Выпуски 1973-1974 годов

Здесь сообщения о поиске по СШ № 24. Выпуски разных лет. Поиск одноклассников по годам учебы и выпуска.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

СНГ

Про "перцев" младше себя

Сообщение СНГ »

Забыл назвать еще одного фаната кожанного мяча - Эдика Абаева. К сожалению, о нем никто ничего не знает.
Chip

Сообщение Chip »

У нас очередной юбилей - поздравляю Люду Топоркову!
СНГ

Присоединяемся

Сообщение СНГ »

Chip писал(а):У нас очередной юбилей - поздравляю Люду Топоркову!
Говоришь у нас, а поздравляешь в единственном числе!
yashish

Сообщение yashish »

Присоединяюсь к поздравлению! Людмилка я тебя помню совсем маленькой, иногда мы с Толиком гуляли вместе с тобой и моей сестрой Еленой! Дай Бог тебе всего наилучшего! Передавай привет брату, что-то он не очень активен. Я понимаю его проблемы, но пусть не забывает и о нас, мы его постоянно вспоминаем! Будем в Воронеже, обязательно позвоним ему!
СНГ

Сообщение СНГ »

Ира эту неделю в Москве. Вечерами - в Остафьево.
А вот старшего брата Топорковой не помню, хотя и были соседями по подъезду.
СНГ

Формат встречи

Сообщение СНГ »

Есть мысли по изменению формата встреч (и), по крайней мере на два ближайших года. Не знаю только, каким образом с вами поделиться.
СНГ

День рождения Браташевской

Сообщение СНГ »

В наши школьные годы классные руководители действительно были "классными". И мамами - для всех нас. Людмила Григорьевна - из этой плеяды. Смотрел я на неё на прошлогодней встрече и думал о том, что годы совсем не изменили. Такая же бодрая, энергичная, непоседливая. Разве что речь стала с каким-то "нерусским" акцентом, не более того... Всего Вам самого наилушего, Людмила Григорьевна, от здоровья до благополучия!
СНГ

Сообщение СНГ »

Сегодня получил письмо от Юры Шафрана, из которого узнал, что перед праздниками умер Серега Чикун. Язык даже не поворачивается выговаривать такое. Кажется нелепым, когда в наше время люди уходят их жизни на пороге пятидесяти лет...
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Re: Формат встречи

Сообщение CROCUS »

СНГ писал(а):Есть мысли по изменению формата встреч (и), по крайней мере на два ближайших года. Не знаю только, каким образом с вами поделиться.
А что, написать здесь - плохо что ли? Вроде, для этого и форумы делаются. Если хочешь, могу вынести в новости потом, да и мылом рассылку сделать. Для начала - форум. Как тебе?
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
СНГ

Про обратную связь

Сообщение СНГ »

Когда о наличие читателей приходится судить по количеству просмотров, невольно начинаешь задумываться, прежде чем что-либо сделать. Поэтому возьму небольшую паузу, чтобы как-то сформулировать свои предложения. Заметь, что кроме тебя - никакой реакции.
Andrew

Сообщение Andrew »

Re: (СНГ)02 Май 2006 17:29 Заголовок сообщения: Про обратную связь:
Когда о наличие читателей приходится судить по количеству просмотров, невольно начинаешь задумываться, прежде чем что-либо сделать. Поэтому возьму небольшую паузу, чтобы как-то сформулировать свои предложения. Заметь, что кроме тебя - никакой реакции.

А где же само предложение? Пока его нет, и обсуждать нечего.

Всем огромный привет от Сарвнцевых (Александра Алексеевича, Тамары Федоровны, Сергея и Виктора) из Ульяновска. Краткий фотоотчет выложу несколько позже.
СНГ

Блинову Андрею

Сообщение СНГ »

Андрей, посмотри на количество сообщений - за 350. Предложений среди них было, конечно, поменьше, но тем не менее... Вообще-то настало время что-то изменить. Стало меньше эмоций, блеска в глазах, появилась какая-то запрограмированность. Сейчас прорабатывается один вариант, после праздников должно созреть решение. Привет великому SMS-чику, Сереге Блинову!
СНГ

Про последние новости

Сообщение СНГ »

Очень приятно, что нашлась Ольга Преснякова. Знали, что она где-то там, в Барнауле или около, но точных координат не было. Найти бы еще следы Наташки Шулбаевой! Заканчивала тот же факультет Барнаульского университета, только на год раньше.
СНГ

Еще один "полтинник"

Сообщение СНГ »

"Стукнуло" Сашке Крушельницкому - только что пообщались с ним по телефону. Узнал от него, что в Белой Церкви живет еще один знакомый, Вася Фанасеев, он на год или два старше нас. С ним вместе в эшелоне "уходили" в армию!
СНГ

Про встречу

Сообщение СНГ »

Решил начать с конца. Откликнитесь те, кто готов приехать на встречу. Знаю, что не у всех есть возможность сделать это по электронке, но с ними мы пообщаемся по телефону. Дата - 1, 2 июля, суббота и воскресенье.
Ответить

Вернуться в «Поиск по СШ № 24»