Выпуски 1973-1974 годов
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
День рождения Фокиной
Наталья, присоединяюсь к приглашению Чипигиной - приезжай!
Поиск Вадика Данилова
О Вадике Данилове.
Я, Ульяницкая Людмила, тоже пыталась разыскать Вадика Данилова. Я дружила с его родственником Сережей Даниловым, 1948 г.р., и хотела бы узнать о нем. Помню, что в их семье упоминался город Миасс. Если кому-либо удастся разыскать В. Данилова, просьба сообщить, я зарегистрирована на сайте.
Я, Ульяницкая Людмила, тоже пыталась разыскать Вадика Данилова. Я дружила с его родственником Сережей Даниловым, 1948 г.р., и хотела бы узнать о нем. Помню, что в их семье упоминался город Миасс. Если кому-либо удастся разыскать В. Данилова, просьба сообщить, я зарегистрирована на сайте.
О наших планах
Вернувшись из Москвы понял, что времени осталось - всего ничего. К сожалению удалось не очень много. Пообщались по телефону с Наташей Чипигиной, Аллой Цыглиной и Сергеем Блиновым, до встреч дело не дошло. До этого обсудили наши желания и возможности с Леной Дунайкиной - единственным человеком, с которым никогда нет проблем. Так что мельница завертелась!
Новые лица
Появление новых лиц всегда вносит какое-то оживление.
Будут они на встрече и в этом году. Вчера удалось пообщаться с Андреем Кузькиным и Сашей Ивлевым (10 "Б"), Людмилой Ухановой (10 "А"). У всех троих есть желание и возможность, так что считайте оставшиеся дни.
Будут они на встрече и в этом году. Вчера удалось пообщаться с Андреем Кузькиным и Сашей Ивлевым (10 "Б"), Людмилой Ухановой (10 "А"). У всех троих есть желание и возможность, так что считайте оставшиеся дни.
Продолжение темы
Есть обстоятельства, которые могут помешать быть на встрече Рите Вересовой, но от неё они не зависят. С Крушельницким вопросов нет. Жду, когда же наконец, у меня появится телефон Васи Фанасеева (Белая Церковь), это последняя возможность найти следы Заливиной.
Продолжение темы
Последняя фраза в разговоре с Серегой Ажнакиным:"До встречи!" К сожалению, в этот вечер это был единственный "созвон", больше не успел.
Еще один день
Вчера просмотривал свои записи с адресами, телефонами. Сложилось впечатление что где-то проскакивала фамилия Скибы Галки, кажется - в Донецке. Или её родителей?
Последний раз редактировалось СНГ 26 май 2006 08:06, всего редактировалось 1 раз.
Продолжение темы
Вечером разговаривали со Светой Кожевниковой, сложилось впечатление, что шансов увидеть её на встрече немного. Позднее дозвонился до Васи Фанасеева - последней надежде найти Заливину. Была очень неважная слышимость, но содержание нашей просьбы он уловил.
Про Звезд
У Юрки заработал компьютер - обещает, что они с Татьяной постараются...
Про Шишкину Лену
Из-за путаницы с телефонами несколько дней звонил "на деревню дедушке" вместо Лены Шишкиной. Только сегодня разобрался с явками и адресами, надеюсь, что вечером устраним еще одно недоразумение.
Re: Про Звезд
А есть ли эл адрес у младшего Звезды - Андрея? Если кто-нибудь знает - скиньте на ablinov@threatreduction.netСНГ писал(а):У Юрки заработал компьютер - обещает, что они с Татьяной постараются...
Спасибо,
Андрей Блинов
СНГ
Сережа , извини за не внимательность, ты прав последнии цифры 03,
С Еленой говорил, дочь звать Таня!
С Еленой говорил, дочь звать Таня!
Продолжение темы
Ну вот и дозвонились до Шишкиной, пригласили персонально. Вчера же поговорили с Таней Власовой, думаю, что через месяц увидимся.