Наверное, самое лучшее место встречи - Москва. Питерцы, давайте к нам, а потом мы к вам! Ведь не обязательно устраивать банкет. Можно встретиться на вокзале утром, а вечером проводим. Например, числа 25 (суббота) или 26 августа ( воскресенье)?
Может, у кого-то из других городов получится поездка? Было бы
Мы поступили в школу в 1967, значит, это тоже повод встретиться именно к 1 сентября
Предложение хорошее и мы, конечно, обсудим этот вопрос, подберем общий выходной согласуем с вами и приедем, но можно поспорить о "месте встречи" Питер тоже хороший город. Так что подумайте, может вы к нам на денек соберетесь.
Ну Ирина! Сразу видно, что учитель! Первое сентября припомнила. Очень заманчивое предложение. Поддерживаю Сергея насчёт места встречи - Питер. Давайте прикинем кто готов к встрече и больше питерцев или москвичей. При Серёжу Борисова не забыть бы. Ира! Через брата младшего сообщи ему, попробуй.
Ира! написала тебе кучу писем, а мне отвечают, что твой ящик переполнен. Я что-то делаю не так?
Мико писал(а):Давайте сейчас и обсудим. Позвоню всем москвичам, если они не выйдут на ветку, напишу их "ответы".
Мариша, тебе написала личное сообщение.
Как бывший вожатый (в далеком 1971) могу подсказать, где собраться в Москве!
Если только москвичей будет больше, тогда обязательно обратимся за "подсказкой" к нашему вожатому!
Таня Зубкова сейчас далеко от Москвы, в сентябре-октябре она будет в Крыму. Максиму Борисову отправила сообщение для брата. Сергей Куражев обзвонит тех, чьи телефоны и адреса знает.
Вожатый, придется нам ехать в Питер...
Лена пока не зарегистрировалась на сайте, от нее ответа нет и в личном письме.
Мико писал(а):Если только москвичей будет больше, тогда обязательно обратимся за "подсказкой" к нашему вожатому!
Таня Зубкова сейчас далеко от Москвы, в сентябре-октябре она будет в Крыму. Максиму Борисову отправила сообщение для брата. Сергей Куражев обзвонит тех, чьи телефоны и адреса знает.
Вожатый, придется нам ехать в Питер...
Лена пока не зарегистрировалась на сайте, от нее ответа нет и в личном письме.
Ира, у Лены в квартире ремонт, она пока живет у мамы.
Поздравляю всех с праздником - 40 лет назад, 1 сентября 1967 года, мы пошли в школу!
(Цифра какая ошеломляющая! )
Желаю всем здоровья, счастья и благополучия!
Пусть завтрашняя встреча в Санкт- Петербурге будет волнующей, принесет желание дальнейших встреч в Москве!
Ира! Ты даже не представляешь, какое ЖЕЛАНИЕ встреч дальнейших пробудила прошедшая первого сентября встреча в Питере. Как завидно было слушать Сашу Яксона про встречу с одноклассниками! Так хочется встретить своих, с кем много лет рядом просидел, прожил. Надо продолжать эту нашу ветку, вдруг ещё кто-то проявится, присоединится. Ира! У тебя нет отчеств Жалинского Толика и Димки Гришина? Чтобы их искать, надо отчество и дату рождения. Я столько раз переезжала, что ничего не нахожу у себя.
Отчество Жалинского Анатолия - Леонидович!
Девочки , если что-то узнаете о семье Жалиских , сообщите мне!
Или на сайте пропишите! Может Валя где-то объявится?
Мариша, представляю!
По поводу наших обратись к Людмиле Григорьевне - может, у нее записи кое-какие остались?
Давай напечатаем список нашего класса, выделим, кто нашелся, а кого надо искать, и кинем "клич", может кто-то слышал о них?
Фотография 10 "А" у меня в личном фотоальбоме.
Ира! посмотри в фотогалерее Яшиш Владимир разместил фото маленького Толика Жалинского с папой. Спасибо Владимиру Фёдоровичу! Сразу и папу, и Толика узнала. Здорово!
Людмиле Григорьевне сегодня напишу.