Прибалтика.

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Frants

Сообщение Frants »

Рано или поздно всё ложное становится явным, или слышал звон, ...
А дело вот в чём:

Внимание, водители! С сегодняшнего дня камеры фиксируют проезд на запрещающий сигнал светофора!

Камеры замера скорости будут автоматически фиксировать проезд на запрещающий (КРАСНЫЙ) сигнал светофора. Об этом сообщает пресс-служба Департамента шоссейных дорог.

"установленные камеры слежения за скоростью оснащены дополнительной функцией, с помощью которой, помимо скорости, будет фиксироваться и проезд водителей на запрещающий сигнал светофора, - сказал руководитель районной дорожной службы Департамента шоссейных дорог Эркки Вахеоя. - С сегодняшнего дня начинается семидневный период тестирования, в течение которого камеры замера скорости будут фиксировать тех, кто проезжает на запрещающий сигнал светофора".

Нарушители смогут увидеть красную вспышку в камере замера скорости, однако в течение периода тестирования штраф им не грозит. Цель семидневного испытательного срока - всесторонне проверить работу устройств и на основе полученных результатов провести последние работы с настройками.

Да будет известно, у нас камеры слежения на дорогах повсеместно. Сие считаю хорошо и, как водитель со стажем, поддерживаю... хоть пару штрафов имею обоснованно. Теперь вот и проезд на КРАСНЫЙ будет контролироваться.
Выделено для особо непонятливых, но падких до фейков...
Это действующий вариант:
Изображение
Теперь и такие в работу добавлены:
Изображение
Говори тихо,скажи точно,спроси умно,
получишь по полной ;-)
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

штурман писал(а):Интересно, а куда делось мое последнее сообщение- обращение? Я его не удалял. Или оно кому то не понДравилось и удалилось изподтишка?
Какое-то одно твоё сообщение я удалил случайно, но в этом тут же повинился (это было явно больше недели назад). Некоторые твои сообщения я удаляю, но честно об этом пишу (то есть, использую метод редактирования, а не удаления целиком).
Может, удалил Владимир Засухин, но сомневаюсь, тем более сомнительно, чтобы он сделал это "исподтишка".
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Frants писал(а):Есть что сказать, говори по теме...тем более, взявши ник себе, обязывающий держать направление.
А то возьми себе ник не "штурман" а "Асенизатор, говновозка, дерьмокар" на выбор. Поведение соответствующее... и нытьё обиженного.
Народ почувствовал, что срывается на нарушение Правил и съехал в личку. Первое осуждаю, второе - одобряю! Посему моя реакция - мягче самой мягкой: "отразил, но оставил без последствий".
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Frants писал(а):Рано или поздно всё ложное становится явным, или слышал звон, ...
А дело вот в чём:

Внимание, водители! С сегодняшнего дня камеры фиксируют проезд на запрещающий сигнал светофора!
Не могу поверить, неужто такое в Прибалтике случается?! Может, это ситуации типпа фальстрата, когда особо нетерпеливые срываются за секунду-полторы до зелёного. Это у нас в России - сплошь и рядом.
Владимир Засухин
Admin

Сообщение Владимир Засухин »

CROCUS писал(а):
штурман писал(а):Интересно, а куда делось мое последнее сообщение...
Какое-то одно твоё сообщение я...Может, удалил...
Тема - Прибалтика, не забываем. Переписка с администрацией - в соответствующем разделе форума.
Ответ - здесь.
Мир Вам...
Frants

Сообщение Frants »

Словесный понос при полном запоре логики на ветке Прибалтика удаляться будет без предупреждений и реверансов. Принять a priori.
получишь по полной ;-)
Frants

Сообщение Frants »

CROCUS писал(а):
Frants писал(а):Рано или поздно всё ложное становится явным, или слышал звон, ...
А дело вот в чём:

Не могу поверить, неужто такое в Прибалтике случается?! Может, это ситуации типпа фальстрата, когда особо нетерпеливые срываются за секунду-полторы до зелёного. Это у нас в России - сплошь и рядом.
Юра, скажу больше: - не просто случается а выполняется неукоснительно - на зелёный.
Был один у меня случай, давно ещё... Я наверное задумалась на перекрёстке и .... отреагировала на движение впереди стоящего транспорта. Оказалось, на светофоре ещё красный... перекрёсток чист и... В общем, не проехала и ста метров как меня в тиски две, без опознавательных знаков, .... внушение мне такое сделали... больше не случалось. А вот из Таллинна ехала, устала, дело к ночи... случилось дважды... получила два уведомления... больше не хочется. Но тогда у меня ещё машинёшка была без примочек. А нонечЬ полный фарш и сама настраивается на "препятствия" на дорогах ;-) Так и живём... радостно )))

п.с. а которыЯ не соблюдают. Штраф, а серьёзно не соблюдают - тюрьма. Про российский Бентли я уже писала...
получишь по полной ;-)
Frants

Сообщение Frants »

https://rus.err.ee/827412/po-stopam-rim ... m-jestonii

Умный и осторожный хранитель леса

"Были еще звери, но волк всех победил. Дело в том, что волк - хранитель леса. Лесного зверя настоящего не было, вот теперь есть", - считает зоолог.

Но что мы, в сущности, знаем о волке? Ведь мало кто из нас видел вживую самого таинственного и неуловимого обитателя леса. Даже волк знает о нас больше, чем мы о нем.

"Я могу утверждать совершенно точно, что из жителей Эстонии, которые ходят в лес, а жители Эстонии ходят в лес очень активно, может, крохотная доля процента видела волка. Но таких людей раз два и обчелся. Но из таких людей как минимум каждого второго видели волки и не раз. Они крайне осторожные, умные звери"
получишь по полной ;-)
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Frants писал(а):СловеÑ?ный поноÑ? при полном запоре логики на ветке Прибалтика удалÑ?тьÑ?Ñ? будет без предупреждений и реверанÑ?ов. ПринÑ?ть a priori.
==== Отредактировано админиÑ?тратором====
Причина редактированиÑ?:
2. Запрещено:
- ОÑ?корбление учаÑ?тников форума.
==== Ю. Шафран ====
КÑ?тати, а как она может удалаÑ?ть?
ДлÑ? Ñ?того нужна Ñ?оотвеÑ?твующаÑ? панель, нет?
Ð?е Ñ?лишком ли много начальников развелоÑ?ÑŒ на трех неÑ?чаÑ?тных и затурканых юзеров?
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Изображение

Как Ñ?тать "коренным народом"?

1. Оккупировать Ñ?трану.
2. РепреÑ?Ñ?ировать, депортировать и раÑ?Ñ?трелÑ?ть меÑ?тное наÑ?еление.
3. Ð’Ñ?елитьÑ?Ñ? в их дома.
4. ОбъÑ?вить Ñ?ебÑ? "коренным народом", а тех, кто Ñ? Ñ?тим не Ñ?оглаÑ?ен - фашиÑ?тами и руÑ?офобами.
Виктор

Сообщение Виктор »

Внимание! Анекдот...

Изображение
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

Zіновій писал(а): ==== Отредактировано администратором====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
- Оскорбление участников форума.
==== Ю. Шафран ====
Для этого нужна соотвествующая панель, нет?
Не слишком ли много начальников развелось на трех несчастных и затурканых юзеров?
На одного арапа - три прораба...

Изображение
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
штурман

Сообщение штурман »

Frants писал(а): Был один у меня случай, давно ещё... Я наверное задумалась на перекрёстке и ....
Это как? Вот так?
https://www.youtube.com/watch?v=GmEr5ey ... ynSG8&t=13

Или так?
https://www.youtube.com/watch?v=e7H-2GG ... 8&index=14

Я за всю свою "водительскую жизнь" видел такое.... Однако знал только одну женщину, которая ездила, действительно, как Бог. А езжу на разных авто с 15 июля 1966 года. Да и обучил этому "делу" не один десяток человек.

По секрету скажу, что и 50% мужиков тоже страдают такой болезнью. И что самое интересное, чем дороже машина, тем.....
Ты заходи. Если, што.
Виктор

Сообщение Виктор »

Изображение
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

Настало время охренительных историй...

Изображение

Если учесть, что постричься в Вильнюсе стоит 5 евро - история внезапно начинает играть новыми красками... Бгг

К сведению:
Изображение
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Ответить

Вернуться в «Селектор»