Привет всем, Люттер Людмила вас приветствуетСНГ писал(а):Перечисляю фамилии "вэшек", которые заканчивали школу не в городке, может кто-нибудь еще вспомнит: Паша Голубев, Женя Остапенко, Коля Ливанович, Саша Лапковский, Серега Рогочий, Витя Казанцев, Саша Собянин, Серега Крашенинников, Люба Беспалько, Таня Фуфлыгина, Таня Неделина, Люда Швыдко. Это как раз те, у кого классной мамой была Полина Григорьевна Сошенко.
Я никогда не забуду нашего отъезда из Семипалатинска. В тот вечер был осенний бал в школе - " синий, синий иней лег на провода" - рвалось из микрофона , а мы завтра утром уезжаем
Как буду дальше даже не представляла - здесь все . Не знаю как позже было , а в те далекие семидесятые мы были одно целое... домой забежишь поесть и опять в школу ..... с Фуфлыгиной Таней мы в одной команде баскетбольной были, в Караганду ездили на соревнования.
Это сейчас девочки высокие гордятся своим ростом - какой это был к-о-м-п-л-е-к-с , как я свой рост ненавидела, на баскетбол из-за роста пошла , чтобы было чем его оправдать.
Сейчас , попытки назвать себя высокой (170) пресекаются сыновьями - мам , ну какая ты высокая , ты нам в пупок едва достаешь
Так точно и есть - оба под два метра каждый - горячие эстонские парни.
Отвлеклась.
В Тарту еще живут из наших Юра Некрасов. Они из Чагана уехали раньше нас, но как тесен мир
Он мне еще в садике сквозь ребра прошел . В школе опять за одной партой оказались.
Перехали мы в Тарту , пришла в ближайшую школу, в 9 "а" за одну парту с Юриком. На второй день он принес фотографии, не знаю , качество плохое . О каком качестве может идти речь , но фотографии сохранила и отсканировала , немного подправила и сейчас они готовы к отправке.
Саня Крушельницкий что-то жует активно аж треск за ушами д раздается . Оля Гудзь по хозяйски по участку прошлась. Таня Ященко ? оставляю вопросы потому , что по памяти фамилии пишу, может и неверно ....
Зина Касымжанова ко мне приезжала в Тарту , но давно это было и у меня есть её Семипалатинский адрес, но если реформы в Казахстане идут такими темпами как в Эстонии, то адреса верно того уже нет - все переименовано...
Фотографии в основном из альбома родителей.
Вот еще имена , мы соседи были , адрес я до сих пор помню : улица Мира 87
Мы в 8-й жили . В нашем подезде на первом этаже Лумпов Саня ,
выше Кулакова Ира - она в ГусьХрустальном, Болдырева Таня на четвертом - в Энгельсе.
Это пока все.
Не теряйтесь