Украина в огне

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Зиновий

Сообщение Зиновий »

Новости военного времени - это, знаете, такие новости...
Утром было дано сообщение, что Славянск свободен, и враг бежит, бежит, бежит...

... у нас свои источники.
А вот теперь Славянск действительно свободен. И враг бежал. И флаги. И местные...

... да, кстати о местных.
В Славянске идёт вывод заложников, идёт разминирование, и потому местных на въезд не пускают.

- Да мне людей забрать! У меня там два человека в подвале, прятались от обстрела.
- А раньше что они думали? Блин, наши пацаны гибли во время этого перемирия ради того чтоб вы смогли выехать. Все коридоры были вам даны. Все возможности. Кроме мозгов...

... кстати, я была удивлена, и вам предлагаю удивиться - в Славянске работает такси. Более того - славянским таксистам сейчас косовица. На выезд.

А там посмотрим.
А после нам всем будет очень плохо. Будут катарсисы. Мы будем плакать по этим идиотам, которые сидели по своим домам до последнего.
Снаряд не разбирает, где сеп, где россиянин, где местный, до последнего держащийся за свою квартиру:
- да как же я поеду? У меня ж здесь квартира! Я ж на неё всю жизнь копил.
- А жизнь? Не, ну а жизнь? Она не дороже квартиры, не?
- Дык квартира ж... всю жизнь же ж...

Мы будем плакать вот по этим, ради выхода которых было перемирие.
Ради которых гибли наши мальчики.

- У меня там отец. Погиб под обстрелом. Забрать надо.
- Проезжай.
- Ты чего его пропустил? Приказ же ж! Ты что, дурак?
- А как бы ты его не пропустил. У него там отец. Погиб под обстрелом. Забрать надо. И плевать мне на приказ.

И это всё ещё нас ждёт.
Хреново очень становится, когда подумаешь, что нас ждёт.
Нас ждёт осознание и катарсис.
Сострадание и неизбежное чувство вины.
Интересно, есть ли чувство вины у них?
За то что допустили, довели до этого?
Есть.

- Знаете, Диана, а одна беженка мне сказала - Не знаю, сможете ли вы нам это простить.

Мы-то сможем.

... в Славянске идёт разминирование. Пытаются вывести заложников - женщин и детей.
В основном местные.
Сепаратисты сгоняли женщин и детей. Местных.
Тех, кто до последнего оставался в Славянске, боясь эвакуироваться к злобным бандеровцам.
А вы-то сами сможете себе это простить?

- Знаєш, це місто не можна відновлювати. Його треба лишити пам"ятником. І водити сюди на обов"язкові екскурсії. Аби люди бачили, до чого може довести звичайнісінький по**їзм. Бо цим людям надто довго було по**й, що у них робиться. Хто ними править, хто їм диктує, як жити й що робити.

Ну а пока что - Славянск свободен. И враг бежит, бежит, бежит.
И флаги Украины.
И радость - не знаю, как вы, а я сегодня почти счастлива - три месяца, подумать только, три месяца осады, страха и боли...
Почти - потому что вот смс из Славянска:
"Слав"янськ наш. Але це не перемога."

Да, это не победа.
Это кровь, боль, страх - за бойцов страх, и страх за местных, и идиотов, и неидиотов, попавших в эту мясорубку - и великий памятник человеческому пофигизму.

... и сотни погибших наших мальчиков.

ФОНД Дианы Макаровой
https://www.facebook.com/fondDM
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Изображение

Боеприпасы, в спешке и панике брошенные сепаратистами.

Жители Словянска поздравляют друг друга с освобождением. Читаю твиттерСловянска и радуюсь, что вскоре тут будет мир.

https://twitter.com/Sloviansk

Дети в #Славянск'е 1 сентября должны пойти в отремонтированные классы - #Порошенко

#Порошенко: сегодня в #Славянск должны доставить хлеб, воду, сахар и тушенку http://www.unn.com.ua/ru/news/136177

Хунта-каратель @vovochka1991
11 хв
Дончане помните: огневая позиция на вашем доме - это приговор вашему имуществу и угроза жизни вашим родным. #Донецк
Алекс 22

Сообщение Алекс 22 »

а вот ответ рагулям
Разве это не каклы привезли с собой для фотосессии? Бандерлогам же надо пропагандониться...
Наивный народ все еще верит во всякую брехливую украинскую хню.
— Слышь, братан, как мне до города добраться?
— На таксi.
— Слышь, земляк, а где здесь русские живут?
— Москаль менi не земляк!
— Бандеровец?
— Чого?!
"Брат 2"
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Алекс 22 писал(а):
а вот ответ рагулям
Разве это не каклы привезли с собой для фотосессии? Бандерлогам же надо пропагандониться...
Наивный народ все еще верит во всякую брехливую украинскую хню.
Изображение

Дадададаааа..

Денщик-Товарищь генерал, а что это у вас парадные брюки пахнут мочой?
-Да это мы с генералом Ивановым в ресторане.. он напился вдрызг и, панимаешь, обоссал мне брюки в туалете.
-Оооо.... фууууууу...да он вам, товарсичь генерал, ещё и насрал туда.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Хороший день

ИзображениеИзображение
Алекс 22

Сообщение Алекс 22 »

Денщик-Товарищь генерал, а что это у вас парадные брюки пахнут мочой?
-Да это мы с генералом Ивановым в ресторане.. он напился вдрызг и, панимаешь, обоссал мне брюки в туалете.
-Оооо.... фууууууу...да он вам, товарсичь генерал, ещё и насрал туда.
АААААА,так ваши кукроенералы не только ссыкуны а ещё и засранцы ? :D Порадовал.А то показывают только как кланяться умеют да колпачки с ручек снимать забывают.Ну чистые кукропы.
— На таксi.
— Бандеровец?
— Чого?!
"Брат 2"
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Алекс 22 писал(а): АААААА,так ваши кукроенералы ...
Алекс, переворуши вату, это старый бородище-анекдот времен СССР, где фигурирует генерал Иванов и Сидоров, а не Иваненко или Сидоренко.
Ты что, салахероям обьелся, закусывая от печали, что наши взяли ещё и Константиновку и Дружковку?
Алекс 22

Сообщение Алекс 22 »

это старый бородище-анекдот времен СССР, где фигурирует генерал Иванов и Сидоров,
Ах ты ж вышиванец свидомый.Да как у тебя пальцы то не скрючило при набивании ненавистных буков СССР ? И не надо защищать своих засранцев,их и так в Окраине меняют кажный месяц из-за зассанных штанов.Вот и сегодня ещё один вновь назначенный обхезался по полной.На гиляку его,на гиляку.
— На таксi.
— Бандеровец?
— Чого?!
"Брат 2"
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Алекс 22 писал(а): Ах ты ж вышиванец свидомый.Да как у тебя пальцы то не скрючило при набивании ненавистных буков СССР ? И не надо защищать своих засранцев,их и так в Окраине меняют кажный месяц из-за зассанных штанов.Вот и сегодня ещё один вновь назначенный обхезался по полной.На гиляку его,на гиляку.
Скрючило, Алекс, мигом свело в узел все пальцы, как только стали появляться ненавистные "СССР". Это просто наваждение кокойты. Но ты же понимаешь, нам- бЕндероцам это передалось от рождения, поэтому нужно понять. :P

Изображение

А я вот тебя, ватника, понимаю, и догадываюсь, как у тебя слюна капает, если тебе приходится писать/читать слово "Украина". Это невыносимые муки обосравшегося неоимперца, но что поделаать? Империи не вечны, так что привыкай.

Ты, кстати, де живешь? В Педерации? (это комплимент за Окраину, дружище). Или тоже где-нить в Бразили/Эстони, где тебя неудержимо тянет на Родину?
Витька, вон тута живет и несказанно стратает от проклятых укров и от укромовы. А ты чего?

upd. Все. Понял, можешь не отвечать, ты с города-героя Тамбова.
Последний раз редактировалось Зиновий 06 июл 2014 01:27, всего редактировалось 2 раза.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Рассказ очевидца из Одессы:

Сегодня в 7.00 на пляже наблюдаю такую картину. Детям от 6 до 10 лет выдали водные насосы и инструктируют по игре(обливать друг друга морской водой). Разделили на команды, набрали первые патроны(вода) и пошла игра. У одного мальчика быстро заканчивается запас воды, в этот момент другой ребенок нападает и готов облить первого. И тут шэдевр- первый выставляет руку вперед и громко кричит:- Стоп. Визитка Яроша! Второй так же громко отвечает: - Не проходит. Нацгвардия!
Чуть позже я подошел к воспитателю и спросил откуда приехали на отдых эти чудные детки. #Луганск.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Укры расхреначили бронетехнику неукров. Ибо нефиг. Давали неделю на сборы, давали время на сдачу или переход в березовый край?
Мозгов не дали, бо некуда их совать. Результат- вот он.
Кстати, если сравнить количество погибшего гражданского населения (где-то около 200 человек со всеми убитыми в ограблениях, драках и пр. по сводкам донецкой обладминистрации), то это, да простят меня за такие слова, не так уж и много, например, с тем, как, перепахали неукры Грозный.
Наши солдаты молодцы.. стараются избегать жертв среди гражданского населения.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Зиновий

Сообщение Зиновий »

А это пойманные снайперши, убивавшие украинских солдат.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

И на женщин мало похожи, если присмотреться.
Алекс 22

Сообщение Алекс 22 »

А я вот тебя, ватника, понимаю, и догадываюсь, как у тебя слюна капает, если тебе приходится писать/читать слово "Украина".
Эк тебя торкает ))))."Украина"-с удовольствием пишу и читаю о той Украине,которая была для меня,60-е - 80-е гОды.Добрая,гостеприимная,щедрая.Я там школу закончил,первую трудовую профессию получил,в армию пошёл.Так чта Зина,подбирай свои слюни и сопли.А вот Украина трансформировалась для меня в Окраину,Укропию,Бандерстан после вашего последнего мундана.И то,только по отношению к таким как ты,сверчкам схроновским.И не называй себя Украинцем,ты укроп огородный.
Кст,по поводу Окраины.Тема вполне обсуждаемая в различных источниках.Даю самое первое,что попалось
http://otvet.mail.ru/#question/14534103
в отличии от педерации, смакуемых рагулями.
— На таксi.
— Бандеровец?
— Чого?!
"Брат 2"
Алекс 22

Сообщение Алекс 22 »

И на женщин мало похожи, если присмотреться.
угу,а ваша "Пуля" прям Бриджит Бардо.)))))) Не,солдат Джейн со стальными яйцами.
— На таксi.
— Бандеровец?
— Чого?!
"Брат 2"
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Алекс 22 писал(а): Эк тебя торкает ))))."Украина"-с удовольствием пишу и читаю о той Украине,которая была для меня,60-е - 80-е гОды.Добрая,гостеприимная,щедрая.Я там школу закончил,первую трудовую профессию получил,в армию пошёл.
Угу, слишком уж она была доброй к вам, понаехавшим. Крым, Восток, все теплые края заселили, а потом "крымнаш" да "дедывоевали" давай горланить.
Так чта Зина,подбирай свои слюни и сопли.А вот Украина трансформировалась для меня в Окраину,Укропию,Бандерстан после вашего последнего мундана.И то,только по отношению к таким как ты,сверчкам схроновским.И не называй себя Украинцем,ты укроп огородный.
Так не бывает, чтобы вся страна трансформировалась. Даже у вас не смотря на старания кисельовщины, соловьевщины и прочих кулистиковых (с) остались мудрые и порядочные россияне, хоть их и меньшенство.
А кто же тогда гонить "ваших" обратно в твой Тамбов да в Челябинск?
Думаешь, "сверчки из схрона" Ага, фиг угадал. Думаешь, краудфандингом занимаются исключительно жители Западенщины, а?
Ты погряз в сюре и киселе, тамбовский волк тебе товарищ, а не украинец после всего этого. А Крым придется возвращать...
Ответить

Вернуться в «Селектор»