Вот откуда раÑ?тут ноги у миниÑ?терÑ?тва Мочи РоиÑ?ии.
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Вот Ñ?то паруÑ?ки, вот Ñ?то размах. КÑ?тати, а накуа нужна Ñ?та преÑ?Ñ?уха?ОлимпийÑ?каÑ? чемпионка по прыжкам Ñ? шеÑ?том Елена ИÑ?инбаева проведет преÑ?Ñ?-конференцию, на которой объÑ?вит о завершении карьеры, Ñ?ообщает ТÐ?СС Ñ?о Ñ?Ñ?ылкой на преÑ?Ñ?-Ñ?лужбу ОлимпийÑ?кого комитета РоÑ?Ñ?ии (ОКР).
МероприÑ?тие пройдет 19 авгуÑ?та в Рио-де-Жанейро. «ДлÑ? преÑ?Ñ?-конференции Елены ИÑ?инбаевой арендован зал на 700 меÑ?Ñ‚, преÑ?Ñ?-конференциÑ? будет переводитьÑ?Ñ? на 9 Ñ?зыков», — Ñ?ообщили в ОКР.
Обнялись - это нормально. Так должно быть и так - будет!Украинец Верняев и россиянин Белявский обнялись с флагами в руках
На чемпионате Европы по спортивной гимнастике, который завершился в Монпелье, абсолютным чемпионом стал 21-летний уроженец Донецка Олег Верняев. У него отличная биография: год назад украинец выиграл любимые брусья на ЧЕ и ЧМ, а два года назад – бронзу Евро в многоборье.
Его главным соперником на этой неделе стал 23-летний россиянин Давид Белявский, который на мире медалей не брал, но по европейским меркам гимнаст титулованный. В 2013-м в Москве он выиграл личное многоборье, а в 2014-м – командное. Да и на отдельных снарядах – вольные, брусья – Давид очень хорош.
В Монпелье гимнастов разделил балл: золото у украинца, серебро – у россиянина. После соревнований спортсмены они обнялись и долго вместе ходили со своими национальными флагами.
Верняев, кстати, в свое время мог выступать и за Россию – но отказался, о чем недавно рассказал:
– Я заслуженный мастер спорта, у меня высшее образование, моя ставка – 3-3,5 тысячи гривен. За границей предлагают в евро сумму больше, чем у нас в гривнях. На этапе Кубка мира в Котбусе подходили россияне и предлагали сменить гражданство, выступать за один из российских регионов. Зарплата — 5 тысяч евро, квартира, машина, образование в любом вузе. Плюс еще от Федерации гимнастики России стипендия — 3,5 тысячи долларов. Одно условие: я должен переехать с тренером, которому также пообещали достойную зарплату и жилье. Обещали даже трудоустроить родителей.
— Почему не принял это предложение?
— Хочется быть дома, выступать за свою страну. Но как долго продержусь, не знаю. Прежде всего финансово. Сейчас родители помогают. Каждый месяц надо выложить пять тысяч на подготовку. Вот с Игорем Радивиловым покупаем каждые месяц пластыри по 100 штук — перевязываем ноги. Без этого на нашем ковре очень велик шанс получить травму. На одни только пластыри уходит три тысячи гривен.
Даже в Беларуси и Румынии на базах уже новые ковры. Во Франции вообще запретили проводить соревнования без нового ковра. Покрытию в зале, где мы тренируемся, уже семь лет. Его несколько раз разбирали для соревнований, а это делать запрещено. У нас ковер – тоненький поролончик, а за границей – ковер с пружинами! На нашем ковре можно травмировать спину, кисти, ноги.
Этот вопрос уже обсуждался. Не все граждане укрАДины кастрюлеголовые, как некоторые....... Нормальных людей много, больше, чем сторонников Зина.CROCUS писал(а):Обнялись - это нормально. Так должно быть и так - будет!
Чи зрада?
Согласен, что большинство нормальные.Виктор писал(а):Этот вопрос уже обсуждался. Не все граждане укрАДины кастрюлеголовые, как некоторые....... Нормальных людей много, больше, чем сторонников Зина.CROCUS писал(а):Обнялись - это нормально. Так должно быть и так - будет!
Чи зрада?
Украинский чемпион Рио хотел поместить «взорванную Москву» на свое каноэ
Украинский каноист Юрий Чебан, одержавший победу на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, признался, что хотел поместить на свое каноэ изображение ракеты, которая взрывает Москву. Однако осуществить задуманное ему не удалось.
«В 2014-м я специально заказал лодку, на которой была изображена ракета, которая удачно взорвалась в Москве. В Рио хотел больше фрагментов на лодку, но не получилось», - заявил спортсмен в интервью «Радио Свобода».
По словам Чебана, в итоге ему пришлось ограничиться изображением казаков, которые скачут на лошадях с саблей и булавой. По его словам, это стало символом того, что украинцы «непокоренный, свободный народ, который твердо стоит на своем и в силах дать отпор всем».
На прошлой неделе каноист одержал победу в финальном заезде на 200 метров. Это его второе олимпийское золото в карьере. Предыдущее он завоевал на аналогичной дистанции во время Олимпиады в Лондоне.
Отметим, что по итогам Игр в Рио сборная Украины завоевала 11 медалей, из которых две оказались золотыми. Это стало худшим результатом команды за 25 лет независимости... http://www.mk.ru/politics/2016/08/22/uk ... kanoe.html
Здесь мне более понравился полный СССР на пьедестале, о чем свидетельствуют имена/фамилии:

Зрада.CROCUS писал(а):ОбнÑ?лиÑ?ÑŒ - Ñ?то нормально. Так должно быть и так - будет!
Чи зрада?