Славка, и не стыдно тебе стариком прикидываться! Девушками до сих пор интересуешься! А их на встрече было столько, что глаза разбегались! Одна другой лучше! Да и пацаны тоже - что надо. Так что суши сухари и приезжай на следующий год, будем повышать твою самооценку.
Выпуски 1973-1974 годов
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
Opravdai nadezhdy starogo cheloveka!!
[/quote]
Славка, и не стыдно тебе стариком прикидываться! Девушками до сих пор интересуешься! А их на встрече было столько, что глаза разбегались! Одна другой лучше! Да и пацаны тоже - что надо. Так что суши сухари и приезжай на следующий год, будем повышать твою самооценку.
Весна пришла ;-)
Всем весеннего настроения!

Последний раз редактировалось Frants 05 мар 2010 12:50, всего редактировалось 2 раза.
Говори тихо,скажи точно,спроси умно,
получишь по полной
получишь по полной
http://www.youtube.com/watch?v=pAr29cTxI3w
Светлое прошлое
Наш пароходик отходит в светлое прошлое,
И половицы пути не успев отсчитать,
И настоящее время, с лицом перекошенным,
Плакать не станет на пристани и причитать.
В лето с рубашками в клетку, в наивность речей,
В песни забытые, и в ожиданье хорошего,
В шелест плащей из болоньи и прочих вещей.
В прошедшее, знакомое
Туда, где февраль и прозрачен и свеж.
Там в сумерках окно мое
От радости светится и от надежд.
Там в сумерках окно мое
Нас не пугают давно никакие метели,
Но и не греет огней разноцветная слизь...
Ну, созвонились, как водится, ну, посидели.
Кто-то напился, и заполночь все разошлись.
Наш пароходик отходит в светлое прошлое.
Но без волнений отходит и без труда.
Не потому, что так хочется нам невозможного,
Просто не хочется больше уже никуда.
Ни из окна, где свет погас,
Ни в скит, ни в страну, где получше живут,
В обратный путь - туда где нас
По-прежнему помнят, жалеют и ждут.
Пахнут короткие дни, словно яблоки зимние.
Странно, что и корвалол пахнет также почти.
Ах, пароходик, хоть на день, прошу, отвези меня,
Ну, отвези хоть на вечер, - за труд не сочти.
Олег Митяев.
Светлое прошлое
И половицы пути не успев отсчитать,
И настоящее время, с лицом перекошенным,
Плакать не станет на пристани и причитать.
В лето с рубашками в клетку, в наивность речей,
В песни забытые, и в ожиданье хорошего,
В шелест плащей из болоньи и прочих вещей.
В прошедшее, знакомое
Туда, где февраль и прозрачен и свеж.
Там в сумерках окно мое
Там в сумерках окно мое
Нас не пугают давно никакие метели,
Но и не греет огней разноцветная слизь...
Ну, созвонились, как водится, ну, посидели.
Кто-то напился, и заполночь все разошлись.
Наш пароходик отходит в светлое прошлое.
Но без волнений отходит и без труда.
Не потому, что так хочется нам невозможного,
Просто не хочется больше уже никуда.
Ни из окна, где свет погас,
Ни в скит, ни в страну, где получше живут,
В обратный путь - туда где нас
По-прежнему помнят, жалеют и ждут.
Пахнут короткие дни, словно яблоки зимние.
Странно, что и корвалол пахнет также почти.
Ах, пароходик, хоть на день, прошу, отвези меня,
Ну, отвези хоть на вечер, - за труд не сочти.
Олег Митяев.
получишь по полной
получишь по полной
Головнёву
Однако долго вспоминаешь фамилии о ком хотел написать. Неужели иссякло вдохновение ? Мы устали ждать. Не томи, сжалься. 
I LOVE YOU:)
Re: Головнёву
С вдохновением и памятью весной проблем нет! Не имею права на ошибку, поэтому взвешиваю каждое слово. Не далее как завтра в женских историях можно будет поставить точку. Пока же вашему вниманию предложены фотографии, есть на что посмотреть. Применко, кстати, просто потерял дар речи! Я его понимаю!Любовь писал(а):Однако долго вспоминаешь фамилии о ком хотел написать. Неужели иссякло вдохновение ? Мы устали ждать. Не томи, сжалься.
Ia ne poterial dar rechi, ia prosto liubuius......СНГ писал(а): Пока же вашему вниманию предложены фотографии, есть на что посмотреть. Применко, кстати, просто потерял дар речи! Я его понимаю!
Славка, один умный человек сказал, что женщины любят ушами!!! А ты любуешься молча!!!Slava писал(а):Ia ne poterial dar rechi, ia prosto liubuius......СНГ писал(а): Пока же вашему вниманию предложены фотографии, есть на что посмотреть. Применко, кстати, просто потерял дар речи! Я его понимаю!
Славка, один умный человек сказал, что женщины любят ушами!!! А ты любуешься молча!!![/quote]
Ia prosto beregu svoi ushi.....
[/quote]
Славка, у тебя появляются проблемы с русским языком! Я же не написал, что женщины любят уши, а написал, что они любят ушами!!!
Славка, у тебя появляются проблемы с русским языком! Я же не написал, что женщины любят уши, а написал, что они любят ушами!!!
Славка, у тебя появляются проблемы с русским языком! Я же не написал, что женщины любят уши, а написал, что они любят ушами!!![/quote]СНГ писал(а):Ia prosto beregu svoi ushi.....
Nu a ia imel vvidu, chto esli zhena proznaet, to ushi mozhet nadrat ....
Nu a ia imel vvidu, chto esli zhena proznaet, to ushi mozhet nadrat ....
[/quote]
Надо же, все-таки есть женщины, которые любят уши, а не ушами! А я и не знал, что любовь может быть жестокой!
Надо же, все-таки есть женщины, которые любят уши, а не ушами! А я и не знал, что любовь может быть жестокой!
Зернова Ира
Когда твоя жена еще и твоя одноклассница, слова приходится подбирать особенно тщательно, я бы даже сказал взвешенно. Потому что могут пострадать и более жизненно важные органы, чем уши Прийменко. И здесь уже не имеет никакого значения, кто и как строил глазки на заседаниях комитета комсомола, кому чаще и больше доставалось ватманом по голове - той, которая была не Зерновой, или той, которая была не Лазаревой. Совсем не важно, чья мама имела виды на далеко не шахматную партию для своего сына, ставшего впоследствии разведчиком - все это в прошлом! Тридцать лет - срок немалый, тем приятнее, что сохранился и цвет запомнившихся не мне одному глаз, и их блеск! Что касается непосредственно встречи... Без карты, компаса, флажков "Не надо!", без моего чуткого руководства и знания столбов перрона Киевского вокзала была найдена подруга детства. Ранним утром в безлюдном городе не заблудились и добрались до нужной гостиницы! А уж по прибытию главных действующих лиц были готовы к встрече на все сто! Запомнился параллельный с Лазаревой прыжок с кровати. Даже Пронозов не успел ничего понять, почувствовать, сосчитать! С такими-то прыжками все золото фигурного катания олимпийского Ванкувера было российским! Ну а медленного танца мне пришлось ждать почти четыре года. Когда совпали не только музыка, слова, гамма костюмов, рубашки, галстука, глаз, но и многое другое. Где находился в этот момент специально обученный человек, Ильич, мы теперь, увы, никогда не узнаем, поэтому остается поверить мне на слово. Из таких мгновений и состоит вся наша жизнь!
С праздником, мои дорогие!
Девчонки! Это наш день! Здоровья, настроения отличного и успехов во всех начинаниях!

получишь по полной
получишь по полной
-
Ольга Яцив (Лазарева)
кратко, точно и как "страшно" может писать этот человек!Страшно от того, что мурашки по телу.
В каждом слове, в каждом знаке препинания-столько любви, когда речь идет о той единственной, что делила с ним радости и горести.
Так можно писать только про ЛЮБИМУЮ.И он сказал это о своей ЖЕНЕ.
Браво Мастер!
В каждом слове, в каждом знаке препинания-столько любви, когда речь идет о той единственной, что делила с ним радости и горести.
Так можно писать только про ЛЮБИМУЮ.И он сказал это о своей ЖЕНЕ.
Браво Мастер!