Выпуски 1973-1974 годов

Здесь сообщения о поиске по СШ № 24. Выпуски разных лет. Поиск одноклассников по годам учебы и выпуска.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

СНГ

Коротаев

Сообщение СНГ »

Сегодня - день рождения моего школьного друга, Сергея Коротаева.
Есть возможность поздравить его по адресу korotaev_sl@tut.by или телефону в Минске: 8-017-289-33-69. Телефон - домашний.
СНГ

Re: Коротаев

Сообщение СНГ »

СНГ писал(а):Сегодня - день рождения моего школьного друга, Сергея Коротаева.
Есть возможность поздравить его по адресу korotaev_sl@tut.by или телефону в Минске: 8-017-289-33-69. Телефон - домашний.
Приношу свои извинения, звонить надо было 8-10-375-17-289-33-69.
Совсем забыл, что республика Беларусь пока - другая страна.
СНГ

Про другие страны

Сообщение СНГ »

Вчера собрался с силали и дозвонился до Лены Шишкиной (Белая Церковь). Разговаривали на одном языке. Сокрушалась, что в этом году время нашей встречи в Москве совпало с её поездкой в Усть-Каменогорск к матери, обещает наверстать...
СНГ

О наших

Сообщение СНГ »

Всем "ашкам", "вешкам" и "бешкам" привет от Людмилы Ухановой. В этом году многие, в том числе и она, в силу разных обстоятельств не сидели с нами за одним столом. Мы всем им предоставим шанс исправится следующим летом!
СНГ

Очень стыдно

Сообщение СНГ »

Очень стыдно за "летописцев", которые прохлопывают юбилеи.
После Валеры Дудакова он был у Адиля Ерзина. Обещаю, что в ближайшее время исправлюсь и "оповещение" буду делать заранее.
СНГ

Взгляд назад

Сообщение СНГ »

Еще раз о результатах наших поисков за три года.
В "А" классе нашли всех, кроме Саши Рыжкова, Вадика Данилова и Наташи Шулбаевой.
В нашем "В" классе напрочь отсутствуют сведения о Любе Алимкиной, Володе Грачеве, Сергее Мазитове, Ларисе Ляпуновой, Татьяне Гущиной, Ирине Туровой, Галке Скиба и Зине Касымжановой.
В "Б" проще назвать тех, чьи координаты известны, причем самим "бэшкам" от этих поисков ни жарко, ни холодно.
Если кому-нибудь есть что сказать по данным фамилиям - будем рады с вами пообщаться.
СНГ

Конкретика

Сообщение СНГ »

По выставке Сергея Сорокина в Москве. Она откроется в ЦДХ 5 ноября, а презентация будет 8 ноября. Надеюсь, что смогу подъехать. Всем интересующимся живописью рекомендую посмотреть.
Chip

Сообщение Chip »

Посмотрим, посмотрим... но 5 ноября у нас другая дата. Прочитала про проект книги - СНГ, ты мог бы представить наш выпуск в редколлегии
СНГ

Нельзя объять необъятное

Сообщение СНГ »

Уже имея некоторый опыт книгоиздательства, с трудом представляю себе реализацию идеи с книгой. Объединить "под одной крышей" школу, службу, детский сад - миссия невыполнима-3. У меня есть соображения, которые при встрече можно будет обсудить.
СНГ

Поминальник - 19 октября

Сообщение СНГ »

Принимая во внимание свою забывчивость, заранее оповещаю о дне рождения Юрки Звезды, одного из немногих, оставшихся на нашей исторической родине.
СНГ

Звезде

Сообщение СНГ »

На самом деле Родина одна и её не выбирают.
Это я все про твои слова на нашей первой встрече.
Тем не менее, просто здорово, что ты остался по-существу связующим звеном между нашим прошлым и настоящим, а возможно и будущим.
СНГ

Славка Прийменко

Сообщение СНГ »

По существу наш, хотя и заканчивал на год раньше. Может потому, что Анна Васильевна была нашей классной? Жалко, что Бразилия так далеко и он не всегда успевает присоедениться к нашей честной компании... С днем рождения, Славка!
Chip

Сообщение Chip »

СНГ - 5 ноября еще одна юбилейная дата. Когда приедешь?
Клим

Сообщение Клим »

Здравствуйте, друзья и знакомые!
Вас приветствует Алексей Кочуров.
К сожалению, у меня нет возмождности выхода в Internet.
Все новости узнаю через своих одноклассников.
Получил касету с фильмами о Чагане и фотографиями.
Практически всех узнал.
Я просто мечтал побывать в Чагане. Он мне снится всю жизнь, хотел поехать с дочкой и показать ей всё, снять всё на камеру. Моя сестра раньше меня окончила школу в Чагане. Очень жаль, что гордок разгромлен и почти уничтожен, что там никто не живёт!!? Неужели эти дибилы уничтожили мою мечту. Хоть бы жили сами, ведь город со всеми условиями могли б на этом ещё и деньги сделать. Ведь они нищая страна, особенно наш район!!! Я мечтал встретиться со своими одноклассниками. Наконец, наша встреча состоялась.
Все кто помнит меня и мою сетру напишите, пожалуста. Алексей.
aleks7@mail.sochi.ru
СНГ

Сообщение СНГ »

Chip писал(а):СНГ - 5 ноября еще одна юбилейная дата. Когда приедешь?
Ситуация дома и на работе так развернула планы, что и ответить нечего. Ира в Остафьево до воскресенья, ты, наверное, уже в курсе.
Ответить

Вернуться в «Поиск по СШ № 24»