Выпуски 1973-1974 годов
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
День рождения Анищенко
Скажу честно, что, в отличии от Чикаловой Галины Васильевны, Анищенко по школе помню очень хорошо! И в каком он доме жил, и каким спортом занимался, и чем, и кем увлекался! И даже маму Игоря, Августину Матвеевну, которая вела физкультуру у нашего класса, тоже помню! За прошедшие годы он мало изменился. Такой же энергичный, бодрый, общительнвй, жизнерадостный - разве что седина появилась, да некоторая степенность. Говорит, что почти все есть. Так что остается пожелать ему здоровья, долголетия, понимания, удачи! Помним, ценим, любим! И скорбим, когда он вдали от нас.
С Новым годом, дорогие мои одноклассники!
"Стучат часы, уходит старый год.
Шуршит его последняя страница.
Пусть лучшее, что было, не уйдет,
А худшее не смеет возвратиться!"
Не забывайте о счастливых билетиках в детство, о которых говорила Таня Бабинова. У кого-то они до Чагана, у кого-то - до Москвы. С первого января начинается обратный отсчет времени до встречи!
Шуршит его последняя страница.
Пусть лучшее, что было, не уйдет,
А худшее не смеет возвратиться!"
Не забывайте о счастливых билетиках в детство, о которых говорила Таня Бабинова. У кого-то они до Чагана, у кого-то - до Москвы. С первого января начинается обратный отсчет времени до встречи!
Про время
Такое ощущение, что новогодние праздники остановили бег времени, народ продолжает жить вчерашним днем и полагает, что февраль - это очень далеко. Словами героев "Мери Поппинс, до свидания!":
- Джейн, месяц - ведь это очень долго?
- Четыре недели с небольшим хвостиком!
Вот и считайте сами!
- Джейн, месяц - ведь это очень долго?
- Четыре недели с небольшим хвостиком!
Вот и считайте сами!
-
Александр Кисляков
- Тамкина Людмила Михайловн
СПб
Саша! Мы, Питерские Чаганцы тебя приветствуем и приглашаем на встречу 8 января!
Подробности по телефону!
Рады будем тебя увидеть!
Людмила Тамкина СПб
Подробности по телефону!
Рады будем тебя увидеть!
Людмила Тамкина СПб
-
Кузовлева Елена
Александру Кислякову
Выпуск 72-го есть- поищи получше. В Питере живет Костюшев, о тоже нашего выпуска. А-шки найдены почти все, Б-шек и В-шек тоже немало. Ты в каком классе учился? Где жил?
-
Александр Кисляков
-
Александр Кисляков
СПб
Саша, мы с тобой еще и в одном доме и парадной жили!
Мы в 42 квартире, возможно ты знал моего брата Тамкина Юру, он 1953 года рождения... Жду звонка!
Мы в 42 квартире, возможно ты знал моего брата Тамкина Юру, он 1953 года рождения... Жду звонка!
СПб
Левенкова Алика оч.хорошо помню, они над нами жили)))
Здесь можно быстро общаться в ЧАТЕ! Заходи!
Здесь можно быстро общаться в ЧАТЕ! Заходи!
С наступающим Рождеством!
Вслед за Сашей Кисляковым хочу поздравить с праздником, Рождеством, всех посетителей нашей ветки! Пусть благополучие, процветание, понимание и удача будут постоянными спутниками вашей жизни! По просьбе Игоря Брилякова еще раз информирую заинтересованных лиц, что встреча в Москве состоится 6 февраля в гостинице "АСТ Гоф парк отель". Для ленивых мой сотовый: 8 960 170 49 68. Сотовый Лены Дунайкиной: 8 903 970 50 69.
-
тимофеева татьяна