Поздравляю!!! Выпуск 1977года.
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
-
Марина Красноярова
-
Марина Красноярова
С Рождеством всех, кто справляет по григорианскому календарю! Ольга Гринина опять празднует! То День Благодарения, теперь вот Рождество! И Белоруссия справляет. Звонила Димке Гришину - у них тоже три дня выходных на католическое рождество.
Ёлки все нарядили? Я немного украсила квартиру, но до ёлки дело пока не дошло.
Ёлки все нарядили? Я немного украсила квартиру, но до ёлки дело пока не дошло.
Моя дочь съездила с подружками на эти выходные в Петербург, осталась довольна - нет московской суеты. Метро другое (у вас жетоны, а у нас проездные на несколько поездок). Спокойнее.
Иногда было чувство, что в Москве, хотя дома другие...
Иногда было чувство, что в Москве, хотя дома другие...
Последний раз редактировалось Мико 25 дек 2007 22:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Марина Красноярова
Настя некоторые фотографии Питера выложила на "Одноклассниках".
Хотела скопировать - не получилось ((.
Хотела скопировать - не получилось ((.
Последний раз редактировалось Мико 29 дек 2007 19:37, всего редактировалось 2 раза.
С Новым годом!
Давненько не наведывалась. Да и "новички" наши что-то не очень: только объявили о своем присутствии. А ведь сейчас прекрасный повод покрасоваться на ветке с поздравлениями и пожеланиями.
Или предпраздничная лихорадка одолела? Времени ни на что не хватает?. Пустое! На минутку можно отвлечься от хлопот и глотнуть свежего воздуха, присев на эту ветку.
Ну, а от меня (
) вам/нам всем - Крысам, и не только -
Новый год идет, – встречайте!
Комп к ИнНету подключайте,
Поздравленья принимайте
От знакомых и друзей.
Приглашайте в дом гостей.
С ними будет веселей!
Дорогие, Крысы-Мыши!
Вместе с вами столько лет
Прошагали мы по жизни!
Столько добыли побед!
Уходящий год, друзья, -
Мой, должна признаться я.
Хоть и звался он Свинья,
Добрым стал он для меня:
Годы детства воскресил,
Встречей с вами наградил.
Пусть пока и виртуальной,
Зато в будущем – реальной!
Желаю вам, друзья мои,
все огорчения свои,
невзгоды и ненастья
Сложить в костер, спалить огнем,
взрастить на пепелище том
ростки добра и счастья!
С Новым годом!
Или предпраздничная лихорадка одолела? Времени ни на что не хватает?. Пустое! На минутку можно отвлечься от хлопот и глотнуть свежего воздуха, присев на эту ветку.
Ну, а от меня (
Новый год идет, – встречайте!
Комп к ИнНету подключайте,
Поздравленья принимайте
От знакомых и друзей.
Приглашайте в дом гостей.
С ними будет веселей!
Дорогие, Крысы-Мыши!
Вместе с вами столько лет
Прошагали мы по жизни!
Столько добыли побед!
Уходящий год, друзья, -
Мой, должна признаться я.
Хоть и звался он Свинья,
Добрым стал он для меня:
Годы детства воскресил,
Встречей с вами наградил.
Пусть пока и виртуальной,
Зато в будущем – реальной!
Желаю вам, друзья мои,
все огорчения свои,
невзгоды и ненастья
Сложить в костер, спалить огнем,
взрастить на пепелище том
ростки добра и счастья!
С Новым годом!
Это же надо было так
вдохновиться!
Как-то мне не нравится год Крысы, имею в виду название. Мыши, крысы - такая гадость! Свинья - ну хрюшка - куда ни шло... ( Хоть я и родилась в час Крысы, и дочь у меня Мышь, и брат
) Ну, это не по-нашему, а у нас просто 2008 год, и славно!
Поздравляю всех с наступающим! ( 31 декабря не дозвониться ни до кого, и еще Интернет будет долго грузиться.) Пусть наша встреча состоится!
Как-то мне не нравится год Крысы, имею в виду название. Мыши, крысы - такая гадость! Свинья - ну хрюшка - куда ни шло... ( Хоть я и родилась в час Крысы, и дочь у меня Мышь, и брат
Поздравляю всех с наступающим! ( 31 декабря не дозвониться ни до кого, и еще Интернет будет долго грузиться.) Пусть наша встреча состоится!
Последний раз редактировалось Мико 29 дек 2007 16:44, всего редактировалось 2 раза.
-
Марина Красноярова
Сколько талантов в нашей Ирине Тетеревой! Как мне понравилось то, что она написала! Я крыса, а дочь моя - хрюша. Все мы где-то рядом!
СНГ просит уточнить количество мест в гостинице. Получается:
Тетерева,
Головнёва,
Родчанина,
Куражёв,
Цыганков,
Халдеев.
Лена Мартынова - ты едешь? Что насчёт Толика?
Сергей Куражёв, уточняй список. Кто ещё?
СНГ предлагает и москвичам заказать ночь в гостинице, чтобы не дёргаться вечером. Что думаете?
СНГ просит уточнить количество мест в гостинице. Получается:
Тетерева,
Головнёва,
Родчанина,
Куражёв,
Цыганков,
Халдеев.
Лена Мартынова - ты едешь? Что насчёт Толика?
Сергей Куражёв, уточняй список. Кто ещё?
СНГ предлагает и москвичам заказать ночь в гостинице, чтобы не дёргаться вечером. Что думаете?
-
Марина Красноярова
Поздравляю всех с Новым годом! Побольше праздничных хлопот, подольше праздничного настроения, ярких нарядов, веселья, чудес, сюрпризов, подарков!
Уходящий год подарил нам виртуальную встречу, необыкновенное, потрясающее возвращение в детство - отрочество! Пусть в наступающем году состоятся встречи в реале!
Всем любви, благополучия, удачи!
Уходящий год подарил нам виртуальную встречу, необыкновенное, потрясающее возвращение в детство - отрочество! Пусть в наступающем году состоятся встречи в реале!
Всем любви, благополучия, удачи!
Еще позвоню Мацкайло Тане. Таня Попова будет?
На какое время намечается наша встреча в первую субботу февраля и по какому адресу? Возникает неопределенность: куда приглашать людей, когда звонишь.
На какое время намечается наша встреча в первую субботу февраля и по какому адресу? Возникает неопределенность: куда приглашать людей, когда звонишь.
Последний раз редактировалось Мико 31 дек 2007 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Позвонила Тане Мацкайло - ее не будет на встрече. Всем от Тани поздравления с Новым Годом, пожелания здоровья, радости жизни, семейного благополучия и еще много всего хорошего ( не все запомнила)! Танина дочка Юля заходит на сайт, так что Таня в курсе наших "дел".
Договорились встретиться летом в Москве.
Договорились встретиться летом в Москве.
Посмотрите, какой подарок мне прислала Ирина Масленникова (моя однофамилица) - чудо, да?
http://www.jacquielawson.com/preview.as ... pv=3111936
http://www.jacquielawson.com/preview.as ... pv=3111936
-
Марина Красноярова
И правда, волшебство! Красота. Тем более со снегом. У нас что-то его нет, слякоть.
Ира, про адрес гостиницы надо узнать у СНГ. Народ начнёт съезжаться весь день, поэтому, можно и днём общаться. Так СНГ сказал. И очень правильно, кто не сможет вечером присутствовать, может днём увидеться с приехавшими. Из Питера, например, приедем утром скорее всего.
Ира, про адрес гостиницы надо узнать у СНГ. Народ начнёт съезжаться весь день, поэтому, можно и днём общаться. Так СНГ сказал. И очень правильно, кто не сможет вечером присутствовать, может днём увидеться с приехавшими. Из Питера, например, приедем утром скорее всего.
-
Марина Красноярова