Выпуски 1973-1974 годов
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
-
GalinaSkiba
С Днем Победы!
С Днем Победы! 1941-1945
Помним всех, погибших и живых,
Тех, кто пал, Отчизну защищая.
Имена навек запомним их -
Жизнь они свою за нас отдали.
С каждым годом все короче ряд
Очевидцев тех боев кровавых.
Пусть же взрывы больше не гремят,
Не тревожат застарелой раны.
Ваш геройский подвиг не забыт.
Пусть года бегут неумолимо,
Но сирени бархатная кисть
В Вашу честь цветет неопалимо!
С ДНЕМ ПОБЕДЫ111
Помним всех, погибших и живых,
Тех, кто пал, Отчизну защищая.
Имена навек запомним их -
Жизнь они свою за нас отдали.
С каждым годом все короче ряд
Очевидцев тех боев кровавых.
Пусть же взрывы больше не гремят,
Не тревожат застарелой раны.
Ваш геройский подвиг не забыт.
Пусть года бегут неумолимо,
Но сирени бархатная кисть
В Вашу честь цветет неопалимо!
С ДНЕМ ПОБЕДЫ111
День пионЭрии и не только
В один день совпало много событий. День пионерии - для всех тех, кто состоял в рядах этой организации. День рождения Фокиной Наташи - для тех, кто учился с ней в "А" классе. Я сегодня получил в руки книгу "Новоземельцы. Люди и судьбы". Ту самую, которой стал заниматься сразу после встречи. И сдали в печать фотоальбом "Нижегородская сторона". Даже нет сил радоваться. Надеюсь, что теперь смогу добраться до фотографий, которые уже перестали ждать.
Последний день весны - день рождения Гутченко
Великий русский физиолог И.П. Павлов определил аппетит как выражение страсти в акте еды. Хочется пожелать Гуче, чтобы с аппетитом был полный порядок не только в нашедшем его бизнесе, но и в отношениях с одноклассниками. Кто ищет, тот всегда находит! И время, и возможности! Были бы желания! Расти большой, не будь лапшой! Гармонии - во всём!
Вот и лето пришло. День рождения Шафрана
На стене коридора третьего этажа рядом с "Голосом школы" висела доска почета. Называлась она как-то или нет - уже не помню. Сейчас добрые люди перенесли эту доску на сайт нашего городка. Последние два года на ней появляются заметки исключительно про Юрия Марковича Шафрана, который еще при жизни начинает стремительно бронзоветь. Мне ничего не остается, как присоединиться к этому "хору" голосов. Оставайся, Юрка, таким, как есть! Бог с ней, с окраской, мы примем тебя любым! Расти большой, не будь лапшой! Здоровья, процветания, удачи, понимания!
Дни рождения Скибы и Ширяева
Повторюсь, что про дни рождения писать нужно во множественном числе! Именно дни, так как у каждого из нас - он свой. Десять лет учебы в одном классе с Галкой способствуют тому, что она жалует нас своим присутствием в Москве. А вот Евгения туда никакими калачами не заманишь! Поскольку вся наша жизнь состоит из встреч и расставаний, надежды и оптимизма мы не теряем. Здоровья вам, еще раз здоровья, понимания, удачи, благополучия! Быть в тонусе и форме всегда и везде!
Глас вопиющего в пустыне (о Лазовской)
Прошел год со времени последнего обращения к Лазовской, мой голос остался неуслышанным. Ни поздравить тебе, ни поговорить! Как такое возможно, Светлана Николаевна? Телефон в регистрации какой-то левый, отвечает, что мы ошиблись!
doctor's day
Всех медиков-чаганцев поздравляю с профессиональным праздником!
-
GalinaSkiba
С Днем медика!
Поздравляю всех медиков-чаганцев с профессиональным праздником..Дарю стихотворение врача-онколога,автора нескольких моих песен. ВТОРАЯ КОЖА.
Белый цвет, как яблони цветенье.
Чистый цвет, как помыслы души.
Мне халата сладко облаченье,
В нем готов я подвиг совершить.
В нем настрой мой струнами натянут,
Он воспримет все: и зло, и боль.
На тебя лишь стоит только глянуть-
Я пойму мгновенно, что с тобой.
Плохо ли тебе сиюминутно
Иль тоска грызет давно уже-
Окажусь всегда я другом путным
На твоем забытом этаже.
Если же болезнь тебя обидит,
Втихомолку рот судьбе зажав,
Белый мой халат беду увидит,
Отведет, как лезвие ножа.
Вытащит, уходит,обнадежит,
Белизной своей, как солнцем, обогрев.
Белый мой халат-моя вторая кожа,
Моя нежность в утренней заре.
Всем крепкого здоровья и спасибо за ваш благородный труд.
Белый цвет, как яблони цветенье.
Чистый цвет, как помыслы души.
Мне халата сладко облаченье,
В нем готов я подвиг совершить.
В нем настрой мой струнами натянут,
Он воспримет все: и зло, и боль.
На тебя лишь стоит только глянуть-
Я пойму мгновенно, что с тобой.
Плохо ли тебе сиюминутно
Иль тоска грызет давно уже-
Окажусь всегда я другом путным
На твоем забытом этаже.
Если же болезнь тебя обидит,
Втихомолку рот судьбе зажав,
Белый мой халат беду увидит,
Отведет, как лезвие ножа.
Вытащит, уходит,обнадежит,
Белизной своей, как солнцем, обогрев.
Белый мой халат-моя вторая кожа,
Моя нежность в утренней заре.
Всем крепкого здоровья и спасибо за ваш благородный труд.
Сегодня день рождения Наташи Чипигиной!
С Днем Рождения, НАТАША!

Говори тихо,скажи точно,спроси умно,
получишь по полной
получишь по полной
К дню рождения Чипигиной
Цветы и конфеты - это, конечно, хорошо! В качестве подарков. Что же касается пожеланий - чтобы все-таки были ощущения праздника и твоей причастности к нему. А в самом худшем случае - ощущения выходного дня. Но без необходимости ковыряться на грядках огорода! Про помним, ценим, дорожим, уважаем, любим - напоминаю из года в год, добавить попросту нечего!
-
GalinaSkiba
День торговли
Поздравляю всех чаганцев с Днем торговли. Здоровья и процветания.
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Re: День торговли
Спасибо, Галя, за поздравление мне! А через 5 дней - Международный день сисадмина. Или только День работников торговли - наш, чаганский праздник?GalinaSkiba писал(а):Поздравляю всех чаганцев с Днем торговли. Здоровья и процветания.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Сегодня День Рождения Саши Лапковского :-)
Говори тихо,скажи точно,спроси умно,
получишь по полной
получишь по полной
Дни рождения
Да, сегодня были именно дни рождения. Не только у Саши Лапковского, но и у Жени Астапенко, про которого Людмила Францевна почему-то забыла. Но если Женя был в зоне доступа сигнала сотовой связи, то Саша потерялся где-то в окрестностях Риги, засвидетельствовать ему наше почтение не удалось. И одному, и другому хочется пожелать стандартное: расти большой, не будь лапшой. Чтобы хотелось и моглось одинаково часто, а количество взлетов и посадок было равным! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Все у вас получится!
День рождения Верпеты
Нет, я не забыл, что у Владимира Ивановича он 1 августа. Заранее поздравлять не принято, а 31 июля он с семьей улетел на отдых и с этого момента находится вне зоны доступа. Вернется, никуда не денется - мы поздравим его с прошедшим! А пока всех - с днем ВДВ!