Последний раз (уже этой зимой!) созванивались - она была во Владивостоке, телефон нужен? Вроде, (4232)384533.СНГ писал(а):Кто знает местонахождение, прошу сообщить (Дальний Восток, Липецк, Семипалатинск).
Выпуски 1973-1974 годов
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Re: Ищу Лазовскую
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
О Лазовской
Юра, я рассчитывал на то, что на форум забредают Звезды. По всей вероятности заблуждался. Телефоны у меня есть. Спасибо!
Личные ощущения
Снова, в который раз, на форуме - полнейший штиль. Зимняя спячка продолжается, или, не отрываяясь от телевизора, зимнюю олимпиаду смотрят? Другие объяснения в голову не приходят.
23 февраля
С праздником, мужики!
Есть такой праздник, как день Защитника Отечества.
Те, кто 25 лет носил на плечах погоны, поймут меня и те чувтва, которые можно испытыавать в этот день. Или накануне!
Те, кто 25 лет носил на плечах погоны, поймут меня и те чувтва, которые можно испытыавать в этот день. Или накануне!
Re: 23 февраля
СНГ писал(а):С праздником, мужики!
Те, кто 25 лет носил на плечах погоны, поймут меня и те чувства, которые можно испытывать в этот день. Или накануне!
Наши отличия
У нас было на два праздника больше, чем у всех остальных - я имею ввиду день Советской армии и День авиации...Chip писал(а):Поздравляю Чаганцев с Днем Защитника Отечества - мы все к нему так или иначе причастны.
Вспомнил еще одну фамилию
Я как-то перечислял тех, кто учился с нами в "В" классе, начиная с 1963 года. Вспомнил еще одного - Игоря Дурнева. В начальных классах осмотр стоматолога проводился в госпитале, там же сразу и лечили, удаляли. Он был единственным, кто не боялся этих процедур.
Про Зелененко
Почему то мне кажется, что день рождения у Вовки Зелененко - 8 марта. Хотелось бы с кем-нибудь свериться!
День 8 марта
Всех наших девчонок - с наступающим праздником!
Самые теплые слова и добрые пожелания!
Самые теплые слова и добрые пожелания!
Наблюдения за форумом
В последнее время активизировалась "молодежь" (весну почувствовали?), в результате чего "выпуск 1973 года" стал скатываться "в подвал". И чем он дальше от верхних строчек хит-парадов, тем меньше просмотров.
Пишу в поддержку рейтинга хит-парада выпуска 73 года, держащегося в последнее время на гребне волны благодаря энтузиазму Сергея. А, также, преследуя "корыстные интересы" обращаюсь Ю.Шафрану:
Юра! Если не получил от меня письмецо или в толчее дел некогда было ответить, обрати внимание на мою просьбу дать доступ к
ftp://Chagan@212.49.114.173/. Плизззз...
Юра! Если не получил от меня письмецо или в толчее дел некогда было ответить, обрати внимание на мою просьбу дать доступ к
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Должно срабатывать так: ftp://Chagan:mx78uxrc@212.49.114.173/Chagan/ Пробуй(те)!aika писал(а):А, также, преследуя "корыстные интересы" обращаюсь Ю.Шафрану: Юра! Если не получил от меня письмецо или в толчее дел некогда было ответить, обрати внимание на мою просьбу дать доступ к
PS А на какой адрес пишешь? Так-то shafran@chagan.ru можно, только тему внятную пиши! А то спама море...
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"