А что так скромно, боишься затронуть чувства прихожан (ой, форумчан)? Сомневаюсь, что хоть кто-то здесь относится к Путину как богу. Уж настолько неадекватные тут вряд ли есть. Так что не стесняйся.olegzal писал(а):Сейчас более популярны песни об одном политическом деятеле, что он ну сам знаешь кто, не буду вдаваться в подробности.
Футбол: чемпионат мира-2018 в России
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Мнения, не совпадающие с моим, вызывают у меня разные чувства - в зависимости от того, какое это мнение. Но однозначно любой человек вправе иметь любое мнение - независимо от того, нравится он мне или нет. Но также и я имею право высказываться относительно мнения других людей. То, что я написал - азбука демократии. Думаю, что в этом смысле я - точно демократ.olegzal писал(а):Юра, я всегда считал тебя толерантным по отношению к другим мнениям, даже если они не совпадают с твоим.CROCUS писал(а): Под националистами имел в виду тех, кого постоянно вижу на всяческих форумах, кто выискивает всякий негатив относительно России и смачно ему радуется (неважно, негатив реальный или очередной фейк)
А что ты скажешь про тех кто кто выискивает всякий негатив относительно все-таки назову братской Украины (меня могут тут не все понять, но мое мнение базируется на том, что слишком много родственных связей между украинцами и россиянами) и смачно ему радуется (неважно, негатив реальный или очередной фейк)?
На примере: многим [националистам, нацистам - не знаю, как точно определить] точно понравились кадры, где болельщик подтирается флагом РФ. Однозначно Зиновия такие кадры радуют. Мне же это представляется дикостью, свидетельствует о крайне низком уровне человека.
Относительно выискивания всякого негатива относительно нынешней Украине, это мне тоже кажется странным. Радость или печать вызывают такие факты (или "факты") у тех, кто из сюда вытаскивает - не знаю. Похоже, по-разному.
А вот что казалось бы мне естественным, это попытка разобраться в украинской действительности (для НЕукраинцев) и свидетельства жизни на Украине как она видится изнутри - для жителей страны.
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Что-то из перечисленного неоспоримо, что-то - обсуждаемо. Кроме п. 7. За исключением страхов некоторых людей и утраченных амбиций для других: кто был депортирован в результате отторжения Крыма от Украины? Кроме двух убитых - кто был хотя бы был ранен? А вот спасённых - точно много, не на одну НЕголубую сотню пошёл быц счёт. Собственно в этом (а не в мнимой радости по поводу вновь прибретённых территорий) для меня смысл произошедшего.olegzal писал(а):Полностью согласен. Только в этот список внесу еще несколько преступлений.
1. Пацификация украинцев в Восточной Малопольше (1930 год)
2. Уничтожение украинцев и сожжение украинских сел на территориях, которые перешли с состав Польши. Наиболее известная трагедия - Холмская трагедия. А затем депортация оставшегося украинского населения в Сибирь
3. Убийство поляков в Катынском лесу 1940 год
4. Голодомор в 1933 , устроенный высшим политическим руководством СССР против своего народа. Я имею ввиду не только против жителей Украины, но и Кубани, Поволжья.
5. Депортация Чеченского и Крымско-татарского населения
6. Убийство небесной сотни на майдане 2014 года
7. Чеченская война
8. Аннексия или присоединение Крыма (это кто как считает)
Если судить за это - грош цена таким судьям.
Если тема будет развиваться - продолжение перенесу в "Крымнаш".
Ответил обтекаемо, но вÑ?е равно зачет. Ð? наÑ?чет ЗиновиÑ?, давай у него Ñ?проÑ?им: "Зиновий, кадры, где болельщик подтираетÑ?Ñ? флагом РФ, какое у тебÑ? к Ñ?тому отношение и вообще имеет Ñ?то отношение к футболу?"CROCUS писал(а):МнениÑ?, не Ñ?овпадающие Ñ? моим, вызывают у менÑ? разные чувÑ?тва - в завиÑ?имоÑ?ти от того, какое Ñ?то мнение. Ð?о однозначно любой человек вправе иметь любое мнение - незавиÑ?имо от того, нравитÑ?Ñ? он мне или нет. Ð?о также и Ñ? имею право выÑ?казыватьÑ?Ñ? отноÑ?ительно мнениÑ? других людей. То, что Ñ? напиÑ?ал - азбука демократии. Думаю, что в Ñ?том Ñ?мыÑ?ле Ñ? - точно демократ.olegzal писал(а):Юра, Ñ? вÑ?егда Ñ?читал тебÑ? толерантным по отношению к другим мнениÑ?м, даже еÑ?ли они не Ñ?овпадают Ñ? твоим.CROCUS писал(а): Под националиÑ?тами имел в виду тех, кого поÑ?тоÑ?нно вижу на вÑ?Ñ?чеÑ?ких форумах, кто выиÑ?кивает вÑ?Ñ?кий негатив отноÑ?ительно РоÑ?Ñ?ии и Ñ?мачно ему радуетÑ?Ñ? (неважно, негатив реальный или очередной фейк)
Ð? что ты Ñ?кажешь про тех кто кто выиÑ?кивает вÑ?Ñ?кий негатив отноÑ?ительно вÑ?е-таки назову братÑ?кой Украины (менÑ? могут тут не вÑ?е понÑ?ть, но мое мнение базируетÑ?Ñ? на том, что Ñ?лишком много родÑ?твенных Ñ?вÑ?зей между украинцами и роÑ?Ñ?иÑ?нами) и Ñ?мачно ему радуетÑ?Ñ? (неважно, негатив реальный или очередной фейк)?
Ð?а примере: многим [националиÑ?там, нациÑ?там - не знаю, как точно определить] точно понравилиÑ?ÑŒ кадры, где болельщик подтираетÑ?Ñ? флагом РФ. Однозначно ЗиновиÑ? такие кадры радуют. Мне же Ñ?то предÑ?тавлÑ?етÑ?Ñ? дикоÑ?тью, Ñ?видетельÑ?твует о крайне низком уровне человека.
ОтноÑ?ительно выиÑ?киваниÑ? вÑ?Ñ?кого негатива отноÑ?ительно нынешней Украине, Ñ?то мне тоже кажетÑ?Ñ? Ñ?транным. РадоÑ?ть или печать вызывают такие факты (или "факты") у тех, кто из Ñ?юда вытаÑ?кивает - не знаю. Похоже, по-разному.
Ð? вот что казалоÑ?ÑŒ бы мне еÑ?теÑ?твенным, Ñ?то попытка разобратьÑ?Ñ? в украинÑ?кой дейÑ?твительноÑ?ти (длÑ? Ð?Еукраинцев) и Ñ?видетельÑ?тва жизни на Украине как она видитÑ?Ñ? изнутри - длÑ? жителей Ñ?траны.
- Виктор
Ап чём это Вы? Ап фуниболе, или нацистах?
Если фунбол, то как не подтверждениее числа 404...

Вот только непонятно, почему первый ряд так плохо принял позу "бегущего египтянина", да и во втором ряду, как бы один лишний Или ему после фотографирования достанется главный тренер...
А как красиво все начиналось. Вспомните мультик о том, как "Казаки в фунбол играли"... Потом во всех школах насильно ввели урок фунбола, в дополнение к ДВУМ!!! урокам физкультуры. Как Вы думаете, за счет чего это происходило??? Какой предмет в школах урезали, что детям Три часа в неделю!!! втирали в мозги? В итоге, как страни 404, так и фенбол 404. И все потому, что к власти пришли кастрюлеголовые жлобы и страну вместе с фунболом, а так же и хоккеем, да и другими видами спорта опустили в состояние ниже плинтуса. А Вы тут о так называемых "ВЕЛИКИХ укрАинцах" что то говорите.
я бы просто отправлял на любые общественно полезные работы, чтобы они там выплеснули свой националистический гной.
Если фунбол, то как не подтверждениее числа 404...

Вот только непонятно, почему первый ряд так плохо принял позу "бегущего египтянина", да и во втором ряду, как бы один лишний Или ему после фотографирования достанется главный тренер...
А как красиво все начиналось. Вспомните мультик о том, как "Казаки в фунбол играли"... Потом во всех школах насильно ввели урок фунбола, в дополнение к ДВУМ!!! урокам физкультуры. Как Вы думаете, за счет чего это происходило??? Какой предмет в школах урезали, что детям Три часа в неделю!!! втирали в мозги? В итоге, как страни 404, так и фенбол 404. И все потому, что к власти пришли кастрюлеголовые жлобы и страну вместе с фунболом, а так же и хоккеем, да и другими видами спорта опустили в состояние ниже плинтуса. А Вы тут о так называемых "ВЕЛИКИХ укрАинцах" что то говорите.
Не знаю, подтирается ли Зина туалетной бумагой цветов Российского флага, но тем видовищем, думаю доволен. Мне, например больше нравится туалетная бумага чисто-белого цвета, хоть и не брезгую и серым цветом, но цветная, даже сине - желтая мне неприятна. Но я бы с удовольствием засунул тем мудакам, что любят по поводу и без повода махать жлобно блакитной тряпкой, ну Вы знаете куда. А тех педерастов, что напяливают на себя желтые штани и синие фунболкиНа примере: многим [националистам, нацистам - не знаю, как точно определить] точно понравились кадры, где болельщик подтирается флагом РФ. Однозначно Зиновия такие кадры радуют. Мне же это представляется дикостью, свидетельствует о крайне низком уровне человека.
я бы просто отправлял на любые общественно полезные работы, чтобы они там выплеснули свой националистический гной.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
- Виктор
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
- Виктор
А может быть это был Зина???
Ведь только свидомая гнида на такое способна, как и на прибивания гвоздями к брусчатки своих ..................DjeburkkA.

Ведь только свидомая гнида на такое способна, как и на прибивания гвоздями к брусчатки своих ..................DjeburkkA.

мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
РоÑ?Ñ?иÑ? - УÑ?льÑ? 0:3Виктор писал(а):Ð?п чём Ñ?то Ð’Ñ‹? Ð?п фуниболе, или нациÑ?тах?
ЕÑ?ли фунбол, то как не подтверждениее чиÑ?ла 404...
Вот только непонÑ?тно, почему первый Ñ€Ñ?д так плохо принÑ?л позу "бегущего египтÑ?нина", да и во втором Ñ€Ñ?ду, как бы один лишний Или ему поÑ?ле фотографированиÑ? доÑ?танетÑ?Ñ? главный тренер...
Ð? как краÑ?иво вÑ?е начиналоÑ?ÑŒ. Ð’Ñ?помните мультик о том, как "Казаки в фунбол играли"... Потом во вÑ?ех школах наÑ?ильно ввели урок фунбола, в дополнение к ДВУМ!!! урокам физкультуры. Как Ð’Ñ‹ думаете, за Ñ?чет чего Ñ?то проиÑ?ходило??? Какой предмет в школах урезали, что детÑ?м Три чаÑ?а в неделю!!! втирали в мозги? Ð’ итоге, как Ñ?трани 404, так и фенбол 404. И вÑ?е потому, что к влаÑ?ти пришли каÑ?трюлеголовые жлобы и Ñ?трану вмеÑ?те Ñ? фунболом, а так же и хоккеем, да и другими видами Ñ?порта опуÑ?тили в Ñ?оÑ?тоÑ?ние ниже плинтуÑ?а. Ð? Ð’Ñ‹ тут о так называемых "ВЕЛИКИХ укрÐ?инцах" что то говорите.
Ð?е знаю, подтираетÑ?Ñ? ли Зина туалетной бумагой цветов РоÑ?Ñ?ийÑ?кого флага, но тем видовищем, думаю доволен. Мне, например больше нравитÑ?Ñ? туалетнаÑ? бумага чиÑ?то-белого цвета, хоть и не брезгую и Ñ?ерым цветом, но цветнаÑ?, даже Ñ?ине - желтаÑ? мне неприÑ?тна. Ð?о Ñ? бы Ñ? удовольÑ?твием заÑ?унул тем мудакам, что любÑ?Ñ‚ по поводу и без повода махать жлобно блакитной трÑ?пкой, ну Ð’Ñ‹ знаете куда. Ð? тех педераÑ?тов, что напÑ?ливают на Ñ?ебÑ? желтые штани и Ñ?иние фунболкиÐ?а примере: многим [националиÑ?там, нациÑ?там - не знаю, как точно определить] точно понравилиÑ?ÑŒ кадры, где болельщик подтираетÑ?Ñ? флагом РФ. Однозначно ЗиновиÑ? такие кадры радуют. Мне же Ñ?то предÑ?тавлÑ?етÑ?Ñ? дикоÑ?тью, Ñ?видетельÑ?твует о крайне низком уровне человека.
Ñ? бы проÑ?то отправлÑ?л на любые общеÑ?твенно полезные работы, чтобы они там выплеÑ?нули Ñ?вой националиÑ?тичеÑ?кий гной.

И так Ñ?лишком крупно длÑ? изненежного взора Шафрана. Иногда даже кажетÑ?Ñ?, что он Ñ?овÑ?ем не в танкиÑ?тах Ñ?лужил, а в каких-нить военно-цветочных войÑ?ках....Andrew писал(а):Буковки и циферки покрупнее и пожирнее в Ñ?ледующий раз делай - приÑ?тнее будет.
Вот что бы кто не говорил, а вербальный Ñ€Ñ?д поциента может о многом Ñ?казать Ñ?пециалиÑ?ту.Виктор писал(а): Ð?е знаю, подтираетÑ?Ñ? ли Зина туалетной бумагой цветов РоÑ?Ñ?ийÑ?кого флага, но тем видовищем, думаю доволен. Мне, например больше нравитÑ?Ñ? туалетнаÑ? бумага чиÑ?то-белого цвета, хоть и не брезгую и Ñ?ерым цветом, но цветнаÑ?, даже Ñ?ине - желтаÑ? мне неприÑ?тна.
Хороший доктор Ñ?разу же вычиÑ?лил бы, кто Ñ?тоит за Ñ?тими Ñ?ловами, и Ñ?колько уколов в день ему нужно заÑ?андалить.
Ð?о Ñ? бы Ñ? удовольÑ?твием заÑ?унул тем мудакам, что любÑ?Ñ‚ по поводу и без повода махать жлобно блакитной трÑ?пкой, ну Ð’Ñ‹ знаете куда.
Ð? Ñ? думаю, что Ñ?то Вацька так уÑ?илено будирует гомоÑ?ековÑ?кую тему, вÑ?е ниак не узбагоитÑ?Ñ? и нервничает нащот гей-парада в Киеве?
Волнует чувака Ñ?вно его личнаÑ? невозможноÑ?ть поучаÑ?твовать.
Вацька, тут приличный Ñ?айт, прекрати пороть гомоÑ?Ñ?тину, Ñ?тарый хрыч-заÑ?овыватель!
Andrew писал(а):
Ð? картинка-то, оказываетÑ?Ñ?, более информативна при большем увеличении. Диагноз имеетÑ?Ñ? (в подпиÑ?и): durdom.in.ua

То еÑ?ть, МацковиÑ? не продула УÑ?льÑ?у наÑ?ухо? Я так и подозревал, что Ñ?то проиÑ?ки дурдом-uaльцев....
И Ñ?нова Дурдом-UA:
Ðто называетÑ?Ñ?, по-моему, нах... Ñ? плÑ?жа.
IAAF принÑ?л решение отÑ?транить от работы вÑ?ех роÑ?Ñ?ийÑ?ких предÑ?тавителей во вÑ?ех органах легкоатлетичеÑ?ких организаций, в Ñ‚.ч. и Ñ?удей.
IAAF приоÑ?тановил членÑ?тво генерального Ñ?екретарÑ? Ð’Ñ?ероÑ?Ñ?ийÑ?кой федерации легкой атлетики Бутова в организации
Ðто называетÑ?Ñ?, по-моему, нах... Ñ? плÑ?жа.