Думаю что Нюра Н.Берг права - поздновато он тронулся ((( А точнее - просто поздно.Виктор писал(а): Так что... "Лед тронулся, господа присяжные заседатели!!!"
Или тем что-то вспять повернуто?
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
Думаю что Нюра Н.Берг права - поздновато он тронулся ((( А точнее - просто поздно.Виктор писал(а): Так что... "Лед тронулся, господа присяжные заседатели!!!"
А что говорит товарищ Студебеккер??? Ну тот самый, что был лично знаком с товарищем Шульбертом?Кузя писал(а): Думаю что Нюра Н.Берг права - поздновато он тронулся
Чтобы эта мразь и все и связанное с этой фамилией , было проклято ! Может так плохо говорить , но именно так я хочу сказать и говорю ! Все убитые и искалеченные люди , по всей Украине , с обеих сторон , это результат работы Клячко . Пусть его род , несет все то , что собрал на их головы и папа и Виталий и Владимир . Они заслужили проклятия ! Пусть так и будет ! Ублюдки ! Выкормыши фашистские !
Хорошо, опустим остальные раскрашенные и выделеные болдом заламывания рук писАвшей, не будем обращать внимание на эту художественную резьбу холеричной мадам и зададимся простым вопросом:Кузя писал(а):А ТОЛКУ... Мозги надо было включать когда все это было еще обратимо. Потому как кукловоды - даже самые изощренные и продвинутые - были бы НИЧТО без кукол, возомнивших себя автономами......
https://www.facebook.com/oxana.prihodko ... 8046536242
Поселок Мелиоративное на Днепропетровщине фактически отдан на разграбление боевикам из одиозного националистического батальона «Айдар».
Об этом пишут в соцсетях жители Днепропетровской области.
«Мелиоративное. Городок в Днепропетровской области. По сути отдан на растерзание Айдару. В этом городке дислоцируется этот батальон. Ну, прошлогоднее видео с избиением местных жителей все помнят. Вот на днях новое ЧП. Местная жительница, пожилая женщина решила (не знаю что на нее нашло) покормить «солдатиков» Те покормились, напились, жестоко изнасиловали бабку и убили», — повествует о буднях городка пользователь фейсбука из Днепропетровской области Оксана Приходько.
По ее словам, данное происшествие СМИ замалчивают.
«Нигде не в новостях ничего такого нет. Местные в шоке и уже просто запуганы Айдаром. Вообще у нас сильно страдают города, где военные части, или находятся батальонщики В Гвардейсокм 80% мелких ЧП просто закрылись. Потому что воины света просто берут все бесплатно. Не приучены платить. Вы представляете, что они творят на Донбассе?», — резюмирует жительница Днепропетровщины.
Да и веселей, а то скучисщча и некого зарэзать... Да и "гусары" денег не берут.Чтобы Янукович и Ко и дальше оставались сидеть на шее людей, что ли?
Кузя писал(а):А ТОЛКУ... Мозги надо было включать когда все это было еще обратимо. Потому как кукловоды - даже самые изощренные и продвинутые - были бы НИЧТО без кукол, возомнивших себя автономами......

http://www.056.ua/news/1135960
В Днепропетровске раздают повестки: официальный комментарий Генштаба
Город на ушах, снова начали раздавать повестки.
Об этом сайт 056.ua сообщал несколько дней назад.
Жители города пишут в социальных сетях, что повестки в военкомат получают даже те, кого признали непригодными, военкомы грузят мужчин в автомобили и отвозят в неизвестном направлении.
Журналисты ICTV связались со спикером Генштаба Владиславом Селезневым, у которого попытались узнать, что действительно происходит с повестками в Днепропетровске.![]()
- В период с января по март текущего года происходит переписная кампания. Это мероприятие направлено на уточнение мобилизационных резервов и касается юношей до 17 лет. Ничего экстраординарного не происходит. Их в плановом порядке приглашают в военные комиссариаты, уточняют их социально-демографические данные. Парни проходят плановую медицинскую проверку.
![]()
Также Селезнев опроверг информацию о том, что военные комиссариаты насильно раздают повестки.![]()
Это при том, что задолженность в 14 тыс грвн при действующих ценах за тепло вроде как даже совсем небольшая сумма...В «Комэнергосервис» предупреждают, если у абонента сумма задолженности превышает 14 тыс. гривен – по закону правоохранительные органы через суд вправе арестовать жилье.
А чиво? Может я хочу с тобой провести курс лечения от копрофилии?Кузя писал(а):Единственная ветка которую ДоХтур, как паскудный кот , последним выбросом не пометил - птму сюда - шобы ни ноги ни мозги в его фекалии случайно не замарать и вонизмом на сон грядущий не повеяло , к тому специально для Виктора - птму как тоже о Днепропетровске - инфа-для тех кому нечемплатитьза коммуналку - так, на всякий случай
В Днепропетровске 36 квартир отобрали за коммунальные долги
http://34.ua/ru/news/view/73297--v-dnep ... yje-dolgi/
И? Это не правильно? Закон есть закон. Если это соотвествует законодательству, конечно.В «Комэнергосервис» предупреждают, если у абонента сумма задолженности превышает 14 тыс. гривен – по закону правоохранительные органы через суд вправе арестовать жилье.
Это при том, что задолженность в 14 тыс грвн при действующих ценах за тепло вроде как даже совсем небольшая сумма...
Я давал клятву Гиппопотама, что буду помогать больным, поэтому в некоторых случаях вызывать доктора не надо, он уже спешит на помощь.Упреждающее ЗЫ: Дохтуров не вызывали потому пусть молчат в нашатырную тряпочку - бо в их идиотских диагнозах тут никто не нуждается - эта инфа - для НОРМАЛЬНЫХ людей - Может кому и пригодится
ТАК, на ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ...
Запрещено оскорблять действующих и бывших юзеров. Привыкай чтить законы и платить за коммунальные услуги.Просто ЗЫ: Админы - ГДЕ МОЙ СТАТУС который Зиновий Плишко - МРАЗЬ? который в соответствии с буквой правил ДОЛЖЕН был быть возвращен на родину еще полгода назад? ? Разъяснения в техническом отделе. Отговорок не принимаю.

Мандаты! Мандаты у тебя говорить за всех есть? Ах нет? Тада велкам в лабораторию к доктору на процедуры.Кузя писал(а):Бля... Предупредила же - ДОХТУРОВ НЕ ВЫЗЫВАЛИ. Бензин зря не жги - бо если для менЮ - так я даже не читаю .Ежели для себЮ - дык в самоутверждайся за свой СОБСТВЕННЫЙ счет а не паразитируй на ностальгирующих старичках... Неча превращать общественный ресурс в личный туалет . А ежели для других - КУМУ ТЫ НАХ НУЖОН - полезной информации НОЛЬ а кривляния твои уже поперек горла ВСЕМ...
Ты меня убила. Без молотка кончила. Во-первых, у меня работа стоит сейчас из-за тебя и ещё одного кузькотебеподобного, а меня начальство спросит, где результат?А ежели ты в своем я самоутверждении окромя словоблудного онанизма ни на че неспособен а времени (судя по всему) вагон и делать те неча - СВОЙ сайт заведи наконец и отзеркаливая там себя любимого сколько душа пожелаИТ... Аль и на ЭТО кишка тонка и мОзги слабоваты?
Не, они должны по твоим словесам лазить и путаться, спотыкаться о болды, капслоки, цветные фразы. Можешь крестиком на Чагант-ранзисторе вышивать, а здесь с чего ты решила, что у меня вонизмы, а утебя сплошные заросли троянд и гибискусов? Слива, ты ж - УГ, признайся себе хоть честно. Не, правда.. сейчас я как никогда обьективен.СОЧУВСТВИЕ в общем... Как ВСЕМ УБОГИМ, ...
Только при чем тут НОРМАЛЬНЫЕ люди которые вынуждены на ЭТОМ ресурсе сквозь твои вонизмы пробиратьсЯ чтобы че путное от вменяемых форумчан узнать и с друзьями пообщаться - НЕ ПОНИМАЮ.
Низзя. Только экивоками, эвфемизмами или намеками. Прямо запрещено. Бывший пользователь форума. О бывших хорошо или ничего!!ЗЫ.Админы напоминаю - - ГДЕ МОЙ статус который в соответствии с буквой правил ? Исходник тоже напоминаю :Зиновий Плишко - МРАЗЬ. Как и все ему подобные
[/i]