Выпуски 1973-1974 годов

Здесь сообщения о поиске по СШ № 24. Выпуски разных лет. Поиск одноклассников по годам учебы и выпуска.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

СНГ

День рождения Людмилы Григорьевны Браташевской

Сообщение СНГ »

Дорогая Людмила Григорьевна!
От имени и без поручения всех, кто помнит и не помнит, поздравляю вас с днем рождения! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Остальное приложится! Очень хотелось бы увидеть вас на нашей встрече! Считайте, что я сделал предложение, от которого нельзя отказаться.
ЛГБ

спасибо

Сообщение ЛГБ »

Сереженька! Спасибо за поздравление и предложение! До лета нужно еще дожить. :D
СНГ

День рождения Крушельницного

Сообщение СНГ »

Хорошо помню эту дату, потому что она совпадала с днем печати. Почему-то на Сашкин день рождения мы собирались всем классом... Помню, как готовили пунш - это было коллективное творчество... В восьмом классе приехал из Новосибирска Сашка Собянин - на полголовы выше всех... Помню Сашкиного Плутика, маленькая такая собаченка, ну до чего вредная! Сейчас Сашка стал большим, вальяжным, очень мало напоминающим того мальчишку из детства. Разве что улыбка осталась прежней, да лапшу горазд на уши вешать, когда про меня рассказывает! Круша есть Круша! С днем рождения!!!
Frants

пРаЗдРаВлЕнИе с ДнЁм ВаРеНиЯ !!!

Сообщение Frants »

Есть у мудрых французов
Золотые слова:
"Если б молодость знала,
Если б старость могла!"
Но бывает период
В середине пути
Когда опыт и сила
Могут в ногу идти.
Это возраст счастливый
Сочетает в тебе
Два коротеньких слова:
"Еще" и "Уже".
Так что в этот период
Жить легко и приятно:
Вам "ЕЩЕ" все доступно ...,
Но "УЖЕ" … все понятно!

:219: :245: :219:

Саша, с Днем Рождения тебя! И пусть счастье будет без оглядки, а работа - без усталости. Здоровья желаю тебе без лечения, и жизни - без огорчений.

Frantsевна
Говори тихо,скажи точно,спроси умно,
получишь по полной ;-)
СНГ

Re: День рождения Крушельницного

Сообщение СНГ »

Совсем забыл - произошло это событие через три недели и один день после рождения Любы Беспалько!!!
Любовь

Уроки математики

Сообщение Любовь »

Серёжа, ты был очень хорошим учеником. Я помню...Контрольные по математике ты выполнял первым, до звонка покидал класс. :lol: :lol: :lol:
I LOVE YOU:)
СНГ

Re: Уроки математики

Сообщение СНГ »

Любовь писал(а):Серёжа, ты был очень хорошим учеником. Я помню...Контрольные по математике ты выполнял первым, до звонка покидал класс. :lol: :lol: :lol:
Может быть в это время меня кто-то ждал в коридоре?!
СНГ

День рождения Бабиновой

Сообщение СНГ »

Татьяна, до сих пор вспоминаю твой рассказ про счастливые билетики в детство. И тогда, на волне эмоций, и сейчас, уже через несколько месяцев, готов подписаться под каждым словом. У нас это было, есть и будет, потому что находится в наших душах, сердцах и неподвластно времени! С днем рождения, Бабинова! Всех благ! Расти большой, не будь лапшой! Новые встречи не за горами.
СНГ

С днем пионерии!

Сообщение СНГ »

Когда в выходные смотрел репортаж с Красной площади, где Зюганов принимал школьников в пионеры, поймал себя на мысли, что делать это надо было 19 мая. Сейчас уже смутно помню, как мне повязали на шею красный галстук, но сами костры, барабаны, горны, дружины - эти слова греют до сих пор. Для нас это действительно был праздник!
Наташу Фокину - с днем рождения! Всех благ!
СНГ

С днем рождения!

Сообщение СНГ »

Юра Бережной, самые теплые слова и добрые пожелания в твой день рождения от всех ашек, бешек, вешек и примкнувших к ним! Жалко, что, появившись однажды, ты совершенно исчез из поля зрения. Надеемся, что в следующем году мы увидим тебя нашим столом!
СНГ

День рождения Гутченко

Сообщение СНГ »

Саша почему-то зарегистрировался только на "Одноклассниках".
Но мы поздравим его и здесь. Появление Гучи в Москве наконец-то состоялось на встрече в этом году. Кто не был, не видел и не слышал - много потерял! Одно дело - сообщения в официальных новосятях о том, как держится граница "на замке", и совсем другое - когда об этом рассказывают непосредственные участники событий! Без улыбки вспоминать невозможно! Сашка, самые добрые слова и пожелания в твой день рождения! Здоровья, благополучия, процветания, понимания, удачи!
Любовь

Юра Шафран, с днём рождения!

Сообщение Любовь »

Юра, поздравляю с дём рождения! Вспоминая тебя, в голове всплывают строчки из песни...Давайте говорить друг другу комплименты... Ты отважный и смелый! Когда у мальчишек на станции загорелся мотоцикл, ты в одну секунду с огнетушителем оказался рядом, тем самым спас мотоцикл.Наверняка, мальчишки тебя будут всегда вспоминать.Тогда они не могли и слова вымолвить. Ты- ценитель красоты, ты- романтик! Незабываемое впечатление на меня произвело звёздное небо в Чагане,благодаря тебе.Ведь ты взял с собой в поездку телескоп.Ты- внимательный и заботливый, не умеешь сидеть без дела,...Если бы не ты, не было бы памятника в степи.Ты большой молодец, Юра! :003:
I LOVE YOU:)
СНГ

Сообщение СНГ »

Целый день собирался поздравить Юру Шафрана с днем рождения, в конце-концов дождался, что это сделала Люба Беспалько. Мало того, что теперь я узнал о нем много интересного, так и добавить от себя, собственно говоря, нечего! Юрка, помним, ценим, любим! За памятник вам со Звездой - отдельное спасибо. Стоило посмотреть на стоящих рядом с ним казахов с цветами, чтобы понять - он нужен не только нам.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Re: Юра Шафран, с днём рождения!

Сообщение CROCUS »

Любовь писал(а):Юра, поздравляю с дём рождения!
Люба, Сергей и все, кто вспомнил - спасибо! А Люба про меня понаписала - просто слов нет. Но приятно :oops:
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Тамкина Людмила Михайловн

С днем рождения! Юра!

Сообщение Тамкина Людмила Михайловн »

"Лучше поздно, чем никогда"

ДОРОГОЙ ЮРОЧКА!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ПОЛНОСТЬЮ К СЛОВАМ ЛЮБЫ -
ТЫ -ЛУЧШИЙ ЧАГАНЕЦ !!!
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И НЕПОТЕРИ СВЕТЛОГО И РОМАНТИЧЕСКОГО ДУХА!!!

Я И ВСЕ ПИТЕРСКИЕ ЧАГАНЦЫ ОБНИМАЕМ ТЕБЯ. :D :) :shock: :lol:
Ответить

Вернуться в «Поиск по СШ № 24»