Поиск в Украине
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
ОЙ СОРРИ ,С ЛАРИСОЙ МОГ НАПУТАТЬ , (СТРЫЙ СТАЛ
) ) МОЖЕТ БЫТЬ СЛИЗОВА , ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ
Последний раз редактировалось LIMA 30 дек 2005 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Манько Дмитрий
Дмитрию
Чувствуется, что русский язык ты начинаешь забывать!
Дима, Марины Павленко в Мариуполе нет... и не было никогда - наверно ты невнимательно прочитал список мариупольских чаганцев.
Из нашего "А" класса здесь: я - Акперова Людмила (хотя может ты меня и не помнишь), Катя Аксёнова и Лариса Слизова.
Адрес Слизовой Ларисы (родителей): 87512, Мариуполь, ул. Гранитная, д. 158, кв. 49 (городского телефона нет; наверняка есть мобильный, но номера не знаю).
Из нашего "А" класса здесь: я - Акперова Людмила (хотя может ты меня и не помнишь), Катя Аксёнова и Лариса Слизова.
Адрес Слизовой Ларисы (родителей): 87512, Мариуполь, ул. Гранитная, д. 158, кв. 49 (городского телефона нет; наверняка есть мобильный, но номера не знаю).
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Пожалуйста, фамилию по мужу и год рождения. Хотя бы это, тогда постараюсь найти. Пишите на shafran@chagan.ru.Al писал(а):Диман,про Павленко в Мариуполе,мне сказала Т.Д.Склярова,информация естеством обрывочная,но это было хоть что-то.
Есть информация о том что Тихонова Анна в Екатеринбурге,но вот через кого-бы разузнать я не знаю.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
ЛЕША , ПО МОЕМУ В ЧЕЛЯБИНСКЕ ПАШКА БОЧКАРЕВ , А ЧЕЛЯБИНСК РЯДОМ С ЕКАТЕРИНБУРГОМ, И ПАШКА РЕГИЛСЯ НА САЙТЕAl писал(а):Диман,про Павленко в Мариуполе,мне сказала Т.Д.Склярова,информация естеством обрывочная,но это было хоть что-то.
Есть информация о том что Тихонова Анна в Екатеринбурге,но вот через кого-бы разузнать я не знаю.
Манько Дмитрий
- Владимир Засухин
- Admin
По поводу поиска на Украине. Скоро будут выборы. Создана глобальная система списков избирателей. На местах (в горсоветах и райсоветах) есть информационно-аналитическая система "Списки избирателей" Вносится туда все - место рождения, дата рождения (полная), ФИО, ищется тоже быстро. Только контакт с админом базы желательно иметь. Да, еще есть региональные группы учета избирателей. Они объединяют базы районов, городов области. Там еще больше инфы. Вот так. Но надо спешить - выборы закончаться - информация, наверно, закроется. А так - море возможностей для поистка...
Мир Вам...
- Владимир Засухин
- Admin
Про админов и других - Владимиру
Добраться до этих самых админов - проблема из проблем.
Володя Яшиш осуществляет поиск по своим каналам (МЧС€), причем более чем успешно. Была бы достаточной исходная информация.
Володя Яшиш осуществляет поиск по своим каналам (МЧС€), причем более чем успешно. Была бы достаточной исходная информация.