Россия Федерация.

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Виктор

Сообщение Виктор »

Щедро наточен народный топор: либерал-бандеровцы опасаются "обратки"
Многие уже видели видео, на котором бандерствующие ублюдки на «траурном» митинге в годовщину смерти Немцова нападают на дедушку, который отказывается скакать... Либералы, как и «голубой воришка» Альхен, обладают сверхъестественным чутьём, и уже почуяли, что скоро их будут бить, и может быть даже ногами.
Поэтому Миша «2%» Касьянов, ранее пафосно оравший «нас не запугать!», просидел пять часов в чулане, прячась от Марии Катасоновой. Поэтому Гриша «Кислое лицо, денег не дадут» Явлинский заявил, что «передумал отдавать Крым Украине»...

....Может, в связи с возобновлением активности нацистов на Донбассе и систематическими попытками срыва Минских переговоров, пора высокоточным по некоторым объектам УГИЛ в Киеве и Днепропетровске? Я даже могу помочь составить список таких объектов и обозначить их на карте. И сразу окажется, что там есть умеренная оппозиция, которая готова к переговорам и компромиссам.
Читать далее статью Александра Роджерса:
http://jpgazeta.ru/shhedro-natochen-nar ... a-obratki/
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Andrew

Сообщение Andrew »

Удивило, т.к. на "Эхе":
...Представитель крупного иностранного туроператора этой зимой долго и подробно рассказывал мне о растущих потоках иностранных туристов, о разворотах гигантов отрасли к России. Причем как из Азии, так из США и Европы. И даже о формирующемся новом тренде — модой на поездки в Россию. Я спросил: «А как же санкции и негативный имидж страны в иностранных СМИ? В ответ он засмеялся: «Вы о чем? Всем плевать на санкции! Рядовой обыватель о них даже не знает. Ему важны лишь дешевизна и отсутствие военных действий в регионе. А санкции — это войны элит»... http://echo.msk.ru/blog/yunis/1728422-echo/
Виктор

Сообщение Виктор »

Вассерман: Русский – это не происхождение, а воспитание. Украинцем я не был
27 января, президент России Владимир Путин своим указом предоставил известному публицисту и телеведущему Анатолию Вассерману российское гражданство. Федеральное агентство новостей побеседовало с Анатолием Александровичем о том, каково это: почувствовать себя гражданином России.

– Вы так долго ждали этого дня. Что вы сейчас испытываете?

– Я очень рад. Таким образом, мои заслуги перед Россией оказались признанными.

– Теперь вы россиянин. Изменилось ли что-то качественно в вас, в вашей жизни?

– В моей душе с получением российского гражданства не изменилось практически ничего. Я уже два десятилетия работаю в Москве, около десятилетия располагаю здесь собственным жильем. А главное, четверть века в той или иной форме выступаю в интересах России в целом и Российской Федерацией, в частности. И хотя мои представления о том, как защищать ее интересы, со временем менялись, моя готовность защищать их – неизменна.

– Чувствуете ли вы себя русским, Анатолий Александрович?

Да, я чувствую себя русским. В какой-то мере, я себя чувствую еще и евреем, но с каждым годом это чувство все меньше. В основном потому, что русский – это не происхождение, а воспитание. Украинцем же я никогда себя не чувствовал, а с годами пришел к выводу, что украинцы – такая же часть русского народа, как белгородцы или сибиряки. Ощущать себя украинцем, не ощущая себя русским, – это, по меньшей мере, странно.
http://riafan.ru/498708-vasserman-o-pol ... ?_utl_t=fb
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

Глянул тут,
https://youtu.be/Lwz4IWgyOM0
как Тульский ОМОН расчехлил чавэл из Подольска. И позавидовал...
Ведь в Киеве Беркут, если ему приказали мог сделать то же самое. И не стали бы смотреть на "опухших от голода" плишков и голодных деточек, обвешанных золотыми цепями в шубах, стоимостью по нескольку тонн баксов...
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Владимир Засухин
Admin

Сообщение Владимир Засухин »

Виктор писал(а):смотреть на "опухших от голода" плишков
Сегодня Кришна. Харе Кришна! Да святится имя Его!
Тульский ОМОН расчехлил чавэл из Подольска.
Из обсуждений:
Артём Дзюба10 часов назад
Смешная и показательная, к слову, ситуация.
Краткое саммари - цыгане воровали газ. В общем то это их излюбленное занятие - воровать и устраивать показушные вои типа "сами мы не местныеееее" или "у меня дети замерзаююююют". В результате незаконных врезок произошла авария. Приехали газовщики устранять аварию, а там - вуаля! - незаконные врезки. Естественно их стали удалять. У цыган бомбануло - как так, воровать что ли нельзя?! Стали кидаться камнями в газовщиков. На их защиту был вызван ОМОН. Цыган разогнали, врезки удалили.

От себя. Ничего удивительного, учитывая работу судебных приставов Российской Федерации. Не знаю, что за компания поставляет газ в те края, однако такие вещи надо пресекать самым решительным образом.
Мир Вам...
Владимир Засухин
Admin

Не лопатами так...

Сообщение Владимир Засухин »

Очередное дно - в Челябинске детей учат...
Изображение

А чему учат - смотрим на видео. Я огорчён.
Мир Вам...
Виктор

Re: Не лопатами так...

Сообщение Виктор »

Владимир Засухин писал(а):А чему учат - смотрим на видео. Я огорчён.
А я радуюсь!!! :lol: ТОму, что во Львове произошло
Существо по фамилии Кацева, вынужденное вчера бежать из Львова от толпы йододефицитных, в горячке вывалила у себя в фейсбучике, но быстро удалила, поняв, что за подобное она может больше никогда не увидеть коблу Шевченко, да и вообще - потусить на Украине. А для грантоедов это смерти подобно. Вы же не думаете, что эти чумарошные за свои, заработанные, этой фигнёй занимаются?
ИзображениеИзображение

http://gwinplane.livejournal.com/3040141.html
:oops: :shock:

Думаю, живя на укрАине лучше своими придурками интересоваться, а не смотреть, что у соседа кто то всрался или жопу лижет? И не злорадствовать. А то, как некая Кришна, что харе, соринку за 10 000 верст видит а в своем глазу бревна не замечает...

Помню, когда сняли Хрущева стихи гуляли в народе:

Мы Европу удивили,
Показали простоту!!!
Двадцать лет лизали Жопу,
Оказалося не ту...

А еще:
Товарищ верь придет она.
На водку старая цена...
И на закуску будет скидка -
Ушел на пенсию Никитка...

Я, конечно понимаю, ты этого не видел и не знал, как и то, что водка при Никите подорожала до 28 рублей и 70 копеек, то есть, считай на на 6 с копейками рублей дороже, чем при Иосифе, Усатом, портреты которого тоже целовали... Но заметь, не все...
Но заметь, тогда эти 6 с копейками ой как дорого стоили и даром их никому не давали...

Да и по колбасе... Мне кажется имея в то время зарплату в месяц этак рублей 500-600, нормальный человек все же купит свежее мясо на рынке, чем стоять два часа за любительской колбасой в 2 рубля 80 копеек. Или за калом Михаила Сергеевича, в котором "глистов не обнаружено" за 56 копеек килограмм с гордым названием "Ливерная колбаса".
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Ильин

Сообщение Ильин »

Вот уж этот кал Горбачева, в котором гельминтов не обнаружено, непрерывно муссируется.

Уже ни СССР нет, ни пресловутой колбасы.

Но, всплывает. Классно выдал недавно Кудрин - население СССР перед приходом демократического правительства перед развалом страны дико голодало, но мы, прозападники, предотвратили голодомор, ввезя куриные ножки от Буша.

Вероятно, Кудрин рассчитывает на лапшеушесть поколения next в РФ, но люди постарше помнят, как умышленно гноили сотни тонн продуктов, чтобы за бесценок скупить ваучеры у полуголодного населения.

О Чагане. Я не застал то, что пишут чаганцы о 1980-1984 гг. Последний мой визит в Чаган - конец декабря 1967 г. Тогда продовольственное снабжение было отменно. Мясо нескольких сортов и разных животных, фрукты от Венгрии, Болгарии, Китая. В изобилии китайские яблоки, каждый плод в восковой оболочке, в 20-ти килограммовых ящиках, пересыпаны рисовой шелухой.

Помню, были перебои с натуральным молоком, но купить молоко у казахов, которые постоянно приезжали из Будене на санях, на западное крыло продмага, было не проблема.

В 1961 - 1962 гг. начались перебои с пшеничным хлебом. Вероятно, это было вызвано перестройкой Хрущевым сельского хозяйства СССР на индустриальные рельсы. Покупать хлеб для семьи - была моя обязанность. Трудно было мне, тогда мальчишке, проснуться в 06:30, занять очередь за пшеничным хлебом, и разочарованно не получить желанную буханку, ввиду исчерпания товара.

Но так называемый обойный хлеб всегда был в продаже. Его завозили с утра, дымящимся от тепла хлебопечки. Стоила буханка, кажется, 13 коп. Этот хлеб имел солидную концентрацию отрубей. Пока я нес его домой, непременно отгрызал горячую горбушку. До сих пор, хлеб с отрубями мне весьма нравится, но сейчас его в Екатеринбурге очень непросто купить.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Владимир Засухин писал(а):Очередное дно - в Челябинске детей учат...
А чему учат - смотрим на видео. Я огорчён.
Вот недавно разъяснял сыну смысл английского времени Present Simple. Ну, это, например, когда I go to school. Это значит, что я регулярно, практически каждый день должен топать в эту ненавистную школу. Положим, с эмоциями я переборщил, но по сути да, это постоянное какое-то действие, зачастую определяющее статус человека (ученик, служащий, мусульманин - если I visit mosque). "Учат в Челябинске" звучит примерно так же. Несмотря на то, что русский язык не столь разнообразен по временам, как английский.
Что же на самом деле произошло в этом уральском городе? Женщина в чувствах приложилась к портрету Путина - как к иконе. И предложила сделать то же ребёнку. Таких людей, женщин и мужчин, обожествляющих Путина, в России немало. Но и не то, чтобы много (по моим наблюдениям). Немало проклинающих, относящихся индиферрентно. Хотя, вот этих последних всё же совсем мало, Владимир Владимирович - человек, мало кого оставляющий равнодушным.
Но сказать, что в Челябинске (да хоть где ещё) целовать портреты президента так же как "учат в школе, учат в школе, учат в школе" - будет неправдой.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Виктор

Сообщение Виктор »

Ильин писал(а): Вероятно, Кудрин рассчитывает на лапшеушесть поколения next в РФ, но люди постарше помнят, как умышленно гноили сотни тонн продуктов, чтобы за бесценок скупить ваучеры у полуголодного населения.
В Чагане не помню никаких перебоев с доставкой продуктов. Даже помню икру черную в магазине продавали, хотя она же привозилась из Гурьева экипажами отдельной эскадрильи. Красную же возили с Дальнего востока. Единственный минус, был с хлебом, я тоже с утра занимал очередь в магазине, а потом бежал в школу. Ильин еще видно не застал, когда с Ташкента хрущевским ТУ возили свежие фрукты и овощи. Помню, даже возили апельсины и мандарины. Но это было, в основном перед Новым Годом. Колбаса была постоянно, я даже на укрАине вспоминал Семипалатинскую. Не знаю, почему я ее так обожал. А к Московской сырокопченой и Сервелату , даже сейчас абсолютно равнодушен. В Днепре, так же всегда было отличное снабжение и купить Советскую сырокопченую, или Днепровскую, как и Салями было весьма просто. Только во времена Горбатого Кала в городе сырокопченые колбасы, как то пропали, но всегда был и окорок, и грудинка с корейкой. и всякие копченые вкусности. На работе, если намечалась какая то пьянка на закуску брали обязательно какую либо копченость. И это было в любом гастрономе. Туговато было с селедкой, хотя вместо нее шли иваси, или копченая ставрида. Хек и минтай так же были без ограничения. В ту пору даже ходил анекдот, что вся страна зубы на полку положила, а в Днепре зубы чистят...
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Кузя

Сообщение Кузя »

Катастрофа в Ростове-на-Дону Есть версия ...

Ростовский Боинг сбит американцами, как немецкий Эрбас

Какой сигнал посылают авторы авиакатастрофы
катастрофа Боинга-737 на аэродроме в Ростове-на-Дону «очень напоминает» крушение самолёта той же марки и в похожих метеоусловиях 17.11.2013 на аэродроме в Казани. Тогда Боинг-737 в сложных метеоусловиях совершал стандартный заход на посадку. Он летел со скоростью 250 км/ч. До полосы ему оставалось около 500 м. В этот момент пилот решил идти на второй круг. Однако совершить данный манёвр экипажу так и не удалось. Примерно через минуту самолёт, пикируя под углом 70 градусов, врезался в землю возле взлётно-посадочной полосы. От многотонной машины не осталось никаких крупных обломков. Примерно то же с тем же углом падения произошло и в Ростове-на-Дону. По прозрачному намёку телеканала «Звезда» причиной катастрофы в Казани являлся не пилот, а автопилот, который по неустановленной причине не был отключён.

Подсказку даёт признание американцев в том, что после теракта 9112001 на всех самолётах Боинг в ходе регламентного обслуживания в систему управления и связи вводится функция принудительного отключения пилота от управления лайнером и перехода на автопилот. Поскольку все Боинги в полёте принимают сигналы американских навигационных систем, сигнал на автопилот теоретически можно подать от системы технической разведки «Эшелон» (привет Сноудену). При этом пилот Боинга ничего сделать не успевает. А бортовые самописцы, фиксируя фактуру, никак не фиксируют того, чего нет: сигналов систем навигации.

Если задаться вопросом: «А какой сигнал посылает авиакатастрофа Боинга на аэродроме Ростова-на-Дону руководству РФ, когда высота облачности в момент попытки пилота уйти на второй круг была 630 м с дальностью прямой видимости – 6 км (пилот глазами увидел, что находится слева от полосы) и вполне приемлемыми для посадки порывами ветра до 18мсек» (заявление министра транспорта РФ)? То ответ следует искать в содержании условий США по Сирии и Украине на переговорах в Москве 23-24.03.2016.

Что касается катастрофы в Казани, то это сделали американцы в рамках репетиции «татарской весны». Вот отрывок из моей публикации по следам событий:

«Через сутки после трагедии к официальным версиям авиакатастрофы в Казани, унёсшей жизни 50 человек, добавлена ещё одна – возможность теракта. Итак, авиакатастрофа в Казанском аэропорту, ракетный обстрел нефтехимического завода в Нижнекамске, военные действия в Азнакаевском районе, поджог православных храмов в Чистопольском районе, взрывные устройства на территории завода в Нижнекамске и в Алексеевском районе, – если это всё случается одновременно, то о совпадении говорить не приходится. Это либо вооружённое восстание, либо его репетиция.

В любом случае, это мощнейшая террористическая атака, которая отличается от всех предыдущих своей системностью и явными признаками стратегического планирования. Штурм татарским ОМОНом нескольких домов в деревнях Чалпы и Тумутук в Азнакаевском районе, названный антитеррористической операцией, говорит о том, что татарские силовики сразу же определили вероятное развитие событий и упредили готовившихся к открытому вооружённому выступлению боевиков.
Справка

Пассажиры разбившегося в Казани Boeing-737 должны были лететь в этот вечер из Москвы на другом лайнере – Bombardier Canadair Regional Jet (CRJ). Но неожиданно, по решению авиакомпании «Татарстан» и непонятным пока причинам, всех пересадили на злополучный Boeing-737. Замену лайнера Bombardier CRJ, который должен был лететь вечером 17 ноября из Москвы в Казань, на Boeing-737 произвели незадолго до отправления рейса по решению АК «Татарстан».

Специально «Бомбардье» на «Боинг» заменили, то есть всё спланировано было заранее. Главный козырь американцев – умение планировать спецмероприятия.

А состав авиакомпании татарской говорит о том, что свои спецпроекты Америка исполняет при поддержке местных элит. Сейчас такие «задумки» проектируются на Урале, в частности в Екатеринбурге.

Есть мнение, что в систему управления Боингов» и «Эйрбасов» вмонтированы программные закладки, разработанные агентством ДАРПА

Психика человека сильней реагирует на негатив. Страх и ярость намного превосходят по силе радость и веселье, потому что они включают самый главный контур сознания – биовыживательный

нагнетание негатива создаёт коллективное инфополе, групповой или даже региональный эгрегор. Ощутить его весьма просто – надо посетить любой футбольный матч и сесть среди фанатов той или иной команды.

Негативное информационное поле угнетает и разрушает социум, делает его пассивным объектом воздействия, не способным к сопротивлению.

Убийство ребёнка шахидкой Бобокуловой, катастрофа «Боинга» в Ростове, – это начало раскручивающейся спирали психологического террора, который призван превратить граждан России в безвольных мутантов, с которыми можно делать всё что угодно.
http://ru-an.info/news/4370/
==== Отредактировано администратором====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
- Оскорбление участников форума.
==== Ю. Шафран ====
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Кузя писал(а):Катастрофа в Ростове-на-Дону Есть версия ...

Ростовский Боинг сбит американцами, как немецкий Эрбас

Какой сигнал посылают авторы авиакатастрофы
Вероятность такой версии просто мизерная. Уже вырисовываются вполне произаические причины катастрофы. См., к примеру, вот эту публикацию.
Вот ещё контраргумент: если бы конспирологическая версия была справедлива, информационный отклик в иноСМИ (и оппозиционных внутри РФ) был бы гораздо сильнее.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Виктор

Сообщение Виктор »

Взгляд на Россию из Израиля:

https://www.youtube.com/watch?v=9BlA8osfn2M
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Кузя

Сообщение Кузя »

CROCUS писал(а):... если бы конспирологическая версия была справедлива, информационный отклик в иноСМИ (и оппозиционных внутри РФ) был бы гораздо сильнее.
"Если я не верю в заговоры - это еще не значит что их нет"

Мало освещают в СМИ - птму потому и "конспирологическая" . Было бы странно если бы именно "конспирологическая" версия имела наиболее широкое хождение ))

Не знаю. Слишком много че-та чего-то...

Если глянуть непредзято и оптом на все что происходит в последнее время - реально первое ощущение что третья мировая уже идет и пока это война именно терактов (не считая информационной конеШно) и если развивать именно ЭТУ концепцию то ну ум приходят ТАКИЕ жуткие вещи о которыми ум лучше бы не загружать...

Хотя... увидел же Грицак в Брюссельской трагедии "русский след"... Тоже типа версия "имеющая право на хождение" - особенно если ОЧЕНЬ хочется видеть именно ЕЕ...

А с учетом тотального цинизма происходящего и передергивания очевидных фактов я уже не удивлюсь и дистанционному выходу из строя Боинга в Ростове в рамках геополитического шантажа ...

Но это было бы слишком чревато последствиями на ВСЕ уровнях - напирать именно на ЭТУ версию.

А потому конеШно проще ее "замолчать" до поры - независимо от того истинно аль нет . Время покажет...
Причина редактирования:
2. Запрещено:
==== Ю. Шафран ====
Кузя

Сообщение Кузя »

Виктор писал(а): Да и по колбасе... Мне кажется имея в то время зарплату в месяц этак рублей 500-600, нормальный человек все же купит свежее мясо на рынке, чем стоять два часа за любительской колбасой в 2 рубля 80 копеек. Или за калом Михаила Сергеевича, в котором "глистов не обнаружено" за 56 копеек килограмм с гордым названием "Ливерная колбаса".
Вить не те бы страдать по колбасе - где-где а в Днепропетровске клятая вареная по 2.10 (2.80) и иже с ней из той же серии которые типа из "туалетной бумаги" но которые нынче вспоминают как идеальный образец вкуснейшего натурпродутка советской поры - БЫЛА ВСЕГДА - и безо всякой очереди.

Изыски изыскивали конеШНо... Но с голоду никто не пух - те же магазины "Океан" вспомни со здоровой пищей из морепродуктов...
Китовое мясо в Симферополе - брикетами НА РАЗВЕС - НИКТО НЕ БРАЛ... В какой-то из "Орлов-Решек" тот кому досталась "Золотая карта" недавно ее жрал с присвистом в дорогущем ресторане где-то в Исландии не то еще где - мол нигде больше не попробуешь... ПРОБОВАЛИ.
Более того - за отсутствием классической "свиной тушенки" в магазинах брали в похзоды тушеную китятину...

Народ приучали к "здоровому питанию" но он упорно страдал по безусловно "вредному" Сервелату... Его проблемы.

А по поводу рынков... Кто хотел - и без 600-700р в месяц с рынка питался. У меня тогда одна из подружек была из старой доброй классической еврейской семьи - причем не сказать шобы сильно богатой - во всяком случае по 600-700 р никто из них ТОЧНО не получал - так они "синих птиц" по 2 с чем-то НИКОГДА в магазине не брали - брезговали или некошерное оно было - уж не знаю... На рынке оно тогда рубля 3-4 стоило - там и покупали - да КАК! Меня тогда до глубины души поразило ее умение по цвету жира определять чем кура кормлена - картошкой али пшеном... И брали только "пшеницей" кормленных... Кстати и баранина на рынке - для тех кто жаждал - тоже была - и вроде как дешевле той же говядины магазинной стОила..
Причина редактирования:
2. Запрещено:
==== Ю. Шафран ====
Ответить

Вернуться в «Селектор»