Га-га-га-га...(смішно)

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Ильин

Сообщение Ильин »

Да вот, например, http://www.youtube.com/watch?v=LzI7QJQX ... detailpage

Или:
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q= ... GQ&cad=rjt

Далее фашист, чтобы пушиститься, кругом заявляет, скромно называя бандероэсэсовцев: "Армией западно-украинской народной республики". Про кровавую "Галичину" ни слова. Также вещает, 600 евреев сражались в рядах пресловутой "Армии".

Очень сомневаюсь, чтобы после Бабьего Яра и Волыни евреи радостно пошли убивать единоверцев. Впрочем, отморозки сеществуют среди представителей любой национальности, но их ничтожный процент...

Все лжет этот фашист.
Виктор

Сообщение Виктор »

Ильин писал(а):Очень сомневаюсь, чтобы после Бабьего Яра и Волыни евреи радостно пошли убивать единоверцев. Впрочем, отморозки сеществуют среди представителей любой национальности, но их ничтожный процент...

Все лжет этот фашист.
А я что то сомневаюсь. Как то я читал о Варшавском Гетто. Очень страшные вещи там описаны. Оказывается за порядком на этой территории следили сами евреи. Мало того, это были уголовники. Они и составляли расстрельные списки. Жаль не помню как называется та книга и не могу дать ссылку. Но там, получается, что отморозки убивали своих, чтобы выжить за их счет. И иметь какие то преимущества, в отличие от основной массы. К тому же у Яроша, как и у Тягнибока с Парашенкой и Яйценюхом в родословной имеются еврейские корни. Давно замечено, что полукровки, вроде Гитлера всегда отличались от представителей чистой нации наивысшей жестокостью. Но это уже из теории нацизма.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Andrew

Сообщение Andrew »

Новому послу США в РФ вручили карикатуру на него с сайта ria.ru
РИА Новости
http://cdn1.img22.ria.ru/images/101454/ ... 546687.jpg
Виктор

Сообщение Виктор »

Читал и ржал. Особенно понравилось откушенное ухо.

https://www.facebook.com/oliyarchuk/pos ... 7757290942

Ну а женщина, так просто молодец.

Зина, и тебя такое ждет, только ухом не отделаешься. Даже во Львове.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Ильин

Сообщение Ильин »

Виктор писал(а):Зина, и тебя такое ждет, только ухом не отделаешься. Даже во Львове.
Виктор, не поедет Зиновий во Львов. Зачем ему это надо? Схлопотать по сусалам, предъявив российский паспорт? Он в Вязьме отсидится, дожидаясь реституции. Только, точно, не поймут его западенские рагули, когда предъявит свои права на исконно принадлежащие ему земли на львовщине.

Тогда до перестрелки дойдет, смажут необандеровцы схороненные шмайсеры, не дадут Плишко стать новым помещиком...
Виктор

Сообщение Виктор »

Ильин писал(а): Виктор, не поедет Зиновий во Львов. Зачем ему это надо? Схлопотать по сусалам, предъявив российский паспорт?
Вот в этом то и суть. Ему и в Куёве неплохо. К тому же дачка имеется, где зиму можно пересидеть. Но, здесь же не о Зиновии тема, а о юморе. Так что я могу выдать на горА пару баек с Донетчины от Захара Прилепина.
Новоросские забавы

До сих пор не попадались эти истории, уже тут рассказали. В деталях могу ошибаться, но суть верна.

Моторолла как-то занял точку, с ним всего восемь бойцов. С другой стороны - батальон. Зовёт подкрепление: говорят - не будет.

"Голь на выдумки хитра". Скачивают из интернета график намазов, крики муэдзина и что там ещё нужно.

Подключают колонки и начинают всё это громко транслировать на всю округу, в сопровождении многочисленных характерных криков.

Противоположная сторона благоразумно решает: на фиг, на фиг - там орда чеченцев.
Так восемь человек держат точку несколько дней.

Восемь блокпостов ополченцы взяли на инкассаторских машинах. Солдаты очень удивлялись, что стреляют по машине, а ей хоть бы что. Потом просекли в чём дело.
http://prilepin.livejournal.com/
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Ильин писал(а):Только, точно, не поймут его западенские рагули..
Львів- це маленький Париж, нищеброды вы неотесаные.
Вам не понять дух этого города, вы не знаете, что такое тихие улочки старушки Австро-Венгрии, чем дышат тенистые аллеи польских кварталов или о чем шумят еврейские кнайпы. Ну, возможно, это что-то похоже на колорит Одессы, но только как пример.
Проще чукче обьяснить о вкусе коконы или черимойи, чем жителю Симбирска или ложкарю Вилюйска, что такое старинный европейский город.
Я пошел домой, тяпница продолжается...I'll be back
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Ильин писал(а): Очень сомневаюсь, чтобы после Бабьего Яра и Волыни евреи радостно пошли убивать единоверцев. Впрочем, отморозки сеществуют среди представителей любой национальности, но их ничтожный процент...

Все лжет этот фашист.
О чем этот текст вапше? Столько непричесанных слов, которых ничто вместе в предложении не держит...
Виктор

Сообщение Виктор »

Зиновий писал(а): Львів- це маленький Париж, нищеброды вы неотесаные.
Дюже маленький. Может в микроскоп и можно что то увидеть, но невооруженным глазом ничего не видно. Хотя кладбище, то есть Цвынтарь там роскошное. Вот только роскошь эта с польскими и немецкими фамилиями. А вот плишков и укров я там не видел. Хотя новоукры, упавшие с трибуны или подмостков, имеются. А вот захоронения до 1939 года....
Ну а по поводу Парижа, ты смотайся в Запорожье, местные жители тебе расскажут как им живется в За-Парижжьи И где на самом деле тот самый париж(маленький). Да и с Одессой эту помойку не сравнивай. Не чета этот Лемберг жемчужине у моря, хотя и в Одессе полно обшарпанных домов, как и вообще в "незалЁжной".
Скажи, укр, а когда ты был в этих городах? И гулял ли ты по их улицам. Меня не интересуют их свалки и базары с толкучками.
Лучше посмотрите мультик, ну очень смешной, а то Вы все о грустном...

http://www.youtube.com/watch?v=kS7l1gyW ... r_embedded
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

Обращение Димы Дзыговбродского к Киевлянам:
Киевлянам: Обращение гражданина Украины Дзыговбродского Дмитрия

Киевляне! Внимание! Скоро наступит зима. Газа нет и не будет. Зато будет холодно. Очень холодно. Когда станет совсем холодно, станьте в угол - там 90 градусов.

Киевляне, я думаю о вас.
Ответ Дмитрию от шефа Зиновия Плишка:

ИзображениеИзображение

Киевляне, в том числе и Зиновий Плишко, я Вас поздравляю с таким "мудрым и грамотным шефом", или как там его, мЭрином.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

Про Зиновьевцев и печенюшки

http://www.youtube.com/watch?v=G7gxxhRZgzM[i][/i]
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Виктор писал(а): Да и с Одессой эту помойку не сравнивай. Не чета этот Лемберг жемчужине у моря, хотя и в Одессе полно обшарпанных домов, как и вообще в "незалЁжной".
Молчи, чудо ватное. В Украине, конечно, есть обшарпаные дома и бедность, но Украина не торгует газом/нефтью. А вот обшарпаные дома в России- багатющей стране- это стыдобища полная. Но, понятное дело, тебе бревно в глазу не мешает рассмотреть обшарпаные дома Украины.
Кстати, чем больше на Восток, тем таких домов больше и русского духу тоже.. Улавливаешь связь? Весь этот даунбасский регион- одно сплошное недоразумение, общая свалка. Во всяком случае, мне так кажется, судя по тем многочисленным фоткам. Чем-то напоминает Чаган, бараки, где поначалу жили первопроходцы.

Касательно Одессы. Был, ходил, УЖАСНО не понравился город. Но одесситам видней, пусть себе тешатся, если им нравится.

Изображение

Тоже мне художественная ценность- памятник чужой императрице. Тьфу!! Стыдобишше!!

Севастополь и то чуть получше...
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Зиновий писал(а):Тоже мне художественная ценность- памятник чужой императрице. Тьфу!! Стыдобишше!!
С каких это пор художественная ценность определяется политическими (да хоть бы и историческими) факторами?? И с каких это пор Екатерина для Одессы - чужая? Может, с 1991 года :?:
А насчет архитектуры - вещь известная, что промышленность вообще редко бывает внешне привлекательной. Соборы - мосты - зелёные лужки куда как больше ласкают взгляд чем коксохимические комбинаты с соответствующим окружением. Собственно, там же морлоки живут - с них хватит!
Помню своё впечатление от центра Киева, когда попал туда в 1980 году: это какой-то курортный, ненастоящий, кукольный что ли город! "Настоящим" для меня был привычный взгляду серо-суровый Свердловск того времени.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Виктор писал(а):Обращение Димы Дзыговбродского к Киевлянам:
Киевлянам: Обращение гражданина Украины Дзыговбродского Дмитрия
Киевляне! Внимание! Скоро наступит зима. Газа нет и не будет. Зато будет холодно. Очень холодно. Когда станет совсем холодно, станьте в угол - там 90 градусов. Киевляне, я думаю о вас.
Ответ Дмитрию от шефа Зиновия Плишка:
Я сейчас стоял в углу
Кличко, конечно, горазд на пЁрлы, но в этом случае это не он, а троль, 100%.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Зиновий

Сообщение Зиновий »

CROCUS писал(а):
Зиновий писал(а):Тоже мне художественная ценность- памятник чужой императрице. Тьфу!! Стыдобишше!!
С каких это пор художественная ценность определяется политическими (да хоть бы и историческими) факторами?? И с каких это пор Екатерина для Одессы - чужая? Может, с 1991 года :?:
Да знаем мы, откуда у этого памятника "уши растут", не надо тут делать вид, что благодарные одесситы однажды утром вдруг опомнились, достали стекляную 10-литровую банку и насобирали полную её денег на памятник Софии Августе Фредерике Ангальт-Цербстской.
Стоял бы он с часов Эмперии- другое дело, но возводить в новейшей истории памятник поработителю Украины- тут для начала нужно хорошенько исследовать собаку, которая в этом месте порылась, прежде чем утверждать о воспылавших любовью к "матушке" одесситах.
Помню своё впечатление от центра Киева, когда попал туда в 1980 году: это какой-то курортный, ненастоящий, кукольный что ли город! "Настоящим" для меня был привычный взгляду серо-суровый Свердловск того времени.
Аналогично вспоминаю Новосибирск. Мне, привыкшему к вечной нехватке городского пространства, к тесноте узких улиц и улочек Львова или Станиславова (Ивано-Франковск который), было дико видеть громадные засраные улицы Новосиба, его бестолковую сибирскую удаль и абсолютно иррациональное отношение к пространству. Я долго ходил вокруг двухэтажного дома, первый этаж которого был каменным, а второй рубленым, из дерева. Я такое видел только в книжках, а ту воочию побачив.
Помню зачуханную общепитовскую столовую, мимо которой проходил как раз тогда, когда туда ломанулся народ с близлежащей фабрики. Облупленные стены, вокруг окурки, все усеяно каким-то хламом, обрывками бытового мусора. И люди, тоже облупленные, с уставшими серыми лицами, сварщики, токари, фрезеровщики всякие... Ораина города поражала своей древностью. Низкие деревяные домишки, казалось не строились когда-то, а просто росли из-под земли. Все эти резные ставни, крохотные окна, черные дощатые заборы, все эти в стиле Пизанской башни веранды и пристройки...

Помню, подлетал к Новосибу (на ИЛ-18... коленки все время полета держал за ушами ввиду тесноты ) и увидел с иллюминатора Обь. Громадная река, вокруг на многие километры плавают бревна, везде все покрыто лесом, горизонт словно при Армагедоне, закрыт дымом. Жуткая картина, доложу я вам.
Ответить

Вернуться в «Селектор»