У меня нет возможности часто отслеживать форум. В том числе, из-за его участников типа Сизова и Плишко.Andrew писал(а):Юра даже не ответил. Странно так...
"Казнить нельзя помиловать!"
Модераторы: CROCUS, Arm, Игорь Пучков
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
За неоднократное нарушение Правил форума
и в соответствии с ними пользователь Виктор отправлен в бан на 3 дня.2. Запрещено:
- Личная переписка на форуме. Для личного общения можно пользоваться личными сообщениями форума или другими средствами связи. Также запрещены сообщения, состоящие в обсуждении личностей участников форума.**
- Оскорбление участника форума, публикация сообщений, содержащих заведомо ложную информацию (включая преднамеренное искажение цитат.
** Кроме форума Flood.
4. Наказания за нарушения:
На форуме предусмотрены следующие наказания:
...
- запрет (ban) сроком на 3 дня;
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
и в соответствии с ними пользователь Zіновій отправлен в бан на 3 дня.2. Запрещено:
- Личная переписка на форуме. Для личного общения можно пользоваться личными сообщениями форума или другими средствами связи. Также запрещены сообщения, состоящие в обсуждении личностей участников форума.**
- Оскорбление участника форума, публикация сообщений, содержащих заведомо ложную информацию (включая преднамеренное искажение цитат.
** Кроме форума Flood.
...
- Виктор
Это, канечна неплохо.... А вот на этой страничке, не мешало бы и порядок навести, а то онанисты и наркоманы там уже давно резвятся....CROCUS писал(а):За неоднократное нарушение Правил форумаи в соответствии с ними пользователь Zіновій отправлен в бан на 3 дня.2. Запрещено:
** Кроме форума Flood.4. Наказания за нарушения:
...
http://www.chagan.ru/forum1/viewforum.php?f=50
Ну и пора уже аватару менять.....
Например:

Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Пожалуй, мне рисунок нравится. Подумаю.Виктор писал(а):Это, канечна неплохо.... А вот на этой страничке, не мешало бы и порядок навести, а то онанисты и наркоманы там уже давно резвятся....
http://www.chagan.ru/forum1/viewforum.php?f=50
Ну и пора уже аватару менять.....
Например:
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
и в соответствии с ними пользователь Виктор отправлен в бан на 3 дня.2. Запрещено:
** Кроме форума Flood.
...
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
и в соответствии с ними пользователь Виктор отправлен в бан на 15 дней.2. Запрещено:
** Кроме форума Flood.
...
- запрет (ban) сроком на 15 дней;
Юра, где же личная переписка в постах Виктора? Где оскорбления от Виктора участникам Форума? Я не знаю какого-то Зиговия, несуществующего участника, обижаемого Виктором. Очень трудно оскорбить несуществующее лицо. Мах (которого число) писал, что это невозможно.
Я высказываю глубокую озабоченность твоими методами администрирования и, потому, в протест, и в солидарности с Виктором ухожу в добровольный бан до 13.10.17. 00:00 UTS.
Я высказываю глубокую озабоченность твоими методами администрирования и, потому, в протест, и в солидарности с Виктором ухожу в добровольный бан до 13.10.17. 00:00 UTS.
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Это удивительно: Витя в 99% своих сообщений как мантру повторяет "высказывания" в адрес Зиновия - как "аминь" в молитвах, неужто это не видно? Может, ты не видишь нескорректированные сообщения Виктора? Впредь я буду для тебя их коллекционировать.Ильин писал(а):Юра, где же личная переписка в постах Виктора? Где оскорбления от Виктора участникам Форума? Я не знаю какого-то Зиговия, несуществующего участника, обижаемого Виктором. Очень трудно оскорбить несуществующее лицо. Мах (которого число) писал, что это невозможно.
Насчёт Зиговия, Плишка понаехавшего и т.д.: у меня была мысль игнорировать выпады, закрывать на них глаза, поскольку адресат не указывается буквально, буква в букву так, как он зарегистрирован на форуме. Но мы ведь взрослые люди, прекрасно понимаем, о ком, любимом, всё это. Делать вид, что это непонятно, я не буду. Поэтому для себя принял решение: прямые выпады буду корректировать и за них буду наказывать. А какие-то далёкие отсылки... ну пусть, ладно. Что является "прямым", а что "далёким" - на моё усмотрение.
Заметьте: Зиновий довольно долго уже на форуме не появляется, а всё равно всем нам гадит. Благодаря Виктору (ему одному, кстати).
Тебе проще. Ты не живещь на укрАдине. И даже не жил. А вот то о чем пишут бышие "граждане":CROCUS писал(а):Насчёт Зиговия, Плишка понаехавшего и т.д.:
http://chagan.ru/forum1/viewtopic.php?p=59220#59220
Ну а если хочешь попробовать, перезжай сюда и получи всю зиговейщину. В полном размере. И тогда посмотрим, что ты запоёшь.
Ты заходи. Если, што.
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Да, я не завидую сейчас жителям Украины. Но вводить отдельные правила для граждан разных стран на форуме мы не будем. Так же как и отменять положения, которые ты постоянно нарушаешь. Иначе форум окончательно превратится в помойку.штурман писал(а):Тебе проще. Ты не живещь на укрАдине. И даже не жил. А вот то о чем пишут бышие "граждане":
http://chagan.ru/forum1/viewtopic.php?p=59220#59220
Ну а если хочешь попробовать, перезжай сюда и получи всю зиговейщину. В полном размере. И тогда посмотрим, что ты запоёшь.
Почему-то думаю, что и живя на Украине я не стал бы нарушать законы форума. Жаль, не на ком проверить: из украинцев на форуме остался практически только ты.