Украина в огне

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Кузя

Сообщение Кузя »

Виктор писал(а): Так что... "Лед тронулся, господа присяжные заседатели!!!"
Думаю что Нюра Н.Берг права - поздновато он тронулся ((( А точнее - просто поздно.
Или тем что-то вспять повернуто?
==== Отредактировано администратором====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
- Оскорбление участников форума.
==== Ю. Шафран ====
Виктор

Сообщение Виктор »

Кузя писал(а): Думаю что Нюра Н.Берг права - поздновато он тронулся
А что говорит товарищ Студебеккер??? Ну тот самый, что был лично знаком с товарищем Шульбертом?
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

Я ничего не комментирую и ничего не гоню на понаехавших, но советую посмотреть сообщения и комменты.

http://varjag-2007.livejournal.com/9758654.html

И еще о кумире одного из понаехавших:

http://varjag-2007.livejournal.com/5722939.html

Вот это как раз в стиле нашей "К..." Очень сильно сказано. К понаехавшему тоже относится.
Чтобы эта мразь и все и связанное с этой фамилией , было проклято ! Может так плохо говорить , но именно так я хочу сказать и говорю ! Все убитые и искалеченные люди , по всей Украине , с обеих сторон , это результат работы Клячко . Пусть его род , несет все то , что собрал на их головы и папа и Виталий и Владимир . Они заслужили проклятия ! Пусть так и будет ! Ублюдки ! Выкормыши фашистские !
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Кузя

Сообщение Кузя »

А ТОЛКУ... Мозги надо было включать когда все это было еще обратимо. Потому как кукловоды - даже самые изощренные и продвинутые - были бы НИЧТО без кукол, возомнивших себя автономами......

ГДЕ БЫЛИ РАНЬШЕ - ВСЕ ? А главное - ГДЕ БЫЛИ ИХ МОЗГИ? С учетом что кое-у кого они и щас не сильно вправлены - несмотря и вопреки... ...

А щас хоть
опплюйся - только м сам себя заплюешь. Тем более что этим что наверху эт вообще все равно - собака лает а караван идет и дело делается. ИХ дело... И СДЕЛАЕТСЯ - судя по всему.
Хотя оно конеШНо - на чудо надеяться тоже можно . Хотя лично я реальных вариантов исполнения этого чуда ни в каком виде не вижу.

ОЧ-чень хочется надеяться, что плохо смотрю...

Так шо стенай-не-стенай, проклинай-не-проклинай а жить придется с тем что имеешь - птму что выбор в свое время БЫЛ - и он был сделан

А рецептов излечения от того что щас имеем окромя постстенаний и очередных патриотических акций по очистке украинского финансового и прочего рынка - для КОГО кстати? - пока аж НИКАКИХ...
Причина редактирования:
2. Запрещено:
==== Ю. Шафран ====
Доктор Узи

Сообщение Доктор Узи »

Кузя писал(а):А ТОЛКУ... Мозги надо было включать когда все это было еще обратимо. Потому как кукловоды - даже самые изощренные и продвинутые - были бы НИЧТО без кукол, возомнивших себя автономами......
Хорошо, опустим остальные раскрашенные и выделеные болдом заламывания рук писАвшей, не будем обращать внимание на эту художественную резьбу холеричной мадам и зададимся простым вопросом:
-а оп чем собсно речь в сей многобуквенной прокламации? Об чем надо было думать, о каких мозгах дама штампами кидает налево и вперед?
Куда обратимо? Чтобы Янукович и Ко и дальше оставались сидеть на шее людей, что ли? Чтобы шпиен Кремля и дальше все сливал и в конце-концов стал наместником территории, присоединенной к новой Эмперии?
Это ведь очевидно даже для многочисленних кузь, что дело шло к полному захвату Украины. Не будем вдаваться в формальности процесса и в то, как это было бы оформлено юридически, но преспектива была именно такова.
Так кто тут кукловоды и спрашивается?
И оно нам надо, зачем нам ещё одна картина Верещагина, на сей раз про Украину?
Виктор

Сообщение Виктор »

Поселок на Днепропетровщине терроризирует батальон «Айдар». Боевики изнасиловали там пенсионерку

Поселок Мелиоративное на Днепропетровщине фактически отдан на разграбление боевикам из одиозного националистического батальона «Айдар».

Об этом пишут в соцсетях жители Днепропетровской области.

«Мелиоративное. Городок в Днепропетровской области. По сути отдан на растерзание Айдару. В этом городке дислоцируется этот батальон. Ну, прошлогоднее видео с избиением местных жителей все помнят. Вот на днях новое ЧП. Местная жительница, пожилая женщина решила (не знаю что на нее нашло) покормить «солдатиков» Те покормились, напились, жестоко изнасиловали бабку и убили», — повествует о буднях городка пользователь фейсбука из Днепропетровской области Оксана Приходько.

По ее словам, данное происшествие СМИ замалчивают.

«Нигде не в новостях ничего такого нет. Местные в шоке и уже просто запуганы Айдаром. Вообще у нас сильно страдают города, где военные части, или находятся батальонщики В Гвардейсокм 80% мелких ЧП просто закрылись. Потому что воины света просто берут все бесплатно. Не приучены платить. Вы представляете, что они творят на Донбассе?», — резюмирует жительница Днепропетровщины.
https://www.facebook.com/oxana.prihodko ... 8046536242

Ну конечно, это же намного луТШЧЩЕ, чем...
Чтобы Янукович и Ко и дальше оставались сидеть на шее людей, что ли?
Да и веселей, а то скучисщча и некого зарэзать... Да и "гусары" денег не берут.
Что в новостях нет, это и я подтверждаю, однако знакомый мент, то есть полицай из Новомосковского РОВД подтвердил, так как Мелиоративное и Орловщина, в зоне действия этой конторы.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Доктор Узи

Сообщение Доктор Узи »

Виктор писал(а):Поселок на Днепропетровщине терроризирует батальон «Айдар». Боевики изнасиловали там пенсионерку

.
Опять? От сволочи!! Они шо там, завод по производству Виагры бомбанули?

Кстати, а что ты хотел этим сказать?
Доктор Узи

Сообщение Доктор Узи »

Кузя писал(а):А ТОЛКУ... Мозги надо было включать когда все это было еще обратимо. Потому как кукловоды - даже самые изощренные и продвинутые - были бы НИЧТО без кукол, возомнивших себя автономами......

Использую цитату, как хороший эпиграф к фотографиям.

Изображение

Изображение

Изображение

https://blog.informnapalm.org/wp-conten ... 2/2-10.jpg

Изображение

Изображение

Изображение

Широкино: отпечаток войны
Доктор Узи

Сообщение Доктор Узи »

Наши сообщают с передовой с грустью в голосе:
-мы, в основному, ведьом наблюдєниє....

В новостях передают: "боевики оставили Широкино"
Словно это сами боевики чего-то вдруг опечалились и подались в синию даль геморрой лечить.
Хотя фраза "очень много боевикам пришлось бросить на месте" говорит, что времени на сборы у них не было и прришлось давать драла.

См. фото из Широкиного выше
Виктор

Сообщение Виктор »

В Днепропетровске раздают повестки

В Днепропетровске раздают повестки: официальный комментарий Генштаба

Город на ушах, снова начали раздавать повестки.

Об этом сайт 056.ua сообщал несколько дней назад.

Жители города пишут в социальных сетях, что повестки в военкомат получают даже те, кого признали непригодными, военкомы грузят мужчин в автомобили и отвозят в неизвестном направлении.

Журналисты ICTV связались со спикером Генштаба Владиславом Селезневым, у которого попытались узнать, что действительно происходит с повестками в Днепропетровске. :lol:

- В период с января по март текущего года происходит переписная кампания. Это мероприятие направлено на уточнение мобилизационных резервов и касается юношей до 17 лет. Ничего экстраординарного не происходит. Их в плановом порядке приглашают в военные комиссариаты, уточняют их социально-демографические данные. Парни проходят плановую медицинскую проверку.
:lol:
Также Селезнев опроверг информацию о том, что военные комиссариаты насильно раздают повестки. :lol:
http://www.056.ua/news/1135960 :lol:

Ну и как? Вы, надеюсь, поверили??? Как же сам СелезНЬЙОв такое гутарит. Он врать не будет!!! А почему он не переименовал своЁ фамилиЁ?

По этому поводу, вчера в 17-20 на площади имени какого то презерватива, не знаю его, так как площадь переименовали, у французской карусели, которая вместо фонтана, остановились патрульные недополиции в псевдопиндосском форме, построились цепью. С другой стороны появились жабожопые с жлобноблакытными трапками и начали отлов... Вот только сеть оказалась редковатая, да и прохожие мешали.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Кузя

Сообщение Кузя »

Единственная ветка которую ДоХтур, как паскудный кот , последним выбросом не пометил - птму сюда - шобы ни ноги ни мозги в его фекалии случайно не замарать и вонизмом на сон грядущий не повеяло , к тому специально для Виктора - птму как тоже о Днепропетровске - инфа-для тех кому нечемплатитьза коммуналку - так, на всякий случай

В Днепропетровске 36 квартир отобрали за коммунальные долги
http://34.ua/ru/news/view/73297--v-dnep ... yje-dolgi/

В «Комэнергосервис» предупреждают, если у абонента сумма задолженности превышает 14 тыс. гривен – по закону правоохранительные органы через суд вправе арестовать жилье.
Это при том, что задолженность в 14 тыс грвн при действующих ценах за тепло вроде как даже совсем небольшая сумма...

Упреждающее ЗЫ: Дохтуров не вызывали потому пусть молчат в нашатырную тряпочку - бо в их идиотских диагнозах тут никто не нуждается - эта инфа - для НОРМАЛЬНЫХ людей - Может кому и пригодится
ТАК, на ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ...
Просто ЗЫ: Админы - ГДЕ МОЙ СТАТУС который Зиновий Плишко - МРАЗЬ? который в соответствии с буквой правил ДОЛЖЕН был быть возвращен на родину еще полгода назад? ? Разъяснения в техническом отделе. Отговорок не принимаю
Причина редактирования:
2. Запрещено:
==== Ю. Шафран ====
Доктор Узи

Сообщение Доктор Узи »

Слива, ты там что-то писала, что хочешь зайти на родной сайт, прижаться к чаганским карагачам и подышать пылью степей, всплакнуть над камушками Иртиша....
Так я практически только здесь и срусь с вами, пионэрами. Есть куча ветко, куда я вежливо захожу и если там нет ничего богомерзкого-антиукраинского-брехливо-злобного, то я даже не вякаю. Там отдыхай, только не разбрасывай свои украинофобские слюни. Не вопрос, я в основном придерживаюсь этого правила, так что к чему эти бабские истерики?
А вот в Селекторе или в паре-тройке веток, где кто-то из твоего кубла лажанул в сторону моей страны, я могу и в ответку заехать. Это же просто. Зашла в Селектор, будь готова, что доктор Узи может и ногти обстричь.
Вот чесное слово, я не понимаю...Смари, Слива, там, в некоторых ветках мадам Францовна пишет о своем, об прибалтийском, и я корректно с ней повожусь сейчас.
Правда, Людмила Францевна, я вежлив и насколько мне фатает умения, благороден (гыгыгыгы) и блюду такт? Подтвердите Сливе, не прячьтесь за шторкой?
Доктор Узи

Сообщение Доктор Узи »

Кузя писал(а):Единственная ветка которую ДоХтур, как паскудный кот , последним выбросом не пометил - птму сюда - шобы ни ноги ни мозги в его фекалии случайно не замарать и вонизмом на сон грядущий не повеяло , к тому специально для Виктора - птму как тоже о Днепропетровске - инфа-для тех кому нечемплатитьза коммуналку - так, на всякий случай

В Днепропетровске 36 квартир отобрали за коммунальные долги
http://34.ua/ru/news/view/73297--v-dnep ... yje-dolgi/
А чиво? Может я хочу с тобой провести курс лечения от копрофилии?
Ну, ладно.. тада мучайся, если не хочешь лечиться.

В «Комэнергосервис» предупреждают, если у абонента сумма задолженности превышает 14 тыс. гривен – по закону правоохранительные органы через суд вправе арестовать жилье.
И? Это не правильно? Закон есть закон. Если это соотвествует законодательству, конечно.
Это при том, что задолженность в 14 тыс грвн при действующих ценах за тепло вроде как даже совсем небольшая сумма...

Гы.. для одного плательщика может и небольшая сумма, но если проявить поблажливость, то начнется вакханалия неплатежей.

Упреждающее ЗЫ: Дохтуров не вызывали потому пусть молчат в нашатырную тряпочку - бо в их идиотских диагнозах тут никто не нуждается - эта инфа - для НОРМАЛЬНЫХ людей - Может кому и пригодится
ТАК, на ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ...
Я давал клятву Гиппопотама, что буду помогать больным, поэтому в некоторых случаях вызывать доктора не надо, он уже спешит на помощь.

Просто ЗЫ: Админы - ГДЕ МОЙ СТАТУС который Зиновий Плишко - МРАЗЬ? который в соответствии с буквой правил ДОЛЖЕН был быть возвращен на родину еще полгода назад? ? Разъяснения в техническом отделе. Отговорок не принимаю.
Запрещено оскорблять действующих и бывших юзеров. Привыкай чтить законы и платить за коммунальные услуги.
Хотя ты можеш написать свой девиз завуалировано. Так, чтобы только мне было понятно. Ну, как пишут и поют , типа ПТН-ПНХ, лалалалала..
Думаю, высокий суд Лонд.. Чагана это не зарубит. Дерзай, только подойди со вкусом. Не разочаровывай меня, Слива, я в тебя верю.
Кузя

Сообщение Кузя »

Бля... Предупредила же - ДОХТУРОВ НЕ ВЫЗЫВАЛИ. Бензин зря не жги для тя вызов ЛОЖНЫЙ - - бо если для менЮ стараесси - так я втои опусы прокручиваю даже в них не заглядывая - мне ника твово за рвотное вполне более чем - зная КТО за ним прячется ... ... . Ежели для себЮ - дык в самоутверждайся за свой СОБСТВЕННЫЙ счет а не паразитируй на ностальгирующих старичках... Неча превращать общественный ресурс в личный туалет . А ежели для других - КУМУ ТЫ НАХ НУЖОН - полезной информации НОЛЬ а кривляния твои уже поперек горла ВСЕМ...

А ежели ты в своем я самоутверждении окромя словоблудного онанизма ни на че неспособен а времени (судя по всему) вагон и делать те неча - СВОЙ сайт заведи наконец и отзеркаливая там себя любимого сколько душа пожелаИТ... Аль и на ЭТО кишка тонка и мОзги слабоваты?

СОЧУВСТВИЕ в общем... Как ВСЕМ УБОГИМ, ...

Только при чем тут НОРМАЛЬНЫЕ люди которые вынуждены на ЭТОМ ресурсе сквозь твои вонизмы пробиратьсЯ чтобы че путное от вменяемых форумчан узнать и с друзьями пообщаться - НЕ ПОНИМАЮ.
ЗЫ.Админы напоминаю - - ГДЕ МОЙ статус который в соответствии с буквой правил ? Исходник тоже напоминаю :Зиновий Плишко - МРАЗЬ. Как и все ему подобные
[/i]
ФСЕ. Я - спать... А те - Щастливо поРУ(sorry)слоБЛУДИТЬ... По ходу темной ночкой больше те заняться нечем... Да и днем по ходу тоже... Good luck! :035: :037:
Причина редактирования:
2. Запрещено:
==== Ю. Шафран ====
Доктор Узи

Сообщение Доктор Узи »

Кузя писал(а):Бля... Предупредила же - ДОХТУРОВ НЕ ВЫЗЫВАЛИ. Бензин зря не жги - бо если для менЮ - так я даже не читаю .Ежели для себЮ - дык в самоутверждайся за свой СОБСТВЕННЫЙ счет а не паразитируй на ностальгирующих старичках... Неча превращать общественный ресурс в личный туалет . А ежели для других - КУМУ ТЫ НАХ НУЖОН - полезной информации НОЛЬ а кривляния твои уже поперек горла ВСЕМ...
Мандаты! Мандаты у тебя говорить за всех есть? Ах нет? Тада велкам в лабораторию к доктору на процедуры.
У ностальгирующих старичков была масса времени, но они такие старички! Не хотят, панимаижь. Или вы с Сизофым на пару не давали, отплясывали тут? Вон люди вполне себе сносно общаются в других ветках. Так что не гони волну.
А ежели ты в своем я самоутверждении окромя словоблудного онанизма ни на че неспособен а времени (судя по всему) вагон и делать те неча - СВОЙ сайт заведи наконец и отзеркаливая там себя любимого сколько душа пожелаИТ... Аль и на ЭТО кишка тонка и мОзги слабоваты?
Ты меня убила. Без молотка кончила. Во-первых, у меня работа стоит сейчас из-за тебя и ещё одного кузькотебеподобного, а меня начальство спросит, где результат?
А насчет мозгов.. гггг... Слушай, а можно зарегиться у тебя на Чаган-транзисторе? Там так красиво написано про мигалку на окне, что я просто зачитывался. Ты правда училась в каком-то элеткронно-техническом вузе? Уважаю.. женщина, тупая-тупая, а ведь смогла внятно изложить на своем сайте так, что даже Максвелл бы возгордился.

СОЧУВСТВИЕ в общем... Как ВСЕМ УБОГИМ, ...

Только при чем тут НОРМАЛЬНЫЕ люди которые вынуждены на ЭТОМ ресурсе сквозь твои вонизмы пробиратьсЯ чтобы че путное от вменяемых форумчан узнать и с друзьями пообщаться - НЕ ПОНИМАЮ.
Не, они должны по твоим словесам лазить и путаться, спотыкаться о болды, капслоки, цветные фразы. Можешь крестиком на Чагант-ранзисторе вышивать, а здесь с чего ты решила, что у меня вонизмы, а утебя сплошные заросли троянд и гибискусов? Слива, ты ж - УГ, признайся себе хоть честно. Не, правда.. сейчас я как никогда обьективен.

ЗЫ.Админы напоминаю - - ГДЕ МОЙ статус который в соответствии с буквой правил ? Исходник тоже напоминаю :Зиновий Плишко - МРАЗЬ. Как и все ему подобные
[/i]
Низзя. Только экивоками, эвфемизмами или намеками. Прямо запрещено. Бывший пользователь форума. О бывших хорошо или ничего!!

Я могу пить и смеяться.
Я могу жить и хотеть.
Я сама куплю себе платье.
Я знаю, что могу умереть.
Захлопнуть вовремя двери,
Остаться или уйти...
У меня нет к тебе вопросов мама, КРОМЕ:
Где мой пятый размер груди?!
Ответить

Вернуться в «Селектор»