Украина в огне
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
Просто поражают меня, доморощенные выдачи мечтаемого за действительность. Эти журношлюшки всерьез думают, или проплачены так думать, что Петро завалит Беню?
Фигушки. У Бени копулятивный орган, фаллос ли, может, пипочка, - ненужное зачеркнуть - много толще чем у Пети.
Поэтому, если круто дернется Петро на Беню, - увидим Майдан не с эмиграцией президента в Ростов, а с подвешиванием его вверх ногами, как с Муссолини и его любовницы, или расстрелом Чаушеску с Еленой. Под аплодисменты толпы.
Фигушки. У Бени копулятивный орган, фаллос ли, может, пипочка, - ненужное зачеркнуть - много толще чем у Пети.
Поэтому, если круто дернется Петро на Беню, - увидим Майдан не с эмиграцией президента в Ростов, а с подвешиванием его вверх ногами, как с Муссолини и его любовницы, или расстрелом Чаушеску с Еленой. Под аплодисменты толпы.
- I am russian
Понимаешь, за Беню только община с ограниченным количеством членов, а вот Петю Кабаненко поддерживает черножопая обезьяна, которая пока презером в америкосии и у нее ресурсов поболе.Ильин писал(а):Просто поражают меня, доморощенные выдачи мечтаемого за действительность. Эти журношлюшки всерьез думают, или проплачены так думать, что Петро завалит Беню?
Зиновий Плишко гнойный Педро с Парашонки
-
Зиновий
Ильин, вы дремучий бонвиван и недалекий мизантроп ( не буду же я тебя-неукропа называть рагулем, но это близко...и ещё: я знаю первородное значение обоих этих слов, поэтому попрошу без исправлений), вы, Ильин, берясь рассуждать об апельсинах, совершенно не едая их, бродя всю жизнь под дубами и понимая вкус только желудей, выглядите забавно. У нас таких называют Пылып с конопли (выскочив, як Пылып з канабису).Ильин писал(а):Просто поражают меня, доморощенные выдачи мечтаемого за действительность. Эти журношлюшки всерьез думают, или проплачены так думать, что Петро завалит Беню?
Только что смарел грандиозный митинг в центре Днепра за единую Украину. Выступали в том числе и Филатов, Корбан (подельники Бени Люкса), Сизоф, народу было много и это под дождем и холодным ветром.
Так что оставьте свои фрикции и рассуждения о копуляции в стороне, лучше займитесь копулировкой деревьев, тем более, что вроде бы и пора уже?

Есть новость из Одессы по этому поводу - оказывается, там не только взрывают (без жертв) офисы майдаунов, но и обсуждают добровольные взносы в общаг:I am russian писал(а):Понимаешь, за Беню только община с ограниченным количеством членов, а вот Петю Кабаненко поддерживает черножопая обезьяна, которая пока презером в америкосии и у нее ресурсов поболе.Ильин писал(а):Просто поражают меня, доморощенные выдачи мечтаемого за действительность. Эти журношлюшки всерьез думают, или проплачены так думать, что Петро завалит Беню?
Жидобандера Коломойский готовит захват власти и грабеж Киева
Одесский «сходняк» Порошенко и олигархов
Я не знаю, смотрел ли президент Украины фильм «Ликвидация». Но на днях в портовом городе Одесса прошла встреча Порошенко с ведущими украинскими олигархами. Понятное дело, на «сходке» отсутствовал «опальный» Коломойский. Остальные пришли, включая Суркиса и Ахметова.
Начал, как и положено по статусу, Порошенко. Он поблагодарил за понимание и за то, что представители крупного бизнеса нашли время для переговоров. Далее президент на русском языке скорбным голосом поведал о том, как тяжело приходится Украине в эти кризисные дни и как нелегко удержать на плаву национальную валюту. Спич Порошенко закончился ожидаемо. Глядя на Ахметова, глава государства со словами типа «заграница нам поможет», предложил олигархам немедленно спасать экономику.
Спасение экономики «по-порошенко», это «скинуться пацанам» по 40%.
Естественно, такое предложение от президента и его «любых друзив» возмутило всех. Ахметов тут же ответил, мол, а с чего помогать, дайте хоть что-нибудь, чтобы работать! Суркис одобрительно покивал головой, поддерживая коллегу «по цеху». Неодобрительный гул бизнесменов превратил физиономию президента Украины в каменную. По итогам «сходняка» предложение по спасению нэньки-Украины не поддержал никто. Надежды на дележ пирога разрушились консолидированной позицией Ахметова сотоварищи. Я могу говорить о провале плана, подготовленного для Порошенко американским послом Джеффри Пайеттом.
Рассчитывая на то, что украинский олигархат будет более сговорчив, после давления на Коломойского американцы не учли два факта.
Первый: на Коломойского бесполезно давить.
Второй: даже при наличии внутренних противоречий, крупный бизнес всегда сможет сплотиться.
А в нынешней ситуации на Украине, когда есть опасность полной ликвидации собственного бизнеса, олигархи будут единым целым.
А что же Коломойский? Олигарх даже не думал пасовать. Сняв с себя груз госслужбы, выслушав в свой адрес букет нелицеприятных обвинений, выдержав давление из-за океана, Коломойский готовит «ответку» киевской власти. По последним данным, он может полностью рассчитывать, как минимум, на два боеспособных подразделения. Речь идет о батальоне «Днепр-1» и организации «Правый сектор».
Глава СБУ Наливайченко, которому как давнему агенту ЦРУ, американцы поручили роль ликвидатора группы «Приват», может сколько угодно надувать щеки и грозить войсками Днепропетровску.
Ничего подобного не будет!
И это понимает глава МВД Аваков, который не торопится на деле выполнять требование президента Порошенко о разоружении бойцов Коломойского.
А вот Киеву стоит «днепровских» опасаться!
Уже проведены переговоры между ультрас «Днепра» и киевского «Динамо» о совместных действиях во время грядущей «заварухи» в столице. Давняя фанатская дружба была кровно скреплена избиением ветеранов Великой Отечественной Войны 9 мая 2011 года во Львове. Значительная часть ультрас являются активными членами организации «Правый сектор».
Под вывеской нового «Майдана» грядет очередное свержение власти. Столицу в самые ближайшие дни ждут кровавые провокации со стрельбой.
Основные силы Коломойского уже в Киевской области.
Их много. Они обуты и одеты. Они сыты и имеют хороший финансовый достаток. Они прекрасно вооружены. Они знают, что такое война.
И самое страшное для Банковой – им обещан Киев. Им обещана власть и бизнес. Им обещаны квартиры.
А еще, они понимают, какая будет большая разница между грабежами и разбоем в уничтоженых поселка Донбасса, и между грабежами и разбоем в жирной, откормленной столице страны.
Прямо сейчас, небольшими партиями, в Киев завозится огнестрельное оружие и взрывчатка. Бойцы олигарха с комфортом обустраиваются в съемных квартирах в самом центре Киева.
В дальнейшем, под «шумок», американцы ликвидируют Парубия. Он свою роль выполнил. Будут молчать Турчинов и Тимошенко.
А что же Яценюк, спросите вы? Отвечу. Арсений будет над схваткой.
Он будет ждать итогов битвы, лениво пожевывая американскую жвачку.
Обратный отсчет государства Украина подходит к концу.
P.S. Кстати, в Польше, Румынии и Венгрии одним из самых популярных запросов в поисковой системе интернета является запрос о территории Украины в разные годы… http://www.e-news.su/in-ukraine/52529-o ... arhov.html

Последний раз редактировалось Andrew 28 мар 2015 20:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Зиновий
-
Зиновий
Цитаты из Паутины
- Гимн вам вернули. Крым вам вернули. Очереди вам вернули. Что ж вам, ироды, еще надо-то?!
- Продукты по талонам и комендантский час.
Хохлы - гады, мало того что не замерзли зимой, так еще и с 1 апреля вообще перестанут закупать газ у России-Матушки!
Обама, будь ты проклят! Не забудем! Не простим!
Знаете что такое ОТСОС€! (Оккупированные Территории С Особым Статусом). Великолепно по форме и глубоко по содержанию! Может ведь Рада, когда захочет!
Если американцы тупые, то что можно сказать о тех, кто десятилетиями безуспешно пытался их догнать и перегнать?
Всьо крашє жізнь бальшова брата
Вчєра - совок, тєпєрь - лопата!
Целый год Путлер называл украинцев фашистами, а через год заявил, что русские и украинцы один народ...
Просто находка для психоаналитика...
- Гимн вам вернули. Крым вам вернули. Очереди вам вернули. Что ж вам, ироды, еще надо-то?!
- Продукты по талонам и комендантский час.
Хохлы - гады, мало того что не замерзли зимой, так еще и с 1 апреля вообще перестанут закупать газ у России-Матушки!
Обама, будь ты проклят! Не забудем! Не простим!
Знаете что такое ОТСОС€! (Оккупированные Территории С Особым Статусом). Великолепно по форме и глубоко по содержанию! Может ведь Рада, когда захочет!
Если американцы тупые, то что можно сказать о тех, кто десятилетиями безуспешно пытался их догнать и перегнать?
Всьо крашє жізнь бальшова брата
Вчєра - совок, тєпєрь - лопата!
Целый год Путлер называл украинцев фашистами, а через год заявил, что русские и украинцы один народ...
Просто находка для психоаналитика...
-
Зиновий
Грызи мундштук и не путай кислое с пресным.., но тебе этого не понять: https://ru.wikipedia.org/wiki/Валовой_в ... ий_продукт
-
Зиновий
Позорник... че ты берешься рассуждать о том, что от тебя далеко и для тебя непонятно?Andrew писал(а):Грызи мундштук и не путай кислое с пресным.., но тебе этого не понять: https://ru.wikipedia.org/wiki/Валовой_в ... ий_продукт
Кстати, попробуй ещё одну вещь усвоить: если ВВП разделить на душу населения, то в Швеции эта цифра что-то реально покажет, а вот в России нет, бо в России делят сначала на всех, но масса тех, кому досталась доля от ВВП, её не увидят.
Рас_ пил называется. Ферштейн?
==== Отредактировано администратором====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
- Личная переписка на форуме. Для уточнения деталей, интересных только вам и вашему собеседнику, пользуйтесь личными сообщениями форума или другими средствами сообщения.**
==== Ю. Шафран ====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
- Личная переписка на форуме. Для уточнения деталей, интересных только вам и вашему собеседнику, пользуйтесь личными сообщениями форума или другими средствами сообщения.**
==== Ю. Шафран ====
Последний раз редактировалось Andrew 29 мар 2015 05:31, всего редактировалось 2 раза.
Как-то незаметно произнесено было одним из бывших.., видимо, единственным разумным из бывших (с КАКЛО-ресурса):
Кравчук: я не хочу больше жить в этой стране
Президент Украины 1991-1994 годов Леонид Кравчук заявил о том, что он не хочет больше жить в стране, в которой политики призывают людей к убийству действующего Президента.
Об этом он сказал в эфире программы "Шустер LIVE" на "5 канале".
"Когда я слышу сейчас призывы, что надо убить Президента, то я скажу вам откровенно: я не хочу жить больше в этой стране. Лучше тогда расстреляйте меня", - сказал Кравчук.
Так Президент отреагировал на призыв внефракционного нардепа Олеся Дония к людям убить Виктора Януковича.
Напомним, 21 февраля оппозиция и власть подписали соглашение, которое не устроило часть Майдана и отдельных политиков, которые призывают к более радикальным действиям. http://obozrevatel.com/politics/89250-k ... strane.htm
Циничная хунта детишек уже бросает в огонь и мобилизует на войну пятиклашек.
Это ваши мыздобулоСМИ вещает ? Хех,тогда пэрэмогаааааа !!!!!!
тока не нада думать(( а тем более комментировать)),шо в это нормальные люди верят.
Не,если это личный коммент запукра,тагда типа смишно.Жги езчо.
От себя.Жалко этих ребятишек.Жертвы опнутых родителей.
— Слышь, братан, как мне до города добраться?
— На таксi.
— Слышь, земляк, а где здесь русские живут?
— Москаль менi не земляк!
— Бандеровец?
— Чого?!
"Брат 2"
— На таксi.
— Слышь, земляк, а где здесь русские живут?
— Москаль менi не земляк!
— Бандеровец?
— Чого?!
"Брат 2"