Выпуски 1973-1974 годов
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
Беспалько Люба
Еще один метр с кепкой в прыжке, Беспалько Люба, училась со мной в одном классе и была не из тех, кому можно было закрыть обзор спинами впередистоящих. Поэтому мы не задавались вопросами, кого назначать председателем совета отряда, кому вручать цветы космонавту Титову и т.д. Общительность и любознательность Любы просто не знали границ. Как зовут и где работают родители, кто из них ходит в школу на собрания, в каком классе учатся братья и сестры, клички всех собак и кошек гарнизона и т.д. - на любые вопросы был готовый ответ. И даже дружить с ней можно было только парами (сейчас это называется по другому!) - поодиночке дружбы она не представляла. Трагедией её жизни стал отъезд из гарнизона - она так и не увидела человека, стоящего со знаменем школы. Нашлась четыре года назад - и оказалось, что совсем не изменилась! Разве что вместо косичек, за которые никто не рисковал дергать, появилась крутейшая прическа, не признающая расчески.
Присоединяюсь
к поздравлению Любочки. Разве что несколько слов добрых в ваш адрес, дорогие мои мальчишки:
"В прекрасном имени Мужчина
Сложились мужество и стать,
Уменье думать и мечтать,
Быть вдохновенным без причины.
Уметь любить, уметь дарить.
То уходить, то возвращаться.
Таким непостоянным быть,
Такой опорою казаться.
Оберегай его судьба
От лжи, предательства, обмана,
И благосклонной будь всегда,
Дай жизни полной, без изъяна.
И пусть сплетаются слова,
О том единственном, любимом,
Кого природа назвала
Прекрасным именем - МУЖЧИНА".
к поздравлению Любочки. Разве что несколько слов добрых в ваш адрес, дорогие мои мальчишки:
"В прекрасном имени Мужчина
Сложились мужество и стать,
Уменье думать и мечтать,
Быть вдохновенным без причины.
Уметь любить, уметь дарить.
То уходить, то возвращаться.
Таким непостоянным быть,
Такой опорою казаться.
Оберегай его судьба
От лжи, предательства, обмана,
И благосклонной будь всегда,
Дай жизни полной, без изъяна.
И пусть сплетаются слова,
О том единственном, любимом,
Кого природа назвала
Прекрасным именем - МУЖЧИНА".
Говори тихо,скажи точно,спроси умно,
получишь по полной
получишь по полной
-
Ольга Яцив (Лазарева)
Хочу присоединиться к поздравлениям.
Дорогие наши мальчики, мужи, опора! С праздником вас!
Мы не клянем судьбу свою превратную
И поднимаем пламенный бокал
За тех, кто нынче правит службу ратную
И кто ее когда-то "отпахал"!
Так пусть в бокале булькает и плещется,
Когда надежно обеспечен тыл!
Успехов Вам, защитники Отечества,
В сей славный День Вооруженных Сил!
Дорогие наши мальчики, мужи, опора! С праздником вас!
Мы не клянем судьбу свою превратную
И поднимаем пламенный бокал
За тех, кто нынче правит службу ратную
И кто ее когда-то "отпахал"!
Так пусть в бокале булькает и плещется,
Когда надежно обеспечен тыл!
Успехов Вам, защитники Отечества,
В сей славный День Вооруженных Сил!
-
GalinaSkiba
с 23 февраля!!!
Здравствуйте,а вот и як вам присоединилась.Дорогие наши мужчины поздрааляю вас с Днем защитников отечества, а лучше по старому с Днем Советской Армии и ВМФ.Здоровья вам и благополучия в семьях.СНГ я с вами,ваше музыкальное приложение.Рада с вами общаться в более расширеннром варианте.
После праздников
Мы радуемся пополнению наших рядов! Праздники остаются общими, независимо от того, имеют ли они статус государственных или нет. Вот только не покидает ощущение, что в Бразилии день СА и ВМФ все-таки не отмечают! И это - при наличии в той местности нашего человека!!!
-
GalinaSkiba
Благодарнрость
Дорогой наш СНГ спасибо тебе за твой такой нужный труд,за наши встречи.Ты делаешь великое дело.Отдельное спасибо Славе Прийменко за его фотоальбом,особенно за фотографию Женская половина 10 "В" класса.Когда он нас фотографировал.Стоим все в белых впускных платьях.Это исторический факт.Огромное тебе спасибо.
Galia, bolshoe spasibo za dobrye slova! Sledi v techenie blizhaishih dnei za fotografiami, sobiraius vylozhit ocherednye 80 shtuk, tam vse pro vse...
A Sergei Nikolaevich, to bish SNG, ne prav!! V podtverzhdenie etogo mogu skazat chto sizhu seichas na rabote s golovnoi boliu posle vcherashnego prazdnovania Dnia Sovetskoi Armii i Voenno-Morskogo Flota. Ochen dazhe horosho posideli, v luschih nashih tradiciah......
Poka, vsem bolshoi privet, Slava.
A Sergei Nikolaevich, to bish SNG, ne prav!! V podtverzhdenie etogo mogu skazat chto sizhu seichas na rabote s golovnoi boliu posle vcherashnego prazdnovania Dnia Sovetskoi Armii i Voenno-Morskogo Flota. Ochen dazhe horosho posideli, v luschih nashih tradiciah......
Poka, vsem bolshoi privet, Slava.
Славке Прийменко
Poka, vsem bolshoi privet, Slava.[/quote]
Я же говорил - наш человек!
И цвет глаз одноклассниц помнит, и головной болью после праздника мается, и с больной головой на работе сидит!!! А вы - Бразилия понимаешь, Estadio do Maracana!
Poka, vsem bolshoi privet, Slava.[/quote]
Я же говорил - наш человек!
И цвет глаз одноклассниц помнит, и головной болью после праздника мается, и с больной головой на работе сидит!!! А вы - Бразилия понимаешь, Estadio do Maracana!
[quote="Slava"]Davai-davai, zhmi na pedali.....
Смотри Славка, смотри, пользуйся нашей добротой! Я уже понял, что и кто представляет для тебя интерес, но своими принцЫпами поступиться не могу. Все выкладывается в хронологическом порядке, так что наберись терпения. Кстати, некоторая девушка в девичестве была Раей Кабыхно.
Смотри Славка, смотри, пользуйся нашей добротой! Я уже понял, что и кто представляет для тебя интерес, но своими принцЫпами поступиться не могу. Все выкладывается в хронологическом порядке, так что наберись терпения. Кстати, некоторая девушка в девичестве была Раей Кабыхно.