Встреча в Киеве 6-8 июня 2008 года. Комментарии.
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн, Киев
-
Кузовлева Елена
- Фокина Ольга
Не хватает разума загдянуть на FTP. Нельзя ли сделать ссылку, как на архив Шафрана?[/quote]Добавлено: 13 Июн 2008 13:20 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Для обмена фото и видео впечатлениями посмотрите последнюю информацию здесь
или здесь.
Давайте запустим наш файлообменник.
Речь идет не только о том, как скачать информацию, но и о том, как ее залить на FTP-сервер для дальнейшего использования.
Для скачивания информации достаточно ввести в адресной строке Вашего интернет-обозревателя ftp://GAlex:GAlex@212.49.114.173/GAlex где GAlex (это логин) и GAlex (это пароль).
Речь идет не только о том, как скачать информацию, но и о том, как ее залить на FTP-сервер для дальнейшего использования.
Для скачивания информации достаточно ввести в адресной строке Вашего интернет-обозревателя ftp://GAlex:GAlex@212.49.114.173/GAlex где GAlex (это логин) и GAlex (это пароль).
Последний раз редактировалось GAlex 17 июн 2008 17:45, всего редактировалось 1 раз.
С уважением,
Алексей Галчёнков
Алексей Галчёнков
Наташа Иванова опубликовала в Газете свое стихотворение под названием "Чаганское братство".
С уважением,
Алексей Галчёнков
Алексей Галчёнков
У кого не получается заливать файлы на FTP сервер, да и скорость, честно говоря маловата, используйте любой файлообменник, например http://webfile.ru/ (для российских пользователей, объем файла не более 120 мб, поэтому файлы нужно выкладывать в виде многотомных архивов) или http://fileshare.in.ua (для украинских пользователей, объем файла до 2 Гб без разбивки, требуется несложная процедура регистрации для увеличения скорости). После заливки файла ему присваивается номер и Вам будет дана ссылка. Ссылки действительны в течение одного месяца. После заливки файлов сбросьте мне ссылки на E-mail. Как пользоваться файлообменником -не комментирую, там и так все понятно.
С уважением,
Алексей Галчёнков
Алексей Галчёнков
-
Кузовлева Елена
Полные кранты!
В сегодняшней "Комсомольской Правде в Украине" вышла статья о нашей встрече! Опять всё переврали! Выхватили из нашего сайта максимум негатива, и- вперёд, за жареным!
Не выдержала, написала в "Комсомолку" о том, что превращение её в "желтую" газету не делает ей чести. А может, я не права?
В сегодняшней "Комсомольской Правде в Украине" вышла статья о нашей встрече! Опять всё переврали! Выхватили из нашего сайта максимум негатива, и- вперёд, за жареным!
Не выдержала, написала в "Комсомолку" о том, что превращение её в "желтую" газету не делает ей чести. А может, я не права?
Последний раз редактировалось Кузовлева Елена 18 июн 2008 00:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Кузовлева Елена
Ещё больше переврали, чем в Нижнем Новгороде. Поймаю этого Диму Белова- уши надеру! Особенно меня восхитило то, что Стратегическую Дальнюю Авиацию обозвали разведкой, мой дом из 5 квартир- просто прелесть! -а вёдра в самолётах? -и в страшном сне такого не приснится! По-моему, для него основой послужила не наша встреча, а, похоже, отрывки из статьи из газеты на нашем сайте.. Этот Белов сам признался, что сначала изучил наш сайт.
Последний раз редактировалось Кузовлева Елена 18 июн 2008 00:52, всего редактировалось 2 раза.
-
Кузовлева Елена
- Janis Batarags
-
Кузовлева Елена
Янис, в газетной публикации нет большей части этого бреда, но я , в принципе, знаю, откуда ноги растут. Прочитай письмо на нашем сайте и статью госпожи Пуртовой в нашей газете (на сайте)
Ознакомление с черновиком до публикации было основным условием, поставленным Белову. Но... На телефонные звонки он не отвечал, через редакционный телефон достать было невозможно.
В газетной публикации всё изложено более-менее прилично, хотя и переврано, а вот электронная версия!... Уму непостижимо.
Ознакомление с черновиком до публикации было основным условием, поставленным Белову. Но... На телефонные звонки он не отвечал, через редакционный телефон достать было невозможно.
В газетной публикации всё изложено более-менее прилично, хотя и переврано, а вот электронная версия!... Уму непостижимо.
Последний раз редактировалось Кузовлева Елена 18 июн 2008 00:46, всего редактировалось 1 раз.
На самом деле, просто много эмоций, это пресса, лишь пресса! 
Дезинформация, без видения жизни "изнутри" гарнизона, от человека, который не бывал на борту Ту-95 (это я, про те же ведра
) вполне понятна. То, что наша стратегическая авиация, о которой Дмитрию, упоминали не раз, была заменена им на разведку, ну это не иначе, как ради "жареного". 
Информация же, которая пойдет, будет привлекать внимание и "свои", т.е. наши, кто еще незнает о том, что выпускники 24-й школы встречаются, поймут ее правильно...
Дезинформация, без видения жизни "изнутри" гарнизона, от человека, который не бывал на борту Ту-95 (это я, про те же ведра
Информация же, которая пойдет, будет привлекать внимание и "свои", т.е. наши, кто еще незнает о том, что выпускники 24-й школы встречаются, поймут ее правильно...
С искренним уважением,
Юлия Туренко
Юлия Туренко
-
Ольга Ложенко
-
Кузовлева Елена
Володя, уже и не найдёшь.
Только что вернулась из редакции, имела длительную беседу с главным редактором, господином Хрусталёвым. В результате- электронную версию убрали, заявку на Москву отменили, исправлять ситуацию будут рядом статей о нашем городке (проверенных!). Так что готовьтесь- корреспондент (не Дима Белов!) может обратиться к каждому.
Только что вернулась из редакции, имела длительную беседу с главным редактором, господином Хрусталёвым. В результате- электронную версию убрали, заявку на Москву отменили, исправлять ситуацию будут рядом статей о нашем городке (проверенных!). Так что готовьтесь- корреспондент (не Дима Белов!) может обратиться к каждому.