А я на двух себя признала

)))
Спасибо огромное автору!
А здорово как увидеть себя тогдашнюю. Всегда считала себя неуклюжей и толстой

а там, высокая-стройная-спортивная вся такая.... доска-дощечка.
Эх, в то бы тело длинноногое да нонЕшние мозги...
Кто-то там, Архимед кажется, просил точку опоры для "перевернуть мир"... После просмотра примерно такое состояние... А то "тётенька, достань воробушка" да "дылда стоеросовая".
К автору обращаюсь персонально с благодарностью за проделанную работу... но, ещё один момент.
Я очень хорошо помню поездку на соревнования в Караганду. Помню как был задержан вылет из аэропорта Семипалатинска. Как разместили нас в общежитии горного техникума карагандинского.... там ещё такие коридоры со сводчатыми перекрытиями а на них лозунги. Один запомнила на всю жизнь.... подписано было Стендаль, так до сих пор не проверила им ли было сказано... А вот изречение запомнилось:- "Отдых есть смена умственного и физического труда"
О как!
Мы жили в комнате пять или шесть человек... койки рядом Татьяна Фуфлыгина и я, остальных не помню... Так вот, вечером, когда уже устаканивались, пришли ребята... вот тоже не вспомню кто. Вызвали нас с Татьяной в вестибюль и мы там позировали как будущие баскетбольные звёзды...
Во всяком случае под таким девизом нас фотографировали.
Настоящих ЗВЁЗД из "Калева" по приезде в Эстонию увидела, заявившись,нахальство - второе счасье, на тренировку... посидеть дали на скамеечке. А вот фото, если оно где-то осталось незамеченным, было бы интересно посмотреть.
Может возраст? А может маразм... но то времечко вспоминается в подробностях...
Ещё раз спасибо автору за хорошие воспоминания о юности чаганской.