Выпуски 1973-1974 годов
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
Федорова Татьяна
С Федоровой, в отличии от Галины Васильевны Чикаловой, мы были знакомы с глубокого детства! Даже раньше, чем в моем классе Любу Беспалько назначили председателем совета отряда и поручили вручить цветы космонавту Герману Титову! Почему тогда её больше волновал Круша, не могу понять до сих пор. Это нисколько не мешает нам общаться на постоянной основе. Татьяна появляется, исчезает, снова появляется, даже провожала нашу группу в Чаган. Ни разу не удалось оставить её в гостинице с ночевкой, хотя что только я не обещал! На этот раз все тайное стало явным, она приехала не одна. Без предупреждениЯ! Умеет держать язык за зубами! Наверное вместе с Брыляковым работают в одной конторе, а прикрывается туристической фирмой!
Лена Дунайкина
Совсем не помню, какое место в построениях 9 "А" занимала Лена Дунайкина, на какой парте она сидела на том самом диспуте, где Шеша рассказывала, что думает об эгоизме, но, тем не менее, в отличии от случая с Галиной Васильевной, мы были хотя бы шапочно знакомы. А уж после того, как некоторые узнали, где находится АСТ Гоф парк отель, это знакомство приобрело совершенно другие очертания. Участие Лены во встречах просто не обсуждается. Как и само место проведения встреч!
Рая Кабыхно
Рая появилась неожиданно и в самый последний момент. Хотя по жизни мы в одно и тоже время находились, точнее служили, практически на расстоянии вытянутой руки. Тем приятнее было встретится с ней. Про самооценку. Мы видим себя одними глазами, окружающие - другими. Вот уж никогда бы не подумал, что фотографиям можно придавать такое значение! Если Рае для повышения самооценки хватило одной, то что будет, когда выложим все? А подпись напрашивалась другая: "Блистательна, полувоздушна, смычку волшебному послушна!"
Галина Васильевна, зачем тебе думать, если ты все чувствуешь?!Лина писал(а):Сережка, интересный у тебя подход... в каждом втором сообщении -"как с Чикаловой и не как с Чикаловой"... хорошо, что у меня с самооценкой все сверхнормально, а то черт знает что могла бы подумать;-)
Что касается подхода, то он не просто интересный, он - индивидуальный!
Боброва Таня
Всем запомнился анекдот Коновальчука про то, как понимал логику Вовочка. Я понимаю её несколько по другому. Если мы не были знакомы по школе с Галкой Чикаловой, то я не мог знать и её подругу, Таню Боброву. Или - если на встречах появляется Галина, то вместе с ней появлятся и Татьяна. На последней Боброву было не узнать. Такая же эмоциональная, как все, с таким же блеском в глазах. Отрывалась по полной! Только ночевать с нами не осталась, поэтому анекдота про Вовочку не слышала. Да и другие - тоже!
[quote="Slava"]Oh Golovnev, Golovnev....
s bolshim udovolstviem chitaiu perepisku v etom forume, t.k. vstrechaiu mnogo znakomyh i rodnyh imen zdes. Prodolzhai v tom zhe duhe, chto nazyvaietsia sedina v borodu, bes v rebro....
Славка, приятно удивлены тем, что ты, в отличии от некоторых, не теряешь связи с исторической Родиной и даже помнишь некоторые фамилии!!! О каких бесах и чьих ребрах идет речь? Седина у меня есть, не крашусь, а вот бороду никогда не носил! Наверное ты перепутал нас с Крушей!
Про парней все еще впереди!
Славка, приятно удивлены тем, что ты, в отличии от некоторых, не теряешь связи с исторической Родиной и даже помнишь некоторые фамилии!!! О каких бесах и чьих ребрах идет речь? Седина у меня есть, не крашусь, а вот бороду никогда не носил! Наверное ты перепутал нас с Крушей!
Чипигина Наташа
Со своей завышенной самооценкой Галка Чкалова из-за спин Ольги Белоус и Раи Кабыхно не смогла рассмотреть ни человека со знаменем школы, ни тех, кто был рядом с ним. В том числе - Наташу Чипигину. Между тем весь десятый класс наш с ней рост был больной темой. Как миниум, один раз в неделю мама Наташи измеряла нас у косяка дверного проема и успокаивала со словами: "Не ссорьтесь дети, это не главное в жизни!" Прошло тридцать с небольшим лет. Мы успокоились и мирно уживаемся со своими ростовыми и весовыми единицами... На последней встрече презентация "Руководства по неишемической кардиологии" носила камерный характер, в отличии от будоражащей воображение презентации прокладок Галки Скибы. Руководство досталось избраным. Нам стало понятным, что перикардиты - не самое интересное в работе Чипигиной, что этилогия и патогенез инфекционного эндокардита ей гораздо ближе и роднее. Что она всех лечила, лечит и будет лечить! Так что обращайтесь... Мне особенно было приятно, что мой гардероб гармонировал не только с вечерним туалетом Зерновой, но и цветом глаз Чипигиной. Он у неё с годами не меняется!

Re: Боброва Таня
Ну, с Татьяной мы вместе с детского сада;-) и жили в одном доме, так что, ничего удивительного. Более того, мы специально прилетели во Внуково, Танюшкино семейство обитает в том районе, поэтому нас не только встретили , но и кормили-поили всю ночь (Татьянины пирожки можно было попробовать и в гостинице, если кто успел...пока я их не доела;-), и говорили, вспоминали и детский сад, и наш дом, и школу...и все, что было и чего сейчас нет, но все равно есть, потому что есть мы.СНГ писал(а):Всем запомнился анекдот Коновальчука про то, как понимал логику Вовочка. Я понимаю её несколько по другому. Если мы не были знакомы по школе с Галкой Чикаловой, то я не мог знать и её подругу, Таню Боброву. Или - если на встречах появляется Галина, то вместе с ней появлятся и Татьяна. На последней Боброву было не узнать. Такая же эмоциональная, как все, с таким же блеском в глазах. Отрывалась по полной! Только ночевать с нами не осталась, поэтому анекдота про Вовочку не слышала. Да и другие - тоже!
Галка
Re: Чипигина Наташа
А вот Наташу Чипигину я как раз помнюСНГ писал(а):Со своей завышенной самооценкой Галка Чкалова из-за спин Ольги Белоус и Раи Кабыхно не смогла рассмотреть ни человека со знаменем школы, ни тех, кто был рядом с ним. В том числе - Наташу Чипигину. Между тем весь десятый класс наш с ней рост был больной темой. Как миниум, один раз в неделю мама Наташи измеряла нас у косяка дверного проема и успокаивала со словами: "Не ссорьтесь дети, это не главное в жизни!" Прошло тридцать с небольшим лет. Мы успокоились и мирно уживаемся со своими ростовыми и весовыми единицами... На последней встрече презентация "Руководства по неишемической кардиологии" носила камерный характер, в отличии от будоражащей воображение презентации прокладок Галки Скибы. Руководство досталось избраным. Нам стало понятным, что перикардиты - не самое интересное в работе Чипигиной, что этилогия и патогенез инфекционного эндокардита ей гораздо ближе и роднее. Что она всех лечила, лечит и будет лечить! Так что обращайтесь... Мне особенно было приятно, что мой гардероб гармонировал не только с вечерним туалетом Зерновой, но и цветом глаз Чипигиной. Он у неё с годами не меняется!![]()
![]()
Галка
А вот Наташу Чипигину я как раз помню
Может дело все-таки в...знаменосце
)[/quote]
Может, он прятался за знамя и ты его не разглядела?

ГИВ писал(а):А вот Наташу Чипигину я как раз помнюМожет дело все-таки в...знаменосце
)
Ой, какой:-)) Главное, ведь то, что я тебя сейчас...не забываю.
Не отвлекайся, пиши дальше свое эссе, народ ведь, наверное, ждет продолжение
Галка
Чикаловой Галине
Почти все, прочитав про себя, уже собираются на следующую встречу. Горят желанием пообщаться и рассказать, что думают обо мне... Про аэропорт Внуково. Теперь я знаю, для кого два дня и две ночи держали под парами самолет! А говорили, что чартеры не летают! Что касается пирожков, то их надо брать с собой больше, чтобы хватало на всех. Нам и невдомек было, почему ты молчала весь вечер! Думали, что она ломает голову над тем, на какие средства им с Сережкой жить дальше - оказалось, что просто рот был "занят" пирожками!
Re: Чикаловой Галине
А чего тут ломать голову? Мы и так знаем - на свои;-) А пирожки были вкусные:-) спасибо Татьяне:-)СНГ писал(а):Почти все, прочитав про себя, уже собираются на следующую встречу. Горят желанием пообщаться и рассказать, что думают обо мне... Про аэропорт Внуково. Теперь я знаю, для кого два дня и две ночи держали под парами самолет! А говорили, что чартеры не летают! Что касается пирожков, то их надо брать с собой больше, чтобы хватало на всех. Нам и невдомек было, почему ты молчала весь вечер! Думали, что она ломает голову над тем, на какие средства им с Сережкой жить дальше - оказалось, что просто рот был "занят" пирожками!
Галка