Крымнаш

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Зиновий

Сообщение Зиновий »

==== Отредактировано администратором====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
- Личная переписка на форуме. Для уточнения деталей, интересных только вам и вашему собеседнику, пользуйтесь личными сообщениями форума или другими средствами сообщения.**
==== Ю. Шафран ====
Виктор

Сообщение Виктор »

Так сказать, к слову, хоть и не о Крыме, но рядом.
"Город Мариуполь находится на передней линии фронта, до июня его контролировали боевики ДНР, но украинские силовые структуры смогли выбить противника из города, и удержать его под своим контролем. С точки зрения сухопутного коридора в Крым, город имеет стратегическое значение для России.
Большинство населения, около 80% настроено враждебно к украинской армии. Местные жители – старики, женщины с детьми подходят к нашим позициям, берут GPS координаты. В течении часа после появления «мирных жителей», начинается бомбардировка наших позиций.
В городе ходить без оружия не безопасно, кто-нибудь может подбежать сзади и ударить ножом в спину.
Получается, фактически вы находитесь на вражеской (враждебной) территории?
Да. Практически все население города пророссийское, и поддерживает ДНР. Несмотря на знание украинского языка, жители Мариуполя говорят на русском. Они считают себя русскими, а не украинцами..."

http://www.szona.org/gruzinskij-snajper ... o-o-vojne/
То же говорит один мой знакомый "Нацгвардеец-контрактник", который до февраля стоял и горел на Банковой в рядах солдатиков внутренних войск и которых позже переименовали.
Он пару недель назад приехал с тех краев.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Виктор писал(а): Да. Практически все население города пророссийское, и поддерживает ДНР. Несмотря на знание украинского языка, жители Мариуполя говорят на русском. Они считают себя русскими, а не украинцами..."

.
Несмотря на знание украинского языка я тоже часто говорю на русском. И что это означает? Только то, что те, кто поддерживает какую-то мифическую ДНР, всего лишь тупы и глупы. Потом буду про пенсии плакаться и стонать " Россия нас предала".

На самом деле никаких таких ДНР-ЛНР всамделе не существует, есть район-воронка, засасывающая тупиц и идиотов. Одни идиоты отсраняют от власти других, одни бандиты-министры приходят и арестовывают других бандитов-министров. А сизовы, чтобы согреться предстоящей зимой, будут бегать с развернутым триколором и орать что есть мочи, -путин, дай хлебушка...

Короче, судя по результатам референдума в Крыму, 3% бандеровцев гнобили 97% населения.
Ильин

Сообщение Ильин »

Несмотря на знание украинского языка я тоже часто говорю на русском.
Смягчающее обстоятельство. Отсидите не 10 лет колонии строгого режима, где-нибудь под дальневосточной Украинкой, а пустяковые 2 года условно.

Как там, АКМ к 21.11.14 у Вас смазан? В России с любопытством ждут очередной акт Марлезонского балета.
Алекс 22

Сообщение Алекс 22 »

3% бандеровцев гнобили 97% населения.
гнобить не гнобили,но воняли предостаточно.
— Слышь, братан, как мне до города добраться?
— На таксi.
— Слышь, земляк, а где здесь русские живут?
— Москаль менi не земляк!
— Бандеровец?
— Чого?!
"Брат 2"
Алекс 22

Сообщение Алекс 22 »

Как там, АКМ к 21.11.14 у Вас смазан? В России с любопытством ждут очередной акт Марлезонского балета.
Ага,очередного презера на гиляку поволокут.)))Ох,тернистый путь мандуна,усеянный граблями.)))))
— Слышь, братан, как мне до города добраться?
— На таксi.
— Слышь, земляк, а где здесь русские живут?
— Москаль менi не земляк!
— Бандеровец?
— Чого?!
"Брат 2"
Виктор

Сообщение Виктор »

Мне смешно, когда я слышу от бандерлогов требование вернуть им Крым. А тут один прямо весь бедняга изошелся в слезах, что злобный Путин нагло отобрал у него полуостров.
А вот что на эту тему говорит Олесь Бузина. Ему был задан вопрос и дан ответ.
Вам, как киевлянину, грустно оттого, что Донбасс и Крым – теперь не совсем ваша страна?

Олесь Бузина: Я не отношусь к Донбассу и Крыму по принципу «мое – не мое». У меня нет ощущения, что я там чем-то владею. Когда какой-то человек, не имеющий ничего кроме пары носков, говорит, что «это моя территория», я спрашиваю: «А что у тебя на этой территории?». Заводы? Шахты? Пляжи? Квартира, в конце концов?

У меня на Донбассе только один интерес – там много друзей. И я хочу, чтобы они остались живыми. У меня нет на Донбассе шахт. Но есть читатели, которые любят меня, и которых люблю я. А писательское ремесло устроено так, что никакие границы, особенно в эпоху Интернета, не мешают читать то, что вы хотите. Так что, отсечь меня от читателей в Крыму или на Донбассе невозможно. В Крыму, кстати, мои книжки по-прежнему продаются.

Я пережил крушение СССР. И как автор исторических книг знаю, с какими чудовищными катаклизмами в 1917 году рушилась Российская империя. Мир постоянно испытывает трансформации. Границы постоянно меняются. Жизнь не бывает стабильной. Поэтому приходить каждый раз в состояние психоза оттого, что в мире глобально поехало всё, — просто глупо. Есть вещи более важные – твои близкие, друзья, дом, профессия. Зачем же кричать: «Хватай мешки – вокзал уходит!»?
http://matveychev-oleg.livejournal.com/1637184.html

Зина, а что это у тебя в Крыму осталось? Лично твое? Неужели какашка под кустом? И тебе надо ее обязательно вернуть?
Тогда смотайся туда и забери свое. Думаю, тебя то туда свободно впустят и даже выпустят, правда, если ты задекларируешь свое имущество.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Ильин

Сообщение Ильин »

Алекс 22 писал(а): Ага,очередного презера на гиляку поволокут.)))Ох,тернистый путь мандуна,усеянный граблями.)))))
Sic, Алекс. Мелкое уточнение, грабли зубьями вверх. Перестреляют там, на очередном майдане, вчерашние братья по предыдущему, печенюшному, майдану друг друга. Цеевропа будет стыдливо закатывать глазки, "Ах, как-то неожиданно получилось!".

И этот бардак уже близко. Ляшко открыто угрожает Порошенко мусоробачной люстрацией. Аваков обещает замочить Ляшко, на пару с Ярошем. Тягнибок в ярости - майданные революционеры, легшие под дубинки "Беркута", лишились мандатов Рады. Фарион теперь труднее проповедовать правильные произнесения, на западенский лад, славянских имен в детских садах...

Что там Шекспир о Датском королевстве? Сильнее скажу - протухло там все.

Ой, сразу забыл добавить - разгорающаяся вражда между партиями Порошенко и Яценюка. Долго не до АТО этим крысам еще будет.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Виктор писал(а):Мне смешно, когда я слышу от бандерлогов требование вернуть им Крым. А тут один прямо весь бедняга изошелся в слезах, что злобный Путин нагло отобрал у него полуостров.
А вот что на эту тему говорит Олесь Бузина. Ему был задан вопрос и дан ответ.
Вам, как киевлянину, грустно оттого, что Донбасс и Крым – теперь не совсем ваша страна?

Олесь Бузина: Я не отношусь к Донбассу и Крыму по принципу «мое – не мое». У меня нет ощущения, что я там чем-то владею. Когда какой-то человек, не имеющий ничего кроме пары носков, говорит, что «это моя территория», я спрашиваю: «А что у тебя на этой территории?». Заводы? Шахты? Пляжи? Квартира, в конце концов?
Вацька, ты такой же тупой, как и олесьбздина, который берется рассуждать на темы, от которых он освершенно далек.
Дело совершенно в другом. Крым являетя законной територией Украины со всей инфраструктурой и все богатсво полуострова, принадлежащее государству, принадлежит ВСЕМУ народу страны. Вот если бы крымчане забрали свои носки вместе с другим скарбом, принадлежащим им лично и уехали (пройдя соотвествующие юридические процедуры, заплатив таможенный сбор за свои носки, которые они перемещают за пределы Украины), то нивапрос.
Но согласно всем международным нормам недра, природние богатсва, территория- все это принадлежит народу Украины.
С позиции международно-правовых норм вышло следующее: какая-то страна с нарушением законов аннексировала часть терриотрии другого государства, не имея на то законных оснований. Она нарушила как законы этого государства, так и международные законы.
Все. Точка. Носки тут не играют особой роли, речь идет о терриотрии.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Кстати, получилась очень интересная правовая коллизия.
В связи с тем, что многие авиакомпании незаконно пересекают государствунную границу Украины и незаконно привозят в Крым людей, против этих компаний может быть возбуждено уголовное дело за нарушение украинского законодательства.
И вот результат: Государственная авиаслужба Украины оштрафовала российские авиакомпании за нарушение правил и порядка использования воздушного пространства Украины. Всего было вынесено 1923 постановления на общую сумму в 261,528 млн грн.

Штрафы были выписаны следующим российским авиакомпаниям: ВАТ "Аерофлот ; ТОВ "Глобус"; ОАО "Аэрофлот – российские авиалинии", ООО "Глобус", ООО "ПМА "Шаринк Лтд", ОАО "Государственная авиакомпания "224 летный отряд", Федеральное Государственное бюджетное учреждение "Специальный летный отряд "Россия", ОАО "Ак Барс Аэро", ОАО "Авиакомпания "РусДжет", ЗАО "Ред Вингс", ООО "Авиакомпания "ВИМ-АВИА", ООО "Авиапредприятие "Газпромавиа", ООО "Атран", ООО "Авиакомпания "Центр-Юг", ОАО "Джет Эйр Групп", ОАО Авиакомпания "Уральские авиалинии", ОАО "Авиакомпания "Россия", ОАО "Донавиа", ОАО "Авиационная транспортная компания "Ямал", ООО Авиакомпания "Сириус-Аэро".

Мало того, я щетаю, что всех граждан иностранных государств, кто пересекает незаконным порядком государственную границу Украины, следует предупреждать о том, что против них может быть возбуждено уголовное дело, они могут быть привлечены к отвественности и обьявлены в розыск в случае попытки уйти от ответсвенности.
Ровным счетом, аналогичные действия должны осуществляться и против всех иностранных компаний, нарушающих государственную границу Украины при попытке попасть в Крым.
Интересно, да? А ведь ничего не попишешь, незаконное пересечение границы страны тянет за собой правовые последствия. Так и переда придурку бзине и сам запомни: в соответсвие с действующим законодательством гражданин Украины, открыто призывающий к незаконному отсоединению какой-либо её части, квалифицируется, как персона, совершающая противоправные действия , за которые наступает ответсвенность. Ты у нас украинец, если я ничего не путаю? Так вот, ты спокойно можешь загреметь в буцигарню за сепаратизм, поскольку открыто призываешь к расчленению государства.
Уловил?
Andrew

Сообщение Andrew »

Но есть одно маленькое "но" а еще и реальное положение дел по этому вопросу:

04 Июля 2014. Международная организация гражданской авиации (ICAO) приняла решение об обеспечении безопасности полетов в воздушном пространстве над Крымским полуостровов и в 12 мильной зоне территориальных вод российской стороной. Таким образом, подтверждена принадлежность зоны над Крымом к России.

В организации отметили, что российская сторона обеспечивает безопасность полетов в территориальных водах, а украинская сторона в нейтральных, но с учетом своих технических возможностей и договоренностей с российской стороной.

Подобное заявление было сделано по итогам двухсторонних встреч, которые прошли между заместителем министра транспорта Валерией Окуловой и главой международной организации Раймоном Бенжаменом.

Генеральный секретарь ICAO подчеркнул, что полеты воздушных судов над Крымом являются полностью правомерными, и являются составляющей частью трехстороннего соглашения, которое не потребует внесения никаких изменений в существующий Европейский аэронавигационный план.

Напомним, что до этого Украина неоднократно заявляла о сохранении своего контроля над территорией Крыма, а также закрытии аэропортов Симферополя и Севастополя для международного воздушного сообщения.
http://www.82life.ru/news/social/10733- ... yskim.html
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Зиновий писал(а):Ты у нас украинец, если я ничего не путаю? Так вот, ты спокойно можешь загреметь в буцигарню за сепаратизм, поскольку открыто призываешь к расчленению государства.
Уловил?
Туда ему и дорога, этому "государству"! Государство, доведшее своё население до такого состояния, не имеет права на существование. Нехай будет "Великая Галичина"!
А если Витя таки "загремит", в первую очередь о тебе подумаю. Радетель территориальной целостности. Ага, за счёт таких людей как Витя Сизов.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Ильин

Сообщение Ильин »

Дошли... Докатились... До прямых угроз тюрьмой и расправой. Зиновий, если Вы коснетесь Виктора, пусть схронными доносами, верьте, у меня достаточно денег и влияния, чтобы сделать Вам невесело. Это не угроза, так, затравка Вам на досуге подумать.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Ильин, вы круглый дурак, склочник и провокатор, простите уж за моветон. Надо же было обьяснить Сизову, что он ведет себя глупо. И это совершенно не связано с моим отношением к нему. Вы не забывайте, что он -гражданин Украины, а Служба безопасности активизировалась, где гарантия, что они не захотят поставить себе ещё одну галочку? Лично я таких гарантий не вижу, хотя не и считаю этого гражданина претендующим на какое-либо пристальное внимание с их стороны, он простой балабол, не представляющий особых проблем, но это мое мнение, не более того.
Если бы я пожелал нанести этому персонажу какой-либо вред, то для меня это не было бы проблемой, для этого у меня более чем достаточно возможностей. Но это бы скверно выглядело как со стороны, так с моей точки зрения и испортило бы мне карму.
Мало того, я как-то даже на повышеных тонах разговаривал с кое-кем, поскольку имел неосторожность однажды на примере его изречений рассказать безотносительно конкретной фамилии о том, насколько проблемный регион в Днепре.
Вышло довольно глупо, я даже вынужден был рычать, что это касается исключительно меня и вообще немного посрался по этому поводу.
Считаю, что каждый человек вправе иметь свою позицию, свой взгляд на вещи и пока это только слова, поскольку как слово, так и взгляд ничего не значит, до тех пор должно быть слово против слова. Важны действия, поэтому по делам судите их.
Надеюсь, моя позиция в этом вопросе прояснилась, ретивые защитнеги нашего танкиста панцерно-пенсионных войск?
I am russian

Сообщение I am russian »

Ильин писал(а): Что там Шекспир о Датском королевстве? Сильнее скажу - протухло там все.
Да, протухло. Особенно там. Вот Вам сообщение из Луганска.
Два братца акрробатца приглашены в СБУ на должность официальных стукачков. Кто такие? Оба очень известны в усраине. Серожаиванов - 3,14здливая тёлка из Луганска и деняфранкинштейн - урод из Донецка. Понятно, что согласно пословице, а пословицы, как известно бьют не в бровь, а в глаз: "В семье не без урода". К счастью луганское и донецкое сообщество настроено так, что моральным уродам нет места на территориях республик, эти позорные шакалы сдрыснули со скоростью поноса, да и сами они похожи на понос, ибо поносят те места в которых родились и выросли. Однако от лирики перейдём к фактам.
Вот сообщение информагентства УНИАН :

Наливайченко призвал блогеров работать в СБУ

Глава СБУ Валентин Наливайченко зовет на руководящие посты в ведомство блогеров Сергея Иванова и Дениса Казанского...

Думаете это пустой звук? Активисты недавно сами признались, что готовы стучать на всх и вся. Впрочем читайте сами.
:?:

http://luganskiy-lgua.livejournal.com/3365467.html
Зиновий Плишко гнойный Педро с Парашонки
Ответить

Вернуться в «Селектор»