А чего не этот ролик?Ильин писал(а):
Мне нравится 84
https://www.youtube.com/watch?t=240&v=T59EDTqqW0A
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
А чего не этот ролик?Ильин писал(а):
Мне нравится 84
В плане полемики отсылка к деяниям США (по сути правильно всё написано) хороша, конечно. А вот как с точки зрения международного права? Было бы интересно узнать.Ильин писал(а):Пум-пум. Увидел осу - шерсть на носу. А с каких это пор департаментам США стало ловко взваливать проблемы с "правами человека и западной демократией" в странах на других континентах на свои плечи? Югославия, Ирак... Клавиатуру вусмерть изношу, перечислять.Владимир Засухин писал(а):С каких это пор СК РФ стал взваливать на себя проблемы с правами человека в других государствах?
Россия, в отличие от США не заваливала бомбами и не заливала напалмом "демократически неправильные" страны. Даже в Афгане.
Меня не надо уговаривать, что международное право скорее даже "растоптано", чем "попрано". Тем не менее надеялся увидеть юридическое обоснование права одного государства привлекать к уголовному предследованию граждан другого государства. Думается, если предполагаемое предступление совершено в отношении своих граждан - тогда понятно.Ильин писал(а):Попрано "международное право". С бомбежек Югославии. Слегка - с Мальвинских островов.
А мнение - мое, или Псаки? Свою позицию здесь, вроде, недвусмысленно высказываю.
Ильин, ну кто, как не вы, должны понимать, что в мире должны существовать жандармерия и жандармы. Даже в распоследнем селе должен быть хотя бы участковый, а то бузотеры поднимут головы.Ильин писал(а): Пум-пум. Увидел осу - шерсть на носу. А с каких это пор департаментам США стало ловко взваливать проблемы с "правами человека и западной демократией" в странах на других континентах на свои плечи? Югославия, Ирак... Клавиатуру вусмерть изношу, перечислять.
Россия, в отличие от США не заваливала бомбами и не заливала напалмом "демократически неправильные" страны. Даже в Афгане.
ГЕНПРОКУРАТУРА ПОТРЕБУЕТ СНЯТИЯ ДЕПУТАТСКОЙ НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ С ЭКС-КОМБАТА «АЙДАРА» МЕЛЬНИЧУКА
Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин подтвердил, что подал в Верховную раду представления на привлечение к уголовной ответственности нардепа Клюева и арест экс-комбата «Айдара» Сергея Мельничука.
Направлено (в Раду — прим. ред.) два представления для рассмотрения на предоставление согласия на привлечение к уголовной ответственности.
Первое относительно народного депутата Клюева Сергея Петровича, который подозревается в совершении преступлений предусмотренных ч. 4 ст. 190, ч. 5 ст. 191, и ч. 2 ст 364 УК Украины.
Также, направлено представление для рассмотрения предоставления согласия на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата Украины Мельничука Сергея Петровича.
К сожалению, если я вам буду все статьи сейчас перечислять по Мельничуку это займет много времени, их очень много. Я вам только скажу основные статьи, это 257, это тяжкое преступление создание преступной организации.
Согласно статьям, приведенным Виктором Шокиным, Сергея Клюева обвиняют в мошенничестве, присвоении, растрате имущества или завладении им путем злоупотребления служебным положением, злоупотреблении властью или служебным положением.
«Клюев обвиняется в мошенничестве — вместе со своим братом Андреем они мошенническим путем завладели финансовыми средствами, а также завладели имуществом предприятий и частных лиц», — сказал Виктор Шокин. Вместе с тем, он подчеркнул, что об аресте Клюева речь пока не идет.
Сергея Мельничука в Генпрокуратуре подозревают в бандитизме.
По словам генпрокурора, Мельничуку может грозить пожизненное заключение, а Клюеву — в пределах 10 лет заключения. Однако Шокин отметил, что обвинения в процессе дальнейшего следствия могут корректироваться.
Генпрокурор также подчеркнул, что представления на Мельничука и Клюева не последние. http://zzl.lv/yugo-vostok/genprokyratyr ... elnichyka/
Украинские гастарбайтеры отправляются в Узбекистан и Азербайджан
Украинские гастарбайтеры отправляются в Узбекистан и Азербайджан
На украинских сайтах поиска работы появилось много вакансий, в которых украинцев приглашают на работу в восточные страны — Азербайджан, Казахстан, Узбекистан. Требуются узкие специалисты (ювелир-закрепщик, начальник бройлерных площадок), управленцы (личный ассистент руководителя) и обслуживающий персонал (горничные, электрики).
Эксперты объясняют заинтересованность иностранцев украинскими кадрами кризисом и недостатком специалистов в своей стране.
Как сообщают украинские СМИ, в качестве обслуживающего персонала украинцы начали ездить в восточные страны после победы «Революции достоинства».
После девальвации гривны работа в Ташкенте и Баку стала привлекательна для украинских гастарбайтеров.
http://lifenews.ru/news/150246
Нет, они вступают в дерьмо минстецька и совместно с Зиновием обливают всё какишем.Ильин писал(а):Еще немного, и "гидные" поедут на заработки в Гондурас - листья коки вымачивать за полсотню лемпир в день и в Зимбабве - мести замляные полы в тростниковых хижинах за связку бананов.
Только после Майдана Гидности до меня дошел глубинный смысл русской поговорки: "Ну что, допрыгались?"

Как и Ильин, я тоже не понимаю, отчего в моём селе жандарм должен быть из-за десятков тысяч километров. Может, он и хороший человек, но проблемы моего села, обычаи моего села ему по простым географическим причинам абсолютно пофигу. Почему-то практически во всех странах их главами могут быть только граждане этой страны, да ещё как правило с некоторым (иногда весьма большим) временным цензом. Понятно, наверное, почему.Зиновий писал(а):Ильин, ну кто, как не вы, должны понимать, что в мире должны существовать жандармерия и жандармы. Даже в распоследнем селе должен быть хотя бы участковый, а то бузотеры поднимут головы.
В бытность дикого социализма, в эпоху Биполярья было два жандарма- Рашка И Пендосия. Но после того, как один из жандармов спился и обхезался, остался один- Омерика, которая и продолжает следить за бузотерами в мире, в том числе и за тем жандармом, которые в эпичном фейле сейчас.
Увы, такова суровая диалектика развития человечества.
Яценюк недоволен встречей Джона Керри с Путиным в Сочи
Сочи - не лучшее место для переговоров с российским президентом и российским министром иностранных дел, заявил украинский премьер-министр в интервью французскому телеканалу France 24.
Президент России Владимир Путин и государственный секретарь США Джон Керри во время встречи в резиденции Бочаров ручей в Сочи. Арсений Яценюк в интервью французскому каналу France 24 выразил недовольство визитом главы госдепа США Джона Керри в Сочи на переговоры с Владимиром Путиным и Сергеем Лавровым.
"Мы понимаем, что в глобальной политике есть множество проблем, в том числе ИГИЛ, Йемен и все остальное. Но мой посыл заключается вот в чем: послушайте, Сочи — очевидно, не лучший курорт и не лучшее место для беседы с российским президентом и российским министром иностранных дел", — сказал украинский премьер.
По словам Яценюка, он "верит", что во время встречи с Владимиром Путиным Джон Керри заявил о своей поддержке Украины. С его точки зрения, Россия, "несомненно", воспользуется итогами этой встречи "ненадлежащим образом".
Встреча главы МИД РФ С. Лаврова и госсекретаря США Дж.Керри. Архивное фото.
В рамках этого же интервью украинский премьер прокомментировал ситуацию вокруг Минских соглашений. По его словам, Киев "стремится" к их выполнению, но многое, "если не все", зависит от Москвы. Кроме того, он призвал Запад к "большей решительности" в том, что касается реакции на украинский конфликт.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150515/1064631912 ... z3aE1VQnyJ