Дальняя Авиация
Модератор: Тамкина Людмила Михайловн
-
Кузовлева Елена
Интересно.... От русификации ника заводится, но очень старательно искажает название нашего городка- один раз чИган можно принять за "очепятку", но постоянно....- это как понимать?
Невольно возникает вопрос:- а был ли мальчик? Какая-то странная закономерность просматривается-не успел Зиновий хлопнуть дверью, как появился Kvant , испарился Kvant - появился новый аноним .
Очень всё это напоминает политтехнологичную игру " Создай раздражитель". а надо ли это?
Невольно возникает вопрос:- а был ли мальчик? Какая-то странная закономерность просматривается-не успел Зиновий хлопнуть дверью, как появился Kvant , испарился Kvant - появился новый аноним .
Очень всё это напоминает политтехнологичную игру " Создай раздражитель". а надо ли это?
Собственно вот:
http://forums.airforce.ru/showthread.php?t=2120&page=4
и вот:
http://forums.airforce.ru/showthread.php?t=1909
нашёлся наш контрразведчик.
http://forums.airforce.ru/showthread.php?t=2120&page=4
и вот:
http://forums.airforce.ru/showthread.php?t=1909
нашёлся наш контрразведчик.
Алекс, вам не хватает внешнего раздрожителя? Приведенные вами ссылки на посты Redan это камешек в мой огород? Если "да", то надеюсь вас не затруднит найти на Airforce.ru посты под ником Redav и дать ссылки...
На этом предлагаю участникам форума "закрыть" тему: "Ху из ху мистер Redav?"...
yashish, подскажите кому и чему посвещена ЭТА тема и присутствуеют ли на форуме летчики Дальней авиации?
Нам песня строить и жить помогает (с)
Заходим, слушаем... не забываем ставить "плюсик" человеку за его труды...
Песня отцов
///
Песни сыновей
///
На этом предлагаю участникам форума "закрыть" тему: "Ху из ху мистер Redav?"...
yashish, подскажите кому и чему посвещена ЭТА тема и присутствуеют ли на форуме летчики Дальней авиации?
Нам песня строить и жить помогает (с)
Заходим, слушаем... не забываем ставить "плюсик" человеку за его труды...
Песня отцов
///
Песни сыновей
///
Последний раз редактировалось Redav 26 ноя 2009 16:59, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей Шулбаев
Redav, никто здесь не собирается новичков рвать на части, но есть элементарные правила вежливости. Хочу знать, с кем мы общаемся. Как ты уже знаешь по предыдущим постам, летом тоже пришёл незнакомец, которому много чего было рассказано. Но, как выяснилось, ему нужно было другое. Вот и ты, к сожалению, пока идёшь по его стопам. Я не хочу обвинять тебя в чём либо, но не будь "тёмной лошадкой", соблюдай приличия.Redav писал(а):yashish писал(а):... Пока все идет нормально! Но если будет задалбывать своми сомнениями, то придется предложить покинуть нас... Он наверное тоже разведчик, только ВДВ... ....Вообще-то имел вопросы и надежду получить на них ответы в рамках дозволенного... не более того.
Лучше гор могут быть только горы...
- Андрей Шулбаев
Андрей Шулбаев, мной даны ссылки на форумы где общаюсь. Имя, возраст указаны. Посмотрите мои посты. Обсуждаю, спрашиваю, высказываю свое мнение, даю ссылки на источники где беру инфу, ни каких ссылок на личный опыт...
ИМХО правила приличия и форумов отводят для личного общения "площадку" в личке. Они же дают право человеку рассказвать о себе только то что он хочет о себе рассказать.
Вы правы пока что здесь уже 9 страниц личностных разборок, упреков, претензий, оскорблений, подозрений... Они мне не интересны.
Сюда пришел потому что имею вопросы по Дальней авиации. Будем о ней разговаривать?
ИМХО правила приличия и форумов отводят для личного общения "площадку" в личке. Они же дают право человеку рассказвать о себе только то что он хочет о себе рассказать.
Вы правы пока что здесь уже 9 страниц личностных разборок, упреков, претензий, оскорблений, подозрений... Они мне не интересны.
Сюда пришел потому что имею вопросы по Дальней авиации. Будем о ней разговаривать?
Последний раз редактировалось Redav 19 окт 2009 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Андрей о каких ВИРУСАХ ты говоришь?
Пытался по ссылкам посмотреть кто этот летчик? НИ чего не понятно из его ссылочных постов.... Какой он летчик , выпускник какого училища...
Так что гость определяйся или удались сам.... Общайся на АВИАФОРУМЕ, а коль пришел к нам, то будь добр уважать наши требования!
А ссылки о песнях - то что надо!
Может еще действующий офицер, и боишься сказать о себе,у нас так принято представляться, а высасывать из нас инфу, которая ни где не описана не стоит! Мы с СЕМИПАЛАТИНСКОГО ЯДЕРНОГО ПОЛИГОНА и насмотрелись на всякое....
Пытался по ссылкам посмотреть кто этот летчик? НИ чего не понятно из его ссылочных постов.... Какой он летчик , выпускник какого училища...
Так что гость определяйся или удались сам.... Общайся на АВИАФОРУМЕ, а коль пришел к нам, то будь добр уважать наши требования!
А ссылки о песнях - то что надо!
Может еще действующий офицер, и боишься сказать о себе,у нас так принято представляться, а высасывать из нас инфу, которая ни где не описана не стоит! Мы с СЕМИПАЛАТИНСКОГО ЯДЕРНОГО ПОЛИГОНА и насмотрелись на всякое....
Желаю Вам здравия! Влад Яшиш
- Андрей Шулбаев
[quote="Redav"]Андрей Шулбаев, мной даны ссылки на форумы где общаюсь. Имя, возраст указаны.
Во первых, если здесь собираешься общаться-здесь и представляться нужно, мы здесь все под своими именами открыто общаемся. Поэтому всякие ссылки на другие сайты - это элементарное нежелание (?) общаться открыто (?).
Уважаемый Владимир! Говоря о "вирусах", я имел в виду всяких "от верблюда", "Кванта", теперь вот ещё один появился. Тоже, наверно, глубоко законспирированный физкультурник.
Во первых, если здесь собираешься общаться-здесь и представляться нужно, мы здесь все под своими именами открыто общаемся. Поэтому всякие ссылки на другие сайты - это элементарное нежелание (?) общаться открыто (?).
Уважаемый Владимир! Говоря о "вирусах", я имел в виду всяких "от верблюда", "Кванта", теперь вот ещё один появился. Тоже, наверно, глубоко законспирированный физкультурник.
Лучше гор могут быть только горы...
yashish, мной даны ссылки на ПЕСНИ, которые нашел в инете "копая тему". Автор тех страниц к Redav-у ни какого отношения не имеет. Желаете познакомится, то пишите ему на e-mail.
Здесь могут общаться только летчики?
Последний раз редактировалось Redav 19 окт 2009 18:15, всего редактировалось 1 раз.
yashish, НЕ СОБИРАЛСЯ И НЕ СОБИРАЮСЬ НИ ИЗ КОГО ВЫСАСЫВАТЬ ИНФУ!
Меня интересует только открытая инфа. Имеется дата, время, место где экипажами ДА "вскрыт" первый авианосец. Есть звание, фамилия командира корабля, штурмана перврго экипажа сделавшего "фотосессию"... Известно чем их наградили. Все названо ОФИЦИАЛЬНО.
Виктор назвал другую фамилию ... Именно поэтому и спросил про упомянутый им вылет. Полигон меня не интересовал и не интересует.