штурман писал(а):Да ты что? Ð?еужели жители дома â„–5 по ул. ПолÑ?рной такие темные? ХотÑ?, чего Ñ? них, вуёк взÑ?ть?
Ð?у, не вÑ?е мои Ñ?оÑ?еди темные и необразованные, некторым удалоÑ?ÑŒ увильнуть от Ñ?овецькой иньекции в моцк и Ñ?охранить трезвый взглÑ?д на окружающий мир. Ð?апример, ВаÑ?иль ВаÑ?ильевич...доктор наук, прохвеÑ?ар, зав. кафедрой КПИ, бывший замминиÑ?тра образовниÑ? Украины. Я очень любил Ñ? ним общатьÑ?Ñ?, он занималÑ?Ñ?/ разрабатывал проблемами транÑ?порта на монорельÑ?е ( магнитнаÑ? подушка... как в Японии)
Ð?е выдержав тотального звиздеца, который приненÑ?ли Ñ?хидные рагули типа тебÑ?, выбравшие президентом зав.гаражом ЯлынковичÑ?- проффффеÑ?ора, он вынужден был Ñ?мигрировать в Омерику.
СоÑ?ед на поÑ?леднем Ñ?таже. Ð?икогда трезвым не видел его. Ð’ вартире ютилиÑ?ÑŒ две дочери, пÑ?ихичеÑ?ки нездороваÑ? мать, одноногий зÑ?ть-нарик, поÑ?тоÑ?нно броÑ?авший окурки Ñ? балкона и плевавший на прохожих внизу, две дочери его дочерей.. Как только начало отопительного Ñ?езона, так куча проблем Ñ? запуÑ?ком дома, бо попаÑ?ть к нему, чтобы Ñ?травить воздух было очень Ñ?ложно. ЖуткаÑ? Ñ?емейка.
Или ещё Ñ?оÑ?ед, который умер два года назад. Была прекранÑ?аÑ? Ñ?емьÑ?, он при Советах был гл. инженером, ездил по ЮгоÑ?лавиÑ?м и ВенгриÑ?м, зажиточные были. Ð?о две дочери вÑ?е иÑ?портили, начали пить-курить, потом и он начал бухать... Короче, на Ñ?таршую дочь Ñ?трано Ñ?ейчаÑ? Ñ?мотреть. ДоходÑ?га, Ñ?инÑ?чка, а ей вÑ?его лет 30 мабуть.
Ðтот вуйко квартиру продал, уехал Ñ? Бойей в Закарпатье. Многие из темных, которые его называли вуйком, поумирали. СейчаÑ? в подьезде живут те, которых Ñ? даже не знаю, которые купили выÑ?вободившиеÑ?Ñ? от таких, как ты- Ñ?овков, жилье.
Со мной работал не цирковой, а наÑ?тоÑ?щий венгр, ВитÑ? Товт. Так Ñ?то именно он называл понаехавших из бендерÑ?тана кизÑ?ками. Ð? Ñ? каким удовольÑ?твием он опиÑ?ывал, как венгры били бандерлогов и кизÑ?ков, там, за перевалом.
Ðтот был не наÑ?тоÑ?щим, он цирковой венгр, как и твой земелÑ? Вова ЗеленÑ?кий- клоун и недопрезидент.