Чаганские медики

Описания городка, воспоминания жителей, обсуждение плана и карты и все о Городке

Модераторы: Тамкина Людмила Михайловн, Alex Gor

CROCUS
Admin
Контактная информация:

Re: Медики

Сообщение CROCUS »

Тамкина Людмила Михайловн писал(а):Названных тобою Юра я знаю, интересно было бы по годам выпуска. Такой список мог бы сделать Сережа Головнев по своему выпуску, больше не вижу на сайте инициативных представителей своего выпуска нашей школы...
Пока добавлю Крушинского Олега Вадимовича. Вроде, он невропатолог или где-то около того. Как раз сегодня Олег празднует свой 43 год рождения. С чем я его сердечно поздравляю :!:
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Тамкина Людмила Михайловн

С праздником!

Сообщение Тамкина Людмила Михайловн »

Дорогие медики -Чаганцы!
С праздником Вас!!!
Пожелаю профессионального долголетия, дружного коллектива и достойного признания вашего труда!!!
СНГ

Медики выпуска 1973 года

Сообщение СНГ »

Тамкина Людмила Михайловн писал(а):Названных тобою Юра я знаю, интересно было бы по годам выпуска. Такой список мог бы сделать Сережа Головнев по своему выпуску, больше не вижу на сайте инициативных представителей своего выпуска нашей школы...
Про Наташу Чипигину, Сашку Крушельницкого и меня знают все. Женю Гаврилина помнят немногие, так как он пришел к нам уже в девятом классе. Доктор медицинских наук, профессор. Член-корреспондент РАЕ. Заканчивал военно-медицинский факультет при Томском мединституте.

В нашем госпитале лежал единственный раз. Сразу после первого звонка в 9-ом классе, то есть в 1971, с гепатитом оказался в инфекции. Начальником отделения был капитан мед. службы Гуральник Леонид Семенович. Дуоденальное зондирование, пренеприятнейшую процедуру, делала мама Юрки Звезды. Вылечили за 25 койко-дней!
Ответить

Вернуться в «Все о Городке»