Га-га-га-га...(смішно)

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Зиновий

Сообщение Зиновий »

Ильин писал(а):популярно было ИМХО (imho) - "я так думаю". Экономились символы.

.
Ильин, имхо - это ты так думаешь, что это "я так думаю", а на самом деле ИМХО- это ин май хамбл опинион, тоиздь, по моему СКРОМНОМУ мнению. Люди нескромные, типа тебя (или меня) инада песали ИМО. Угадай, что это means?

There are also a few terms used with the text messaging more than in chat rooms: % means Ооооо..!!! (куясе!) и т.п.
Ферштейн? :wink:
Ильин

Сообщение Ильин »

Репетитор, более скажу, тьютор и ментор Вы мой, Зиновий, да вы еще тогда картошку на срочной службе в нарядах вне очереди, за неумеренное потребление горячительных напитков и самоволки чистили, а я уже это все знал.

Так что, не учи отца е....

Кстати, бандеровцев тоже по осени считают. Ой, счет явно не в их пользу.
I am russian

Сообщение I am russian »

Грустно как то. Особенно там, у Вас, в рабской России.
Отбыв свою рабскую повинность, вечером, встретился с друзьями в ресторане.
Там, подпольно, мы говорили о наших соседях, восхищались их смелостью и геройством! Понимание пришло быстро. Никогда, русский раб не сможет так красиво и свободно подскакивать к блакитному небу,
никогда нам не сжечь своих полицейских, не сможем мы гадить на Красной площади, жечь покрышки, пить , гулять, пугать гусей.
Рабский наш дух и культ личности, не позволяет нам уничтожить экономику своей страны, убивать мирных ее жителей.
А ведь всем нам, так хотелось свободы. Что бы нами управлял
негрила из Вашингтона, так хотелось, с автоматом в руках, на списанных танках, прохватить где-нибудь под Воронежем....
Убить половину своего рабского населения, прервать подачу электричества и энергоносителей в свои дома, разрушить школы и больницы...
И заканчивая вторую бутылку Хенесси (Не место напитку импортному в стороне Русской, уничтожить его, наша задача), поняли мы, что теперь уж нам точно не стать одинаковыми с
любителями свобод украинских....
http://glav.su/forum/4-politics/38-ukra ... age2628855
Зиновий Плишко гнойный Педро с Парашонки
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Ильин писал(а):Репетитор, более скажу, тьютор и ментор Вы мой, Зиновий, да вы еще тогда картошку на срочной службе в нарядах вне очереди, за неумеренное потребление горячительных напитков и самоволки чистили, а я уже это все знал.
С первой частью сего сакраментального утверждения ( про горячительный напитки) согласен. Второе поставил под сомнение.

Так что, не учи отца е....
А ты не мастурбируй так откровенно. Щетильнее излагать нужно.
Кстати, бандеровцев тоже по осени считают. Ой, счет явно не в их пользу.
Бугугашки!! :wink:
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Ильин писал(а):Ой, Зиновий, Сенека Вы наш. Популярно ответил бы Вам по пунктам, только останавливает мой позыв - работа псу под хвост.
Мгновенно Юра Шафран сочтет мои посты сугубо личной перепиской. Клац, - исчезло. Потому бесполезно изводить единого слова ради тысячи тонн словестной руды.
Положим, не мгновенно, но "клацну"!
А чего не устраивают другие формы общения (такую переписку я определял как перепалку, переходящую в перестрелку), на личном фронте? Где никто не "клацнет". Не тот кураж, нежели на форуме?
Ну, кстати, ведь и на форуме можно, в ветке Flood!
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Зиновий писал(а):
Виктор писал(а):Сцынок, опомнись, или это издержки укровоспитания совместно с укрообучением?
:wink:
Он попался, он попался...
Ильин, а вас так легко провести на мякине. Вы запросто клюете на наживку в виде возможности сверкнуть знанием того, что знает каждый системно образованный человек. Кроме, разумеется, тех, кто тиражировал фумболки с цитатой.
Считаю своим долгом предупредить, что я несерёзно отношусь к своим текстам и призываю то же самое делать других. Очень часто я умышленно внедряю разные наживки или заведомо ложные утверждения.
Всё бы хорошо, но что мешало Зиновию так же легко и несерьёзно отнестись к надписи на футболке? Или это такой высший пилотаж: поправить одну ошибку другой и всё это - в качестве "умышленного внедрёжа"? Вообще супер!
Не пробовал по-честному: так мол и так, опростоволосился, звиняйте, с кем не бывает, а с нами, билингвами, и подавно. Конкретно за это, глядишь, и простили бы, в повинных головах ничего не сечём.
Ильин

Сообщение Ильин »

CROCUS писал(а):
Ильин писал(а):Ой, Зиновий, Сенека Вы наш. Популярно ответил бы Вам по пунктам, только останавливает мой позыв - работа псу под хвост.
Мгновенно Юра Шафран сочтет мои посты сугубо личной перепиской. Клац, - исчезло. Потому бесполезно изводить единого слова ради тысячи тонн словестной руды.
Положим, не мгновенно, но "клацну"!
А чего не устраивают другие формы общения (такую переписку я определял как перепалку, переходящую в перестрелку), на личном фронте? Где никто не "клацнет". Не тот кураж, нежели на форуме?
Ну, кстати, ведь и на форуме можно, в ветке Flood!
Юра, поверь, исправлюсь! Перейду на язык толерантной и политкорректной квазипублицистики.

Отныне не стану писать слова "педераст" или "лесбиянка", буду писать "человек нетрадиционной сексуальной ориентации".

Гадкое слово "педофил" заменю на оборот: "пламенный педагог, на деле осуществляющий половое воспитание маленьких девочек и мальчиков".

"Онанизм", что эквивалент "мастурбация" заменю словом "самоудовлетворение".

"Фашизм" - на "пробуждение самосознания народа, очищенного от всяких москалей, людей, исповедующих иудаизм, цыган".

Еще много эвфемизмов предстоит мне придумать, но я, обещаю, справлюсь.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

CROCUS писал(а): Всё бы хорошо, но что мешало Зиновию так же легко и несерьёзно отнестись к надписи на футболке? Или это такой высший пилотаж: поправить одну ошибку другой и всё это - в качестве "умышленного внедрёжа"? Вообще супер!
Я как-то в одном городе все время говорил "площадь КоростЕлева", а меня горожане тут-же поправляли "КоростелЁва". Было так смешно. Я спрашивал в автобусе, - а это площадь КоростЕлева и уже внутренне душился от смеха, когда несколько человек выскакивали чтобы меня исправить.
Люди очень любят поучать других и не преминут этим воспользоваться при удобном случае.
К надписи я на самом деле отнесся легко и несерёзно, но грех было не проверить, по-прежнему ли сбываются мои подозрения о том, что есть умники, готовые бесконечно поучать и переливаться своими боками, словно кусок стекла из дешевой бижутерии.

Не пробовал по-честному: так мол и так, опростоволосился, звиняйте, с кем не бывает, а с нами, билингвами, и подавно. Конкретно за это, глядишь, и простили бы, в повинных головах ничего не сечём.
Юра, ты меня разочаровываешь. Я даже здесь, на этом форуме цитировал известных людей, утверждая, что это цитата какого-нить Бернарда Шоу, хотя это говорил совсем другой человек, и ничего. Проходило. Я в отличие от тебя все же знаю, что Александр Васильевич плохо относился к латинскому, утверждая, что " И русский наш лапидарный: «Петру Первому Екатерина Вторая» и бурчал себе под нос, что надписи на латиснком на памятниках рассматривают и понимают , видите ли, всего несколько сот латинщиков.
Целиком закономерно, что это выражение не могло принадлежать Васильевичу. Он говорил просто, что-то типа "Пуля -дура, штык -молодец" или "Нельзя! До первой звезды нельзя".
Куда этому зольдату до латыни....
I am russian

Сообщение I am russian »

Ильин писал(а):
Отныне не стану писать слова "педераст" или "лесбиянка"...
А почему? Ведь если назвать украдину окраиной или руиной суть не изменится.
Тем более Ты не используешь слов, отсутствующих в "Словаре Русского языка" Или же в "Медицинском словаре". Вот если бы ты применял вудьгарные версии данных слов и матерные выражения, то, как я понимаю "Правила", тебя надо было БЫ отправить на отдых в каталажку. с "поражением в правах и запретом переписки".

А вот и Мариупольские анекдоты, то есть анекдоты из Мариуполя
http://gloxy.livejournal.com/
Анекдоты дня
Мама:
- У меня второй день нет интернета. Ты не знаешь, может мой провайдер ушёл с рынка в связи с войной?
Я:
- Нет, не ушёл. Звони в техподдержку.
...
- Все заработало!
- А почему интернета не было?
- Я позвонила в техподдержку. Мне ответили, что у меня проблемы с драйверами и сказали ожидать настройщика. Ну я, пока ждала, взяла тряпку и решила с компьютера пыль смахнуть. А потом все заработало. Видимо, драйвера пыльные просто были.

Прочла сегодня, что кто-то в Украине дал новорожденной имя Герослава (Героям Слава!)
Имя произвело на меня и моих коллег такое впечатление, что мы сходу придумали ещё несколько имён в духе времени:

Укрослав, Укрослава (Слава Украине!)
Слугес (Слава Украине! Героям слава!)
Газзавнет, Газзавнетта (Газовой зависимости нет!)
Ассосер (Ассоциация с Европой)
Ревгид, Ревгида (Революция Гiдностi)
Баприпон (Бандера прийде, порядок наведе!)
Укропонадус (Украина понад усе!)
Геневмир, Геневмира (Герои не вмирають!)
Милиснар, Милиснара (Милиция с народом)
Щеневмер, Щеневмерла (это из гимна)
Уцеевра (Украина - це Европа)
Хтоскач (россиянам предлагаем вариант Хтонескач)
Павальпор (Петр Алексеевич Вальцман-Порошенко)

Так что, кто ждёт пополнения в семье, разбирайте, пока бесплатно.
Как я посмотрю, не тем именем назвали Зиновия. Ему бы еще и имя поменять, скажем на БАПРИПОМА. Или же на Укропонадуса Щонэвмелыча. А фамилию на Хтоскачэнко. Или же Конэстрыбунэцькый, хотя последнее больше на кузнечика смахивает, если перевести на русский литературный. А какие возможности в себе таит русский нелитературный, или русский военный язык, но боюсь Господина Админа. Строгий он, прямо ужисть.
I am russian

Сообщение I am russian »

Ха-хи-хо, зато красиво. Вот и в Праге погладили.
http://www.youtube.com/watch?v=timieRRFs0E
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Ильин писал(а):Юра, поверь, исправлюсь! Перейду на язык толерантной и политкорректной квазипублицистики.

Отныне не стану писать слова "педераст" или "лесбиянка", буду писать "человек нетрадиционной сексуальной ориентации".

Гадкое слово "педофил" заменю на оборот: "пламенный педагог, на деле осуществляющий половое воспитание маленьких девочек и мальчиков".

"Онанизм", что эквивалент "мастурбация" заменю словом "самоудовлетворение".

"Фашизм" - на "пробуждение самосознания народа, очищенного от всяких москалей, людей, исповедующих иудаизм, цыган".

Еще много эвфемизмов предстоит мне придумать, но я, обещаю, справлюсь.
Очередной приколист? На всякий случай (если это не суперприкол в стиле Зиновия, по крайней мере, как он сам это позиционирует) напоминаю в n-ный раз, что однозначно запрещён на форуме только мат. Всякие другие бранные слова наказываются в том случае, если кто-то из участников форума заявляет, что его/её эти слова оскорбляют. Ни одно из приведённых тобой слов матом не является. А оскорбляться или нет тем, к кому они будут применены - дело самого человека. Считаю, что весьма разумно и весьма либерально.
У меня были как-то комментарии относительно слова "пидарас", которым Зиновий наградил Никиту Сергеевича Михалкова. Тогда я пожурил Зиновия за использование вульгарного слова, в качестве примера в этом смысле привёл Ксению Анатольевну Собчак, которая дискутировала заочно с Михалковым без использования "выражений".
Последний раз редактировалось CROCUS 08 окт 2014 13:38, всего редактировалось 1 раз.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Зиновий писал(а):
Юра, ты меня разочаровываешь. Я даже здесь, на этом форуме цитировал известных людей, утверждая, что это цитата какого-нить Бернарда Шоу, хотя это говорил совсем другой человек, и ничего. Проходило. Я в отличие от тебя все же знаю, что Александр Васильевич плохо относился к латинскому, утверждая, что " И русский наш лапидарный: «Петру Первому Екатерина Вторая» и бурчал себе под нос, что надписи на латиснком на памятниках рассматривают и понимают , видите ли, всего несколько сот латинщиков.
Целиком закономерно, что это выражение не могло принадлежать Васильевичу. Он говорил просто, что-то типа "Пуля -дура, штык -молодец" или "Нельзя! До первой звезды нельзя".
Куда этому зольдату до латыни....
А сделать (тебе) ещё один шаг в том же направлении, то есть, предположить, что авторы надписи на футболке действовали так же изощрённо, как ты, не получается? Или только ты такой утончённый?
Виктор

Сообщение Виктор »

CROCUS писал(а): У меня были как-то комментарии относительно слова "пидарас", которым Зиновий наградил Никиту Сергеевича Михалкова.

Надо же, свидомый повторяет слова своего злейшего врага. Никиты Сергеевича Хрущева, которыми он как то обозвал художников на Манеже. Помните был такой случай, тогда еще их разогнали. Но Никитка применил такое слово не по уму, а скорей всего из-за неграмотности. Туп он был... Неужели и Зиновий не знает настоящего значения этого слова? Он же тут трубит, что он всесторонне одарен. Почти как Юлий Цезарь. И везде приходит увидивает и победирен махен. Унд ин арш коммен, одер шпацирен...
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
I am russian

Сообщение I am russian »

Львов, это говорят, афроазиатский Париж. Там тоже в центре сильно пахнет мочой.
http://www.youtube.com/watch?v=DtU6s1TP ... r_embedded
Andrew

Сообщение Andrew »

Первый заместитель председателя комитета Госдумы России по природным ресурсам, природопользованию и экологии, коммунист Иван Никитчук опубликовал на сайте КПРФ подборку политических анекдотов на украинскую тему.
Юмористические заметки политика коснулись президента и премьера Украины Петра Порошенко и Арсения Яценюка соответственно.

«Попадают Яценюк и Порошенко в Ад. Проходит некоторое время, прибегают черти в рай и молят: "Заберите их от нас, пожалуйста!"
У них ангелы интересуются:
— Вы с сотворения мира не обращались к нам с такой просьбой, что же случилось?
— Да из-за этих гадов у нас газ отключили, ад замерзает!».

В подборке также присутствует анекдот об Одессе.
«Одесса. Звонок в местную МЧС.
— Алло, это МЧС€
— Ну и шо?
— Помогите, я провалился в люк, сижу в канализации!
— Ой, вы смотрите на этого фраера! У нас вся страна там сидит! И шо, я таки буду из-за одного неуклюжего п***а целую бригаду гонять?!».

Не обошлось и без шуток на тему поставок российского газа на Украину.
«— Кум, у тебя зажигалка с украинским флагом?..
— Да, но к сожалению в ней нет газа».

А что ?Это идея ?Кто знает самый смешной анекдот о сегодняшней Украине ?Вот от меня:
- Не подскажете адрес персонального интернет-сайта президента Украины? - Порошенко собака Украины точка нет.
http://margotetcher.mirtesen.ru/blog/43 ... .ru&padw=1
Ответить

Вернуться в «Селектор»