Россия Федерация.

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Зиновий

Сообщение Зиновий »

Все больше новостей из России-404 можно бы давать в разделе "В окнах дурдома" или (поменьше) в разделе "Смишно" .
Трезвых новостей там, кажется, уже нет.
Россельхознадзор ограничил поставки норвежской рыбы с 14 предприятий. При этом импорт теперь закрыт и в другие страны Таможенного союза — Беларусь, Казахстан и Армению.

Запрет в частности касается охлажденной океанической форели. В России считают, что это необходимая мера, чтобы избежать реэкспорта в Россию запрещенной продукции через страны Таможенного союза.
Ох, уж эти таежники, ох уж эти союзники. Казахстанские поставщики возмутились таким пренебрежительным отношением к их интересам.
Как грят у нас в Украине,- бачылы очи, шо купувалы? Тада жрите, пока не повылазыть.

«Уже три года как в рамках Таможенного союза Казахстан руководствуется инструкциями Россельхознадзора при определении откуда и что можно завозить к нам в страну. Мы как производитель продуктов питания чувствуем на себе, как с каждым годом сужается выбор и возможности для ввоза доступных продуктов питания и сырья для их производства. Россельхознадзор уже неоднократно вводил запреты на ввоз самых различных продуктов в нашу страну. Каждый раз мы вздыхали, считали потери и искали новых поставщиков», — заявил финансовый директор и соучредитель компании-поставщика KingFisher Санжар Абдихалык.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Кстати, Валя Красные Трусы таки поставила, как обещала. Я имею ввиду вопрос по недопустимым ограничениям её вызи.
Спикер Совета Федерации России Валентина Матвиенко считает, что визовые ограничения для российских парламентариев со стороны США ставят под сомнение целесообразность проведения международных мероприятий на территории этой страны

Вице-спикер Госдумы Николай Левичев также заявил, что необходимо поднимать вопрос о переносе мероприятий международного уровня других стран.
Николай Левичев тоже встревожен и говорит, что срочно необходимо поднимать. А чо, пусть предложат перенести все мероприятия в Северную Корею? Было бы смишно и вполне в духе российской политики последнего времени.
Алекс 22

Сообщение Алекс 22 »

Русских мучит совесть, как можно уничтожать съедобную еду?

Пока совестливые россияне мучатся по поводу уничтожения нескольких сотен тонн контрабандного продовольствия, в Западной Европе происходит гигантская и дорогостоящая гекатомба: европейцы уничтожают тысячи и тысячи тонн отборных овощей и фруктов, миллионы голов скота и птицы, массу еды, которая могла бы накормить всех голодных мира. Никто и усом не поведет. Более того, хотя факты известны, совесть никого не беспокоит, да и не говорят об этом.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/590399#ixzz3kCyvbNES
— Слышь, братан, как мне до города добраться?
— На таксi.
— Слышь, земляк, а где здесь русские живут?
— Москаль менi не земляк!
— Бандеровец?
— Чого?!
"Брат 2"
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Алекс 22 писал(а):Русских мучит совесть, как можно уничтожать съедобную еду?

Пока совестливые россияне мучатся по поводу уничтожения нескольких сотен тонн контрабандного продовольствия, в Западной Европе происходит гигантская и дорогостоящая гекатомба: европейцы уничтожают тысячи и тысячи тонн отборных овощей и фруктов, миллионы голов скота и птицы, массу еды, которая могла бы накормить всех голодных мира. Никто и усом не поведет. Более того, хотя факты известны, совесть никого не беспокоит, да и не говорят об этом.
Миллионы голов скота...ого, это впечатляет. Но почему не миллиарды?Жечь, так жечь.
Я тебе скажу больше, мало того, что фермеры уничтожают, им государство ещё деньги за это приплачивает, якобы они не уничтожили, а продали. Догадайся, зачем?
А ещё я тебе скажу одну вещь. Эти пидарасы не имеют права просто так продавать что-либо по цене ниже определенного минимума, не говоря уже о бесплатной поставке куда-нибудь. На Рождество имеют право снижать до определенного уровня, а просто так-нет. И тем более раздавать налево и направо. Иначе фирму, компанию обвинять в демпфировании и нечестной конкуренции со всеми вытекающими.
И ещё ты забыл, что жрут они хорошо, проблемы с продуктами, как в Московии у них в целом не существует.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Российский поэт Александр Бывшев, приговоренный Кромским районным судом Орловской области к 300 часам исправительных работ за стихотворение об Украине

Ко Дню Независимости Украины

Сосед у тебя хуже зверя.
(Клыки у мутанта крепки.)
Какая смешная потеря –
С Россией разбить черепки!

Мечтает там тьма гнид смердящих
Отправить тебя на тот свет.
В Эрэфию "цинковый ящик" –
Достойный ублюдкам ответ.

К чертям сантименты и нежность!
(Не может холоп без вождя!)
Борись за свою незалежность
Ты, жизни своей не щадя.

Надія на мужність і Бога.
(У веры нема берегов.)
Держись – ждет тебя перемога
И гибель твоих всех врагов!
Зиновий

Сообщение Зиновий »

МАТЕРЯМ УКРАИНЫ

Кровь не смыть ни в коем разе
Тем, на ком ее сполна.
По вине имперской мрази
В Украине вновь война.
Здесь по юным правят тризну.
Не жалея жизнь свою,
Гинуть хлопці за Вітчизну
Незалежную свою.
Матерi всi посивiли,
Проводжаючи дiтей.
Всюду множатся могилы
И звучит: "Проклятых бей!"
Горек хлеб на тех поминках…
Боль не в силах превозмочь,
О сынах – родных кровинках
Они плачут день и ночь…
Но, качая головою,
Верят в правды торжество. –
Меж Гаагой и Москвою
Тыщи 2 км. Всего

(Александр Бывшев)
.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Изображение

Ростов-на-Дону, 24 августа 2015 г. загрузка "гуманитарных" грузов для ДНР\ЛНР. Так называемый "гуманитарный" груз (он во всяком случае так промаркирован яркими наклейками)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
I am russian

Сообщение I am russian »

Зиновий писал(а):
Ростов-на-Дону, 24 августа 2015 г. загрузка "гуманитарных" грузов для ДНР\ЛНР. Так называемый "гуманитарный" груз (он во всяком случае так промаркирован яркими наклейками)
И что тебе тут не нравится? Или ты думаешь, что в этой гуманитарке подержанные Саксоны или сгнившие Хамви?
Не дождешься! Ты на этикетке видел мужика с мечом и щитом? Этим все и объясняется. Одно слово, ВОЕНТОРГ! Побольше бы таких грузов, меньше было бы такого дерьма, как Зинус.
Зиновий Плишко гнойный Педро с Парашонки
Andrew

Сообщение Andrew »

I am russian писал(а): И что тебе тут не нравится? Или ты думаешь, что в этой гуманитарке подержанные Саксоны или сгнившие Хамви?
Не дождешься! Ты на этикетке видел мужика с мечом и щитом? Этим все и объясняется. Одно слово, ВОЕНТОРГ! Побольше бы таких грузов, меньше было бы такого дерьма, как Зинус.
Я бы все-таки написал, что галицаю верить - себя не уважать.
Он уже столько здесь дерьма выбросил, что вероятность правды в его высерах стремится (и очень-очень быстро и давно) к нулю.
Виктор

Сообщение Виктор »

,,,,,,, беженцев завозят на случай войны с Россией, к которой активно готовят среднего бюргера. Русские здесь опять: "Subhumans, untermenschen", - недочеловеки, против которых воевать надо, но как-то неуютно. К тому же из десяти немецких мужчин пятеро с излишним весом, трое гомосексуалисты и двое, как раз, исламисты.
Свежий пример обработки сознания: по каналу Pro7 показали сюжет о скаутах модельных агентств, выезжающих в Сибирь, где "красивой оказывается каждая девушка". Говоря о Сибири, ее называли "Восточной Европой", подчеркнули, что "территория в тридцать шесть раз больше Германии, но населения в два раза меньше", показали красивые города, хорошо одетых людей и ни одного алкаша (нехарактерно для немецкого ТВ).
Все бы ничего, вот только в сюжете ни разу не прозвучало слово "Россия". Сибирь называли страной: "Страна Сибирь, которая лежит от Урала и до Тихого океана". Показали карту перелета съемочной группы: "Германия - Италия Сибирь". Мило.

http://www.kp.ru/daily/26426/3299114/

ХА-ХА В украдине та же картина из десяти вояк карателей, восемь жирных гомосеков и два чечена... Тех, что пользуют этих гомиков.
Фатерлянд отказалась от лозунга "Германия для немцев", теперь мы живем под знаменем "Страна без границ, Германия - страна эмигрантов" ("Deutschland ist Einwanderungsland!"). Немцем считается любой проживающий на территории Германии, прав у родившихся здесь не больше, чем у приехавших.
То же и на украдине... Всех называют украдинцами, вот только человеческих прав нет ни у кого, кроме, как у Зиновиев, да и то только блеять по телячьи со свинским акцентом.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

Тут один .................................. .................. ......... пЕсал о том, как ему жилось тяжело в России. Или Вязьме....

Вот ответ от
Россия глазами Украинки, переехавшей в Пермь, из Житомира

Я из Житомира. Переехала в Россию еще в конце 2013 года (до начала всех событий). Идея уехать в РФ родилась еще в 2008 году. Все это время я думала о том, как это сделать правильно. Т. к. сегодня на родине тяжелые времена — решила написать эту статью. Вдруг кому-то она приглянется.

Долго выбирала город куда поехать. Москва слишком большая для меня. Там темпы огромные, масштабы такие что мой родной город — заброшенная деревня. Мне хотелось найти место поспокойнее, с красивой природой и относительно высоким заработком. Чтоб было время для жизни, а не только для работы.

Не знаю почему, но мне всегда нравился Урал с его завораживающей красотой, густыми лесами и горными хребтами. 3 огромных города рядом друг с другом. Екатеринбург, Пермь и Челябинск. Вот что мне удалось узнать за мое время прибывание в России.

Екб (как его называют в россияне или ласково Ебург) — по праву может считаться торговым центром Урала. Город очень густо населен. Хорошие зарплаты в регионе. Красивые дома. Метро. Современный европейский город. Население около полутора миллионов. Этот город притягивает молодежь со всего Урала.

Пермь — этот город огромен!!! По площади он занимает 3 место в России. И уступает только Москве и Питеру. Город весьма не бедный, хотя и средние з/п уступают Екб где-то на 10-15%.
Пермь является крупнейшей транспортной развязкой России. Его дыхание тяжелое и ровное. Здесь очень красивая природа. Много уникальнейших красивых мест. Население около миллиона человек.

Челябинск — стальной город. Современный мегаполис, который растет быстрыми темпами. Челябинск соединяет Европу и Азию. Его промышленное назначение проявляется во всем. Тут строится современное метро. Население около миллиона человек.

Все эти три города чем-то похожи друг на друга. В своем основном качестве — это промышленные города со множеством заводов и фабрик.

Я проехала все три города Урала. Но мне больше всего понравилась Пермь. Этот город просто обворожил широкими проспектами, красивым и дружелюбным народом, огромной рекой Камой! Своей культурой и природой. Я сразу понимала, что пермь несколько отстает от Екатеринбурга в инфраструктуре и социальных условиях. На разница такая мизерная, что это было несущественно. Я выбрала именно Пермь за свою природу, достаток и ментальность населения. И я не жалею о своем выборе. Этот город полностью оправдывает мои надежды. Вот вам таймлапс для затравки:

А теперь неприятные сравнения для украинцев.
Что мне бросилось в глаза сразу — это порядок. У меня не было возможности сравнить Россию и Германию, но сравнивая Украину с Россией — это небо и земля. Мы как-будто в пропасти по сравнению с горой. Тут совершенно другие принципы жизни. Но давайте обо всем по порядку.

( Свернуть )

1 — я очень скептически относилась к России изначально. Я думала, что меня ожидает какой-то тоталитаризм, постоянная субординация поведения, тяготы будней... То что я увидела — мне поразило настолько, что я не могу вам передать. Россия — это абсолютная свобода во всем. Мне было даже как-то жутко это осознать. Тут все зависит от тебя самого и от справедливого труда (хотя есть и местные «умельцы», которые крутятся как могут). Я тут ощутила себя хозяйкой собственной жизни. Мне никто ничего не навязывал. Меня никто не к чему не призывал. Я просто была одна в одном огромном городе которому не было дело до меня и моих настроений. Огромные площади, нескончаемый поток машин и людей (машин столько, что даже с Киевом не сравнить. Тут машина не роскошь — это необходимость). Даже ночью дороги весьма нагружены частным транспортом. Кстати Россияне не относятся критично к собственному автопрому (как я думала раньше). Такое ощущение, что им вообще безразлично на каком автомобиле ездит их сосед. Они принимают это как транспорт. Те кто побогаче — с повышенным комфортом. Те кто более беднее довольствуются отечественным автопромом. Причем они этого не стесняются. Скорее даже наоборот. Подавляющее большинство автомобилей бизнес класса. ЭТО НЕ ШУТКА! Если русские покупают автомобиль для комфорта — они не ищут компромиссов. Люди среднего и пожилого возраста предпочитают форды, тайоты, ниссаны. Поколение помоложе пользуется маздами, бмв, ауди.
Вы думаете я шучу или пытаюсь как-то оправдать себя за свой переезд? Нет! Это правда!!! Тут молодняк почти весь на авто бизнес класса.

2 — зарплаты. По приезду в город я подала свое резюме в местную компанию - «прогноз». Как позже оказалось — это мировая компания, головной офис и управление находится в Перми. Должность секретарь начальника отдела. Знаете сколько мне предложили на собеседовании??? 35 тыс рублей! Потому, что я не совсем соответствую нужным требованиям! И САМЕ СМЕШНОЕ! Что это только на испытательном сроке!!! Сегодня моя з/п более 45 тыс. Я была просто в шоке. В Житомире я получала 8 тыс. в переводе на рубли , на аналогичной должности. Но это не самый шок который со мной случился. Самый шок был тогда, когда я вперые просто подошла к этому зданию. Это многоэтажная постройка с парками и собственным садом. С своей отдельной парковкой. Здание украшено неоном и качественной подсветкой. Прямо в центральном холе были фонтаны, рецепшн и соблюдался строгий корпоративный стиль. Кругом было разноцветное матовое стекло, кожаные диваны и металл... Это в корне не вязалось с тем, что я себе представляла изначально! У нас гостиницы для инутристов так не выглядят, как тут компания занимающаяся IT.

Когда я пришла домой после собеседования — я ревела.... Ревела потому, что все это время была дурой!!! Я поняла самое главное, что слон никогда не обращал внимания на Моську.
Русским вообще было не до нас. Они жили своей собственной жизнью, совершенно другой чем мы себе представляем... Может мне просто повезло? Я не знаю! Но я благодарна такому стечению обстоятельств! Продукты тут стоят почти так же как и на Украине, ну если и дороже то совсем на чуть-чуть. Зато коммуналка, бензин, брендовая одежда — значительно дешевле. А вот досуг — раза в 2 дороже обойдется. В клубе без 3-5 тыс. рублей — делать нечего (если вы рассчитываете исключительно на себя). Билет в кино — от 200 до 1000 рублей....
Дальше:

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1085351.html

Выходит, что все как в песне:

-Сижу я как то с африканцем и он падлюка мне и говорит "В России холодно купаться, поэтому здесь неприглядный вид....."
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Ильин

Сообщение Ильин »

Прочитал записки украинской девушки, приехавшей в Пермь (на уральском выговоре говорят мягко - Перьмь). И удивило меня три ее удивления, в свою очередь, возможно, она удивится на мое удивление, прочитав, и я в ответ удивлюсь - и так - ad infinitum.

1. Странно, что она удивляется широкополосности Инет в России. Неужели на Украине это не так? У нас уже лет 4-5 100 Mбод - это предельная физическая скорость витых Ethernet, по тарифу же, ограничение, чем больше скорость, тем дороже. В частности, у меня 50 Мбод (550 р/мес, без ограничения трафика, но могу и за 700 р/мес покупать 100 Мбод, без ограничения трафика, но это мне не нужно, так как фильмы on-line и так идут в HD без рывков и обновление картинки страниц сайтов, с обильными фото, занимает ~1 c).

Технически это реализовано с помощью оптоволоконной связи. На хаб, который на чердаке каждого подъезда многоквартирного дома, заведен ВОЛС, между чердаками подъездов - тоже ВОЛС. В подъезде от чердачного хаба по этажам и в квартиры спускаются витые Ethernet-кабели. По этим кабелям передается все - не только Инет, но и телевизионные каналы (у нас в доме ~3500 каналов, толком полное количество сам не знаю - много-много экранов убористого текста перечня каналов, ТВ-каналы - через адаптер - на бытовой телевизор, захочешь - на экраны мониторов, у всех моих домочадцев свои компьютеры, и не по одному), цифровой телефон, с отличным от городского номером.

Помимо выигрыша в широкополосности, ВОЛС практически исключили отказы связи от ударов молний. Уже года 3-4 и в этом году - не было ни одного отказа, ранее - почти после каждой грозы рушилась связь. Еще - стали экономически бесполезными похищения кабелей линий связи деклассированными элементами, ради сдачи кабелей в лом цветных металлов, что тоже способствовало надежности связи.

Еще, почему-то свидомые, скажем с Цензор, прямо усираются, радостно муссируя тему цензуры в РФ, дескать, запрещены в фашистской России честнейшие украинские ТВ-каналы, такие как "1+1", "ТСН", "Новини". Это не так, никаких ограничений нет, это планктонные поросенки-свидомиты раздувают в комментариях свои фантазии. Вброс: "В РФ запретили ТСН!!!". Подтягивается армия Стеця, всячески клеймит москалей. Далее следует, во вполне укроортодоксальных СМИ незаметное, петитом, опровержение, но горячие хлопцы еще долго колышут нижней челюстью поверхность жидкого говна, в котором сами стоят по ноздри. В РФ, хоть Аль-Джазиру смотри - все доступно.

2. Странно, что она удивляется качеству дорог в РФ. Плохие у нас дороги, в сравнении с Германией. Мне с украинскими дорогами невозможно сравнить, так как не был на Украине почти 20 лет. Странно, что у нас ремонт дороги затевают в непогоду, по выпавшему первому снегу. Предполагаю, это хитрая методика распила бабок. Весной дорога разрушится, осенью - с первым снегом - будут ремонтировать.

Также, власти затевают ремонт дорог в сезонный пик автотрафика. Нет бы ремонтировать летом, когда большинство ебуржцев разъехались в солнечные страны - нагуливать южный загар. Нет, суперремонты затеваются перед первым сентября и перед выборами. Результат - многоминутные пробки на объездах дорожных работ.

Всеобщая автомобилизация - большое зло. Из своих знакомых только по пальцам смогу пересчитать тех, где в семье 1 автомобиль, обычно 2 - у жены и мужа, если оба работают и места их работы взаимно удалены от дома. Взрослые работающие дети тоже имеют собственные авто. Рыбаки, охотники, туристы часто дополнительно держат топливожрущий, редко выгуливаемый внедорожник, дороги в лесу не для "Ауди".

Практически все взрослое население имеет корочки автомобильных прав. В связи с этим, часто ссоры в дальних поездках между пока еще пассажирами, - кому вести машину - никто хочет, дама, текущий водитель, ссылается на усталость (я и так 250 км за рулем!), другие, потенциальные водители - на геморрой, или необходимостью расслабиться пивом из багажника и на пиво уже в животе. Некоторые хитрецы "забывают" водительские права дома, даже будучи предупрежденными. Доходит до жребия.

Поэтому город, улицы которого спроектированы еще под развитой социализм, задыхается от автотранспорта.

3. Главенство внутреннего закона над человеческим законом (по Канту, там еще звездное небо), что удивляет украинскую гостью, в частности, - пропустить законно переходящих дорогу пешеходов на "зебре" - лет 5 только у нас такая идиллия. До этого охотно давили двуногих. Перелом произошел в связи с повсеместным внедрением камер наблюдение почти везде и суровым штрафным наказанием. Поначалу рулистые - плевали на пешеходов, но, после серии гражданских судов, где никакой супер-Плевако не поможет, ибо на записанном видео явный факт нарушения, у нас привили уважение к пешеходам.

Постепенно норма - пропустить пешеходов, стало культурой вождения. Мало того, часто можно видеть укоризну рассеянному водителю-нарушителю или блондинке-вчера-впервые-за-руль коротким гудком или неодобрительным покачиванием головы. Это серьезнее, чем санкции от извечного врага автомобилистов - ГИБДД. Сообщество не одобряет, только отморозки плюют на общественное мнение.

А разве на дорогах Украины не пропускают пешеходов? Ведь цеевропейская Украина уже далеко опередила в культуре вирусрашку, которой на ладан дышать завтра...
Виктор

Сообщение Виктор »

Зиновий писал(а):Все больше новостей из России-404 можно бы давать в разделе "В окнах дурдома" или (поменьше) в разделе "Смишно" .
Трезвых новостей там, кажется, уже нет.
Вы смотрите, оно уже не одну неделю отсутствует, а все еще воняет...

Всем плешиванутым лунатикам, базарящим про "нефтяную иглу"

http://politrussia.com/ekonomika/chto-e ... ssiya-243/

Хотя что можно с педе....... взять, окромя анализа.
Это лишь небольшая часть всего списка российских компаний, успешно работающих на международном рынке. Здесь представлена только «верхушка айсберга», самые крупные представители российской промышленности, и очень кратко. Если писать о каждом из них подробно, то материала хватит на большую книгу. А если обо всех российских предприятиях взяться написать, то получится толстая энциклопедия.

По материалам статьи Was exportiert Russland
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Ильин

Сообщение Ильин »

Изображение
Виктор

Сообщение Виктор »

Неужели это не фейк????

В России предложили ввести «шашлычный сбор»

Парламентарий предложил внести поправки в Налоговый кодекс, согласно которому каждый любитель лесных пикников должен будет приобрести лицензию на три месяца стоимостью 500 рублей.

Эти дебилы с кизяками что ли соревнуются в идиотизме?

http://gmorder.livejournal.com/3375055.html

Если это правда, то где поправка к закону на разгон мух и бой комаров?
И какой сбор при утилизации дыма от костра?
И еще вопрос. Если в пикнике участвуют несовершеннолетние, они тоже должны покупать лицензию? Или лицензия берется только на один мангал?
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Ответить

Вернуться в «Селектор»