Кузя писал(а):А чахохбили - это как? Только пожалуйста, БАЗОВЫЙ вариант, доступный для приготовления в "спартанских" условиях С "усложнениями" попзже разберемся:)
Чахох - били! Били = понятно. В Корее и Южном Китае так забивают палками собачек перед жаркой . А что такое "чахох"? В нашем гастрономе так называют разделанную курицу.
А еще из куриной печенки очень вкусный паштет получается!
Обжарить печенку, лук репчатый, морковь. Все в горячем виде перемолоть, добавить сливочного масла, взбить хорошо и всё .
Еще можно добавить сырое яйцо, но не рискую. Можно желток вареный. Соль, перец по вкусу)))
А мне больше всего нравиться рецепт ухи с курицей, переписывать весь рецепт не буду, найти его достаточно просто, достаточно зайти на любой кулинарный или рыболовный сайт, знаю что сначала варят куриц а потом на этом бульоне варится уха и заканчивается вся эта стряпня естественно ершом, красота, под соточку у костерка на природе!
SergeyNurov писал(а):А мне больше всего нравиться рецепт ухи с курицей, переписывать весь рецепт не буду, найти его достаточно просто, достаточно зайти на любой кулинарный или рыболовный сайт, знаю что сначала варят куриц а потом на этом бульоне варится уха и заканчивается вся эта стряпня естественно ершом, красота, под соточку у костерка на природе!
Ну, это же известный рецепт - уха из петуха! Рыба тут излишний ингредиент даже!
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений. http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Вообще после некоторого момента (когда накопилась критическая масса прочитанной информации) я перестал покупать в сетевых магазинах расфасованную и порезанную колбасу, рыбу, приготовления всякие и конечно же гриль. Наверняка там еще много чего, что не стоило бы покупать, но пока вот так.
Очень много было информации, что салаты там делают из продуктов, которые вот-вот только что не вышел срок годности (а может и вышел), колбасу и рыбу нарезают ту, которую уже продать в заводской упаковке нельзя.
А вот сегодня прочитал, как один ответственный работник "Магнита" рассказал, как они накачивают курицу.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений. http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений. http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.