Ищем в Белоруссии

Поиск Чаганцев в городах и странах сегодня

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Иринка

Сообщение Иринка »

В Витебске живет семья Ивановых. Иванов Владимир Васильевич служил в штабе дивизии, Иванова Виолетта Александровна работала в ГДО художником.жили в Чагане с1969 по1982г. Из Чагана перевелись во Владимир. И я - их дочь Ирина с семейством. 10А 1980г.выпуска.
SKV

Сообщение SKV »

Что-то белорусские чаганцы такие неактивные. Нас много, так давайте общаться и делать всё чтобы нас было ещё больше. Может кто живёт в Гомеле и области? Откликнитесь!
Андрей Шулбаев

Сообщение Андрей Шулбаев »

Здравствуйте! В Витебске живёт мой чаганский друг Колька Косиков, выпуск 10кл. в 1975г. Может кто-нибудь помочь мне его найти? Знаю, что раньше он работал ИТР на радиозаводе.
Лучше гор могут быть только горы...
Мухин

Сообщение Мухин »

Служил в управлении дивизии с 1988 по 1992, жили в 74 доме. Мухин Валерий Иванович. 80291872620
Иринка

Сообщение Иринка »

Андрею Шулбаеву. Дом.тел. Вашего друга Косикова Н.Г. в Витебске 22-42-94,вчера разговаривала с его отцом.
Егорова Люся

Сообщение Егорова Люся »

Знаю, что в Минске из выпуска 1971 года нас четверо: Лариса Загодюк, Людмила Игнатьева, Людмила Егорова, Алевтина Зубкова. В Минске живут родные Люды Игнатьевой: мама Станислава Михайловна и брат Геннадий. Из молодых чаганцев встречались с живущей также в Минске Олесей Шведовой. Общаюсь с сослуживцем отца Карповым Борисом Никитичем. Также знаю, что в Минске учительница Надежда Владимировна Карпова (теперь Сокольчик), выпускница 1965 г. Роза Никифорова, семья Паламарчуков - дядя Гриша и тетя Лена, их сын Саша. Есть телефоны всех перечисленных минчан.
Ответить

Вернуться в «По городам и странам»