Поздравляю!!! Выпуск 1977года.
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
- Ольга Гринина
- Ольга Гринина
По-моему, здорово. Это мне дочка прислала на День Мамы такой букет, сделанный только из фруктов. Там ромашка из апельсина и виноградины, остальное -клубника, просто и в шоколаде. Всё насажено на палочки и воткнуто в качан цветной капусты. Есть тут фирмы, которые такие букеты на заказ посылают - вид классный и вкусно. Идея кому-нибудь для бизнеса в России. А может у вас тоже такое есть? Я ведь давно уже дома не была.
- Ольга Гринина
Девочки, посмотрите, кому интересно...
http://www.ediblearrangements.com/
http://www.ediblearrangements.com/
-
Марина Красноярова
Ну и красота! Не аватарка, а чудо, неужели Ольга такую красоту съела?
А сегодня у Милы Кирсановой День рождения! Её тоже поздравляем, счастья, радости желаем! А ещё - скорейшего выхода на наш сайт!
Ирина! Таня Попова живёт в Павлограде, где Лена Головнёва. Они общаются. Вместе читают сайт. На связь она не выходит. Надо Лену расспросить какие у Тани планы. Хорошо бы её расшевелить и вытащить к нам.
А сегодня у Милы Кирсановой День рождения! Её тоже поздравляем, счастья, радости желаем! А ещё - скорейшего выхода на наш сайт!
Ирина! Таня Попова живёт в Павлограде, где Лена Головнёва. Они общаются. Вместе читают сайт. На связь она не выходит. Надо Лену расспросить какие у Тани планы. Хорошо бы её расшевелить и вытащить к нам.
-
Марина Красноярова
-
Халдеев Сергей
- Контактная информация:
Выпуск 1977
Всем привет!!!Это чой-то происходит?! Девушки,это почему без пацанов?Где это Вы собираетесь и почему я не знаю?Красатульки, да зто просто неприлично!!!Милачку с Днем ее рождения!!!Поздравляю!!!Счастья,успехов,любви и всего,всего.....самого,самого!!!Быстрейшего появления на сайте!!!Жду ответов....
-
Марина Красноярова
Сплошное хулиганство на ветке! Про пограничников и таможенников! Девочки, держите себя в руках!!!
Халдеев, разве ты не знаешь, что мы, в том числе и вы с Сашей едем в Москву 1-го февраля вечером (всю ночь празднуем в вагоне) в Москву на встречу выпускников 1977 года выпуска!?
Встречаемся там, где уже много раз встречались чаганцы - в гостинице, где работает одна из наших девушек выпуска 73 года. Москвичи все подтягиваются. Нас должно быть много!
Милка должна быть на сайте в ближайшее время - мы крепкую связь держим
Халдеев, разве ты не знаешь, что мы, в том числе и вы с Сашей едем в Москву 1-го февраля вечером (всю ночь празднуем в вагоне) в Москву на встречу выпускников 1977 года выпуска!?
Встречаемся там, где уже много раз встречались чаганцы - в гостинице, где работает одна из наших девушек выпуска 73 года. Москвичи все подтягиваются. Нас должно быть много!
Милка должна быть на сайте в ближайшее время - мы крепкую связь держим
-
Марина Красноярова
СНГ спрашивает сколько нас собирается. Ему надо зал заказать Надо посчитаться! По порядку номеров рассчитайсь! МИКО, посчитай москвичей. Питерцев как минимум трое - я и Халдеевы. Хотя будем обязательно тащить родоначальника ветки Цыганкова. Намечаем встречу в Питере 8 - 9 декабря, там и договоримся.
-
Халдеев Сергей
- Контактная информация:
Выпуск 1977
Ну и хулиганки!!!А тут даже и думать не ча.Классные "Ашки",я имею ввиду девочек, всегда были в ударе!!!Какие к черту пограничники с таможенниками!!!Ирочка,душечка,встреча и только она тебя отвернет от ветки 1973.Пацаны,срочно на сборы!!!Ветка горит!!! Мариночка,срочно тел. Димки Гришина и Толика Жалинского. До февраля мы еще встретимся в Питере!!! С приветом ко всем. Люблю Вас!!!
- Ольга Гринина