Знаю много кого, хочешь фотки выложу 1,2 класс. И во дворе своем с ребятами. Самый закадычный корифан мой был - Новиков Денис.Алена Тумаева писал(а): Привет!
Я тоже 1983 года, ты может еще кого знаешь нашего года рождения???
Мы наверно с тобой в одном потоке были......
Меня зовут Алена Тумаева, я училась с Ириной Стариковой.....По именам мало кого помню....Веретенников Сережа, Еремин...
1980-1985 года рождения.
Модератор: Тамкина Людмила Михайловн
Re: Витя Фисенко
-
Алена Тумаева
Сейчас весна, скоро с рек тронется лёд... А кто помнит ледоход Иртыше? Я вот всегда ходил смотреть, да и вообще толпа большая около "лягушатника" собиралась (где зимой на санках катались, не путать с "чёртиками"
). Всем нравилось.
И какие места в городке и окрестностях были любимыми у нашей молодёжи?
И какие места в городке и окрестностях были любимыми у нашей молодёжи?
- Китикова Юлия
К сожалению, имя твое мне не говорит ни о чемfisenko писал(а): Хорошо общался с Перменевым Русланом (очень хочу узнать где он), Манеевым Денисом (живёт в Барнауле), Каминкиным Костей (в Славгороде).
А вот Руслана Перменова помню отлично! Мы жили в одном подъезде, дом №76, ул.Ленина. Я- на 2м, а он на 3м или 4м с балкона ,записки всякие мне спускал
Китикова Юлия писал(а):А я в 77м жил, в среднем подъезде. Соседи стало бытьfisenko писал(а):
К сожалению, имя твое мне не говорит ни о чем![]()
А вот Руслана Перменова помню отлично! Мы жили в одном подъезде, дом №76, ул.Ленина. Я- на 2м, а он на 3м или 4м с балкона ,записки всякие мне спускал, на велосипедах постоянно вместе катались
,здорово было!
А я в 77м жил, в среднем подъезде. Соседи стало бытьfisenko писал(а):
К сожалению, имя твое мне не говорит ни о чем![]()
А вот Руслана Перменова помню отлично! Мы жили в одном подъезде, дом №76, ул.Ленина. Я- на 2м, а он на 3м или 4м с балкона ,записки всякие мне спускал, на велосипедах постоянно вместе катались
,здорово было!
- Китикова Юлия
Повесь фотку, если можешь, а то по аватару, этой белке твоей трудно что-то сказать 
- Китикова Юлия
Повесь фотку, если можешь, а то по аватару, этой белке твоей трудно что-то сказать 
- Китикова Юлия
Юлька, солнце , извини не всегда удается выйти в эфир, много работы! Знаю что тебя тоже огорчает поведение наших родных одноклассников, наверное это просто связано с тем что наш возраст был настолько мал когда мы расстались что просто не помним друг друга! Имена фамилии да, а вот какието другие данные нет. Теперь мы взрослые, есть настольгия но она не такая как у людей которые действительно очень хотели друг друга найти. Мы просто играли, и частично удовлетворили свое люботытство, да мы помним как зовут друг друга и на этом все. Мне тоже обидно, хотя по чести у самой не всегда есть время...
Надеюсь это кому-то правда нужно....
Надеюсь это кому-то правда нужно....
- Тамкина Людмила Михайловн
Краева Екатерина,см стр 2 фотоальбома, дополнение
СМОТРИТЕ.ее свадьба 2006 год
Re: Я!
Номер квартиры какой? Мы жили в 1Мокей писал(а):Русинов Мокей.
1985 года, 30 сентября.
114 новый дом.
Жил до 5 лет, в 1991 уехали в Воронеж. Сейчас работаю в Рязани.
292845406 ася
ya_nash@mail.ru
Пиши.
Жду
Noj