Футбол: чемпионат мира-2018 в России

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Считаете ли вы, что проведение ЧМ по футболу в России полезно для населения страны?

Опрос закончился 01 янв 2011 19:58

Да, считаю.
1
25%
Считаю вредным.
2
50%
Думаю, что ни хорошо, ни плохо.
1
25%
У меня еще нет мнения по этому вопросу.
0
Голосов нет

Всего голосов: 4

CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

olegzal писал(а):Сейчас более популярны песни об одном политическом деятеле, что он ну сам знаешь кто, не буду вдаваться в подробности.
А что так скромно, боишься затронуть чувства прихожан (ой, форумчан)? Сомневаюсь, что хоть кто-то здесь относится к Путину как богу. Уж настолько неадекватные тут вряд ли есть. Так что не стесняйся.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

olegzal писал(а):
CROCUS писал(а): Под националистами имел в виду тех, кого постоянно вижу на всяческих форумах, кто выискивает всякий негатив относительно России и смачно ему радуется (неважно, негатив реальный или очередной фейк)
Юра, я всегда считал тебя толерантным по отношению к другим мнениям, даже если они не совпадают с твоим.
А что ты скажешь про тех кто кто выискивает всякий негатив относительно все-таки назову братской Украины (меня могут тут не все понять, но мое мнение базируется на том, что слишком много родственных связей между украинцами и россиянами) и смачно ему радуется (неважно, негатив реальный или очередной фейк)?
Мнения, не совпадающие с моим, вызывают у меня разные чувства - в зависимости от того, какое это мнение. Но однозначно любой человек вправе иметь любое мнение - независимо от того, нравится он мне или нет. Но также и я имею право высказываться относительно мнения других людей. То, что я написал - азбука демократии. Думаю, что в этом смысле я - точно демократ.
На примере: многим [националистам, нацистам - не знаю, как точно определить] точно понравились кадры, где болельщик подтирается флагом РФ. Однозначно Зиновия такие кадры радуют. Мне же это представляется дикостью, свидетельствует о крайне низком уровне человека.
Относительно выискивания всякого негатива относительно нынешней Украине, это мне тоже кажется странным. Радость или печать вызывают такие факты (или "факты") у тех, кто из сюда вытаскивает - не знаю. Похоже, по-разному.
А вот что казалось бы мне естественным, это попытка разобраться в украинской действительности (для НЕукраинцев) и свидетельства жизни на Украине как она видится изнутри - для жителей страны.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

olegzal писал(а):Полностью согласен. Только в этот список внесу еще несколько преступлений.
1. Пацификация украинцев в Восточной Малопольше (1930 год)
2. Уничтожение украинцев и сожжение украинских сел на территориях, которые перешли с состав Польши. Наиболее известная трагедия - Холмская трагедия. А затем депортация оставшегося украинского населения в Сибирь
3. Убийство поляков в Катынском лесу 1940 год
4. Голодомор в 1933 , устроенный высшим политическим руководством СССР против своего народа. Я имею ввиду не только против жителей Украины, но и Кубани, Поволжья.
5. Депортация Чеченского и Крымско-татарского населения
6. Убийство небесной сотни на майдане 2014 года
7. Чеченская война
8. Аннексия или присоединение Крыма (это кто как считает)
Что-то из перечисленного неоспоримо, что-то - обсуждаемо. Кроме п. 7. За исключением страхов некоторых людей и утраченных амбиций для других: кто был депортирован в результате отторжения Крыма от Украины? Кроме двух убитых - кто был хотя бы был ранен? А вот спасённых - точно много, не на одну НЕголубую сотню пошёл быц счёт. Собственно в этом (а не в мнимой радости по поводу вновь прибретённых территорий) для меня смысл произошедшего.
Если судить за это - грош цена таким судьям.
Если тема будет развиваться - продолжение перенесу в "Крымнаш".
olegzal

Сообщение olegzal »

CROCUS писал(а):
olegzal писал(а):
CROCUS писал(а): Под националиÑ?тами имел в виду тех, кого поÑ?тоÑ?нно вижу на вÑ?Ñ?чеÑ?ких форумах, кто выиÑ?кивает вÑ?Ñ?кий негатив отноÑ?ительно РоÑ?Ñ?ии и Ñ?мачно ему радуетÑ?Ñ? (неважно, негатив реальный или очередной фейк)
Юра, Ñ? вÑ?егда Ñ?читал тебÑ? толерантным по отношению к другим мнениÑ?м, даже еÑ?ли они не Ñ?овпадают Ñ? твоим.
Ð? что ты Ñ?кажешь про тех кто кто выиÑ?кивает вÑ?Ñ?кий негатив отноÑ?ительно вÑ?е-таки назову братÑ?кой Украины (менÑ? могут тут не вÑ?е понÑ?ть, но мое мнение базируетÑ?Ñ? на том, что Ñ?лишком много родÑ?твенных Ñ?вÑ?зей между украинцами и роÑ?Ñ?иÑ?нами) и Ñ?мачно ему радуетÑ?Ñ? (неважно, негатив реальный или очередной фейк)?
МнениÑ?, не Ñ?овпадающие Ñ? моим, вызывают у менÑ? разные чувÑ?тва - в завиÑ?имоÑ?ти от того, какое Ñ?то мнение. Ð?о однозначно любой человек вправе иметь любое мнение - незавиÑ?имо от того, нравитÑ?Ñ? он мне или нет. Ð?о также и Ñ? имею право выÑ?казыватьÑ?Ñ? отноÑ?ительно мнениÑ? других людей. То, что Ñ? напиÑ?ал - азбука демократии. Думаю, что в Ñ?том Ñ?мыÑ?ле Ñ? - точно демократ.
Ð?а примере: многим [националиÑ?там, нациÑ?там - не знаю, как точно определить] точно понравилиÑ?ÑŒ кадры, где болельщик подтираетÑ?Ñ? флагом РФ. Однозначно ЗиновиÑ? такие кадры радуют. Мне же Ñ?то предÑ?тавлÑ?етÑ?Ñ? дикоÑ?тью, Ñ?видетельÑ?твует о крайне низком уровне человека.
ОтноÑ?ительно выиÑ?киваниÑ? вÑ?Ñ?кого негатива отноÑ?ительно нынешней Украине, Ñ?то мне тоже кажетÑ?Ñ? Ñ?транным. РадоÑ?ть или печать вызывают такие факты (или "факты") у тех, кто из Ñ?юда вытаÑ?кивает - не знаю. Похоже, по-разному.
Ð? вот что казалоÑ?ÑŒ бы мне еÑ?теÑ?твенным, Ñ?то попытка разобратьÑ?Ñ? в украинÑ?кой дейÑ?твительноÑ?ти (длÑ? Ð?Еукраинцев) и Ñ?видетельÑ?тва жизни на Украине как она видитÑ?Ñ? изнутри - длÑ? жителей Ñ?траны.
Ответил обтекаемо, но вÑ?е равно зачет. Ð? наÑ?чет ЗиновиÑ?, давай у него Ñ?проÑ?им: "Зиновий, кадры, где болельщик подтираетÑ?Ñ? флагом РФ, какое у тебÑ? к Ñ?тому отношение и вообще имеет Ñ?то отношение к футболу?"
Виктор

Сообщение Виктор »

Ап чём это Вы? Ап фуниболе, или нацистах?

Если фунбол, то как не подтверждениее числа 404...

ИзображениеИзображение

Вот только непонятно, почему первый ряд так плохо принял позу "бегущего египтянина", да и во втором ряду, как бы один лишний Или ему после фотографирования достанется главный тренер...

А как красиво все начиналось. Вспомните мультик о том, как "Казаки в фунбол играли"... Потом во всех школах насильно ввели урок фунбола, в дополнение к ДВУМ!!! урокам физкультуры. Как Вы думаете, за счет чего это происходило??? Какой предмет в школах урезали, что детям Три часа в неделю!!! втирали в мозги? В итоге, как страни 404, так и фенбол 404. И все потому, что к власти пришли кастрюлеголовые жлобы и страну вместе с фунболом, а так же и хоккеем, да и другими видами спорта опустили в состояние ниже плинтуса. А Вы тут о так называемых "ВЕЛИКИХ укрАинцах" что то говорите.
На примере: многим [националистам, нацистам - не знаю, как точно определить] точно понравились кадры, где болельщик подтирается флагом РФ. Однозначно Зиновия такие кадры радуют. Мне же это представляется дикостью, свидетельствует о крайне низком уровне человека.
Не знаю, подтирается ли Зина туалетной бумагой цветов Российского флага, но тем видовищем, думаю доволен. Мне, например больше нравится туалетная бумага чисто-белого цвета, хоть и не брезгую и серым цветом, но цветная, даже сине - желтая мне неприятна. Но я бы с удовольствием засунул тем мудакам, что любят по поводу и без повода махать жлобно блакитной тряпкой, ну Вы знаете куда. А тех педерастов, что напяливают на себя желтые штани и синие фунболки
я бы просто отправлял на любые общественно полезные работы, чтобы они там выплеснули свой националистический гной.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

ИзображениеИзображение

Кстати, о ................

ИзображениеИзображение
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

А может быть это был Зина???
Ведь только свидомая гнида на такое способна, как и на прибивания гвоздями к брусчатки своих ..................DjeburkkA.
ИзображениеИзображение
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
olegzal

Сообщение olegzal »

Виктор писал(а):Ð?п чём Ñ?то Ð’Ñ‹? Ð?п фуниболе, или нациÑ?тах?

ЕÑ?ли фунбол, то как не подтверждениее чиÑ?ла 404...

ИзображениеИзображение

Вот только непонÑ?тно, почему первый Ñ€Ñ?д так плохо принÑ?л позу "бегущего египтÑ?нина", да и во втором Ñ€Ñ?ду, как бы один лишний Или ему поÑ?ле фотографированиÑ? доÑ?танетÑ?Ñ? главный тренер...

Ð? как краÑ?иво вÑ?е начиналоÑ?ÑŒ. Ð’Ñ?помните мультик о том, как "Казаки в фунбол играли"... Потом во вÑ?ех школах наÑ?ильно ввели урок фунбола, в дополнение к ДВУМ!!! урокам физкультуры. Как Ð’Ñ‹ думаете, за Ñ?чет чего Ñ?то проиÑ?ходило??? Какой предмет в школах урезали, что детÑ?м Три чаÑ?а в неделю!!! втирали в мозги? Ð’ итоге, как Ñ?трани 404, так и фенбол 404. И вÑ?е потому, что к влаÑ?ти пришли каÑ?трюлеголовые жлобы и Ñ?трану вмеÑ?те Ñ? фунболом, а так же и хоккеем, да и другими видами Ñ?порта опуÑ?тили в Ñ?оÑ?тоÑ?ние ниже плинтуÑ?а. Ð? Ð’Ñ‹ тут о так называемых "ВЕЛИКИХ укрÐ?инцах" что то говорите.
Ð?а примере: многим [националиÑ?там, нациÑ?там - не знаю, как точно определить] точно понравилиÑ?ÑŒ кадры, где болельщик подтираетÑ?Ñ? флагом РФ. Однозначно ЗиновиÑ? такие кадры радуют. Мне же Ñ?то предÑ?тавлÑ?етÑ?Ñ? дикоÑ?тью, Ñ?видетельÑ?твует о крайне низком уровне человека.
Ð?е знаю, подтираетÑ?Ñ? ли Зина туалетной бумагой цветов РоÑ?Ñ?ийÑ?кого флага, но тем видовищем, думаю доволен. Мне, например больше нравитÑ?Ñ? туалетнаÑ? бумага чиÑ?то-белого цвета, хоть и не брезгую и Ñ?ерым цветом, но цветнаÑ?, даже Ñ?ине - желтаÑ? мне неприÑ?тна. Ð?о Ñ? бы Ñ? удовольÑ?твием заÑ?унул тем мудакам, что любÑ?Ñ‚ по поводу и без повода махать жлобно блакитной трÑ?пкой, ну Ð’Ñ‹ знаете куда. Ð? тех педераÑ?тов, что напÑ?ливают на Ñ?ебÑ? желтые штани и Ñ?иние фунболки
Ñ? бы проÑ?то отправлÑ?л на любые общеÑ?твенно полезные работы, чтобы они там выплеÑ?нули Ñ?вой националиÑ?тичеÑ?кий гной.
РоÑ?Ñ?иÑ? - УÑ?льÑ? 0:3
Изображение
Andrew

Сообщение Andrew »

olegzal писал(а): Россия - Уэльс 0:3
Изображение
Буковки и циферки покрупнее и пожирнее в следующий раз делай - приятнее будет.
Возможно даже удастся затмить происходящее вна стране 404.
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Andrew писал(а):Буковки и циферки покрупнее и пожирнее в Ñ?ледующий раз делай - приÑ?тнее будет.
И так Ñ?лишком крупно длÑ? изненежного взора Шафрана. Иногда даже кажетÑ?Ñ?, что он Ñ?овÑ?ем не в танкиÑ?тах Ñ?лужил, а в каких-нить военно-цветочных войÑ?ках....
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Виктор писал(а): Ð?е знаю, подтираетÑ?Ñ? ли Зина туалетной бумагой цветов РоÑ?Ñ?ийÑ?кого флага, но тем видовищем, думаю доволен. Мне, например больше нравитÑ?Ñ? туалетнаÑ? бумага чиÑ?то-белого цвета, хоть и не брезгую и Ñ?ерым цветом, но цветнаÑ?, даже Ñ?ине - желтаÑ? мне неприÑ?тна.
Вот что бы кто не говорил, а вербальный Ñ€Ñ?д поциента может о многом Ñ?казать Ñ?пециалиÑ?ту.
Хороший доктор Ñ?разу же вычиÑ?лил бы, кто Ñ?тоит за Ñ?тими Ñ?ловами, и Ñ?колько уколов в день ему нужно заÑ?андалить.
Ð?о Ñ? бы Ñ? удовольÑ?твием заÑ?унул тем мудакам, что любÑ?Ñ‚ по поводу и без повода махать жлобно блакитной трÑ?пкой, ну Ð’Ñ‹ знаете куда.

Ð? Ñ? думаю, что Ñ?то Вацька так уÑ?илено будирует гомоÑ?ековÑ?кую тему, вÑ?е ниак не узбагоитÑ?Ñ? и нервничает нащот гей-парада в Киеве?
Волнует чувака Ñ?вно его личнаÑ? невозможноÑ?ть поучаÑ?твовать.

Вацька, тут приличный Ñ?айт, прекрати пороть гомоÑ?Ñ?тину, Ñ?тарый хрыч-заÑ?овыватель!
Zіновій

Сообщение Zіновій »

ИзображениеИзображение

ГоворÑ?Ñ‚, выирал звание "лучший комментатор года".
Andrew

Сообщение Andrew »

olegzal писал(а): Россия - Уэльс 0:3
Изображение
А картинка-то, оказывается, более информативна при большем увеличении. Диагноз имеется (в подписи): durdom.in.ua
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Andrew писал(а):
Ð? картинка-то, оказываетÑ?Ñ?, более информативна при большем увеличении. Диагноз имеетÑ?Ñ? (в подпиÑ?и): durdom.in.ua
ИзображениеИзображение

То еÑ?ть, МацковиÑ? не продула УÑ?льÑ?у наÑ?ухо? Я так и подозревал, что Ñ?то проиÑ?ки дурдом-uaльцев....
Zіновій

Сообщение Zіновій »

И Ñ?нова Дурдом-UA:
IAAF принÑ?л решение отÑ?транить от работы вÑ?ех роÑ?Ñ?ийÑ?ких предÑ?тавителей во вÑ?ех органах легкоатлетичеÑ?ких организаций, в Ñ‚.ч. и Ñ?удей.
IAAF приоÑ?тановил членÑ?тво генерального Ñ?екретарÑ? Ð’Ñ?ероÑ?Ñ?ийÑ?кой федерации легкой атлетики Бутова в организации

Это называетÑ?Ñ?, по-моему, нах... Ñ? плÑ?жа.
Ответить

Вернуться в «Селектор»