Поиск в Украине

Поиск Чаганцев в городах и странах сегодня

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

СНГ

Сообщение СНГ »

Галина писал(а):Прошу откликнуться Белую Церковь! Помогите, пожалуйста, найти там Ходаковских Петра и Анну.

P.S. Как только узнаю про Ходукиных - сообщу.
Галина, напишите Яшишу. Он свяжется с Кулибабой Василием - Шишкиной Еленой, которые живут в Белой церкви.
СНГ

Для Галины

Сообщение СНГ »

В "Поиск соседей и знакомых" есть еще один человек из Белой Церкви, связаться с которым возможно через Pavel.
СНГ

Про Белую Церковь, Рабинова

Сообщение СНГ »

Так получилось, что в Белой нашелся еще один человек, Валера Рабинов. Он из выпуска 1974 года. Телефоны и информация есть в "Поиск по школе" - "Выпуск 1973 года" и в чате от 3.04.2006 года.
СНГ

Только просмотры

Сообщение СНГ »

Такое ощущение, что выборы в Украине не кончились. Или все озабочены созданием каолиций. Только читают, писать нет времени. А найти человека в Белой Церкви никто не может - и это в течение года!
СНГ

Белая Церковь

Сообщение СНГ »

Фанасеев Вася, отзовись!
Сделай это раньше, чем Сашка Крушельницкий найдет твои телефоны!
Елена Агеева

Сообщение Елена Агеева »

yashish писал(а):Дмитрий ! Если есть необходимость найти кого нибудь в Харькове или области - нет проблем. Обращайтесь!
помогите найти одноклассника в Харькове! Было Олег Ярославович, 1964 г.р. Ищем давно, но не можем найти...
LL
yashish

Поиск Было

Сообщение yashish »

Проверил ! В Харьковской области Было Олег Ярославович не проживает!
Желаю Вам здравия! Влад Яшиш
Василий Ушаков

Re: Поиск в Украине

Сообщение Василий Ушаков »

СНГ писал(а):На мои призывы о помощи с поиском в Украине никто не реагирует, решил сделать отдельную тему. В Белой Церкви должны быть наши одноклассницы выпуска 1973 года - Наташа Заливина и Лена Шишкина. Фамилии - девичьи, но Лена вышла замуж за Василия Кулибабу. В Мариуполь уехали Ухановы, там видели Люду Уханову. Если кто-нибудь что-то знает - сообщите!
Здравствуй Сергей!

Ищу Шишкину (Кулибаба) Лену. Ты ее нашел? Она в Киеве или в Белой Церкви? Если в Белой Церкви, я попробую завтра найти по своим каналам.

С уважением,
Василий Ушаков.
http://chagan.ru/index.php?page=user_info&user_id=659
Энтропия замкнутых систем не уменьшается
СНГ

Re: Поиск в Украине

Сообщение СНГ »

Василий Ушаков писал(а):
СНГ писал(а):На мои призывы о помощи с поиском в Украине никто не реагирует, решил сделать отдельную тему. В Белой Церкви должны быть наши одноклассницы выпуска 1973 года - Наташа Заливина и Лена Шишкина. Фамилии - девичьи, но Лена вышла замуж за Василия Кулибабу. В Мариуполь уехали Ухановы, там видели Люду Уханову. Если кто-нибудь что-то знает - сообщите!
Здравствуй Сергей!

Ищу Шишкину (Кулибаба) Лену. Ты ее нашел? Она в Киеве или в Белой Церкви? Если в Белой Церкви, я попробую завтра найти по своим каналам.

С уважением,
Василий Ушаков.

Доброе утро, Василий!
Лена Шишкина в Белой Церкви.
Телефон 8 10 380 4463 3 47 03. Это - если звонить из России.
yashish

Сообщение yashish »

А телефон Василия Кулибабы мобильный +380501729562
Правда не говорил по этому телефону около года, у нас имеет место менять номера телефонов и не сообщать об этом!
Желаю Вам здравия! Влад Яшиш
Елена Агеева

Re: Чаганцы в Мариуполе

Сообщение Елена Агеева »

Галина писал(а):[
А мариупольские чаганцы не молчат :) Мы просто поздно вышли на связь :) А за персональный сайт - большое спасибо :D , но вряд-ли он понадобится, потому что мариупольским чаганцам вряд ли надо искать друг друга - внутренние связи у нас неплохо налажены, правда, с внешними связями дело обстоит несколько хуже. :(
На самом деле найти в Мариуполе чаганцев - проще простого: мы почти все поддерживаем друг с другом связь. Раньше собирались на праздники, особенно на день Авиации, а сейчас в основном по печальным поводам :( , зато провожаем в последний путь практически всей чаганской диаспорой.

Вот список мариупольских чаганцев:
Акперовы,Сидоренко, Махонченко, Гуркин, Знахуренко, Бендюх, Бойков, Огородниковы, Слизовы, Мудряковы, Багатиковы, Новиковы, Краснов, Шаповаловы, Юсуповы, Ухановы, Кобзев, Лицитис, Попович, Белякины, Пащенко, Коваленко, Дворниковы, Брыков, Подопригоровы, Васильева, Аксеновы, Лоханины, Созоновы, Блинова, Ходукины, Фирсова, Смирновы, Никифоровы, Мирошниченко, Луневы, Ребянцева, Мосина.

Это только фамилии (без имен, чтоб не тратить время и место), есть все адреса и практически все телефоны (у тех, у кого они вообще есть).
Если нужна более подробная информация, обращайтесь ко мне сюда, или пишите мне лично, или звоните: +38 (0629) 52-09-36 (тел. в Мариуполе)
Писала Галине на личку, но видно не дошла. Меня очень интересует Лицитис Андрей - надеюсь это он в сообщении Галины.
LL
СНГ

Агеевой Лене

Сообщение СНГ »

Лена, Галина появляется на форуме крайне редко. В Мариуполе живут родители Блиновых, оба брата есть на сайте, лучше связаться с младшим, Андреем. Я попрошу узнать про Лицитиса у Люды Ухановой, её родители тоже там же, да и бывает она у них часто.
Галина

Сообщение Галина »

Простите, обстоятельства не позволяют заходить чаще, в лучшем случае 1 раз в месяц, а то и реже. Поэтому повторюсь: если вас заинтересовали фамилии мариупольских чаганцев из списка, звоните мне домой +38(0629)52-09-36 после 18.00 до 22.00. В это время я обычно дома, списки с адресами и телефонами у меня под рукой и много времени это не займёт.
Галина

Сообщение Галина »

Елена Агеева писал(а): Писала Галине на личку, но видно не дошла. Меня очень интересует Лицитис Андрей - надеюсь это он в сообщении Галины.
Елена, Вам в личку я уже ответила
Andrew

Сообщение Andrew »

Галина писал(а):
Елена Агеева писал(а): Писала Галине на личку, но видно не дошла. Меня очень интересует Лицитис Андрей - надеюсь это он в сообщении Галины.
Елена, Вам в личку я уже ответила
Галина, меня спрашивали по поводу телефона Бендюх. Можешь ли помочь?
Андрей Блинов, e-mail: ablinov@threatreduction.net
Ответить

Вернуться в «По городам и странам»