Футбол: чемпионат мира-2018 в России

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Считаете ли вы, что проведение ЧМ по футболу в России полезно для населения страны?

Опрос закончился 01 янв 2011 19:58

Да, считаю.
1
25%
Считаю вредным.
2
50%
Думаю, что ни хорошо, ни плохо.
1
25%
У меня еще нет мнения по этому вопросу.
0
Голосов нет

Всего голосов: 4

Зиновий

Сообщение Зиновий »

CROCUS писал(а):
Зиновий писал(а):Предметом допроса Йозефа Блаттера и еще девяти чиновников из ФИФА станут коррупционные нарушения при выборе мест проведения ЧМ по футболу в 2018 и 2022 годах, пишет The Sunday Times.
Зиновия интересует такой поворот событий, чтобы в конечном итоге Россия лишилась чемпионата мира-2018. Что означало бы не только политические, но и материальные издержки. По тем же соображениям я в этом не заинтересован. Хотя к большому спорту отношусь вообще очень отрицательно.
Но такие решения не принимаются "под человека", насколько я понимаю. То есть, Блаттер может и уйти (мне эта фигура малознакома, а посему я к ней индифферентно отношусь), а решение должно остаться.
Тут сложный вопрос. С одной стороны, было бы неплохо, если бы удалось доказать, что русские всех подряд подкупают в Европе и в мире. Это дало бы пищу Голливуду, и мы увидели бы много прекрасных фильмов про русскую мафию. Также, была бы явлена миру нечистоплотность руководителей государства, что также неплохо.
Если докажут, что Блаттер был куплен, то, следовательно, место ЧМ 2018 в России явно незаконно и его нужно отбирать.
Но мне хотелось бы, чтобы Россия снова "вбухала" кучу бабла в бесполезную поготовку и это очень важно на фоне разрастающегося кризиса (см. заявление Кудрина), удешевления нефти и жития россиян под далением (представил себе глубоководные креатуры, с выпучеными глазами).
Поэтому я не знаю, что мне бы лучше понравилось и думаю, пусть все развивается своим путем, а мы запасемся попкорном и будем наблюдать.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Изображение

Президент Международной федерации футбольных ассоциаций Йозеф Блаттер заявил, что уходит в отставку с поста главы ФИФА. Об этом он сообщил во вторник, 2 июня, на пресс-конференции в Цюрихе, передает агентство AP.

Видимо взвесил все про и контр и решил, что терь Вован помочь ему уже ничем не сможет.
Andrew

Сообщение Andrew »

Умирает старый галицай, вокруг собрались все его родственники, слушают последнюю волю:
- Хлопцы, берегите Путина!
- ????
- Ненависть к Путину - единственное, что объединяет Украину!
Виктор

Сообщение Виктор »

Andrew писал(а):Умирает старый галицай, вокруг собрались все его родственники, слушают последнюю волю:
- ????
Это точно! :lol:
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

Зиновий писал(а):
Видимо взвесил все про и контр и решил
И не только он решил.

Натурализованный американец отказался выступать за Украину на Евробаскете-2015
Разыгрывающий «Лиможа» Юджин Джетер не сыграет за сборную Украины на предстоящем чемпионате Европы-2015.

Причиной отказа американца защищать жовто-блакитные цвета перестановки в руководстве сборной Украины, откуда с поста главного тренера сборной был отправлен в отставку специалист Майк Фрателло. Именно под руководство своего соотечественника собирался Джатер, когда принимал украинское гражданство. Фрателло в свою очередь покинул свой пост сразу после того, как президент Федерации баскетбола Украины Александр Волков был уволен.

— Если бы турнир проходил на Украине (изначально турнир должен был пройти в сентябре 2015 года в шести городах Украины, однако в июне 2015-го из-за сложного финансового положения страны ее лишили этого права. — Прим. «СЭ»), я, возможно, приехал бы, приводит L'Equipe слова Джетера. — Но сейчас ситуация слишком сложная. Печально, что все так заканчивается, но я приобрел с украинской сборной уникальный опыт.
https://sport.mail.ru/news/basketball-w ... frommail=1

Пусть это не о фунболе, но ...

Зина, а ты играешь в баскетболлллллл?
Или только в карманный биллиард?
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Виктор писал(а):
Andrew писал(а):Умирает старый галицай, вокруг собрались все его родственники, слушают последнюю волю:
- ????
Это точно! :lol:
Не совсем точно, но один старый раввин как-то сказал, что если бы не арабы, то израильтяне давно бы пересрались между собой и перебили один другого.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Правоохранительные органы США начинают расследование о причастности бывшего президента ФИФА Йозефа Блаттера к коррупции, пишет The New York Times со ссылкой на американских чиновников, пожелавших остаться анонимными.

Также следователи надеются заручиться сотрудничеством нескольких чиновников ФИФА, которые сейчас находятся под подозрением.

Также ABC News со ссылкой на источники сообщает, что против Блаттера ведется расследование ФБР и прокуратуры США.

По данным источника, ФБР ведет дело ФИФА так же, если бы это было дело о "рэкете в стиле старой школы Нью-Йорка".

"Теперь, когда люди хотят спасти себя, они наверняка будут соревноваться за то, кто первым сдаст Блаттера", - сказал один из источников. Так он объяснил, как ФБР обычно получает информацию от подчиненных на начальников.

Ой, как интересно, ой, "сколько нам открытий чудных готовит" ФБР!!
Ильин

Сообщение Ильин »

Тут свежую гипотезу выдвинули свидомые, непринужденно объясняющую всю подоплеку коррупционного скандала в ФИФА.

Это все Путин затеял. Известно, что Россия стонет под губительными санкциями демократического Запада. Народ РФ уже съел всех ежей, ягель - стал изысканным деликатесом, стекломой - по чайной ложечке и только в храмовые праздники.

Нет в Козломордии денег на проведение ЧФ-2018. Единственный способ не обоср... (не ударить лицом в грязь) - сорвать это спортивное действо.

Вот Путин и срывает, как всегда, обвиняя во всех тяжких гейдемократов...
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Ильин писал(а):Тут свежую гипотезу выдвинули свидомые, непринужденно объясняющую всю подоплеку коррупционного скандала в ФИФА.
Деды ВОВровали, чо?
Хрошо, хоть Вова успел проздравил деда Блаттера с пэрэмогой до того, как тот зашкварился.
Виктор

Сообщение Виктор »

Фунбалисту на заметку
Ещё новости из Польши: "К бандеровцам пощады не будет!"

Матеуш Пискорский не одинок. К национально озабоченным укропатриотам типа зины плешько негативно относятся самые разные страты и социальные группы.

Вчера на матче за Суперкубок Польши между «Лехом» и «Легией» фанаты вывесили на стадионе зычные антибандеровские плакаты с призывом помнить геноцид поляков на Волыни. Об этом сообщает местный портал Kresy.pl.

На стадионе «Kolejorz» болельщики обеих команд вспомнили 72-ую годовщину геноцида поляков на Волыни бандеровскими отрядами ОУН.

Обе трибуны развернули плакаты, на одном из которых был зачёркнут красно-чёрный флаг и государственный герб тризуб, а написано: «Помним украинский геноцид поляков на Волыни», а на другом «К бандеровцам пощады не будет. 11.07.1943 – Помним!».
http://antifashist.com/item/superkubok- ... budet.html

Так что Хрен галицаю, а не дедушкины морги, хотя в Морг или крематорий, пжалте...
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

Не понял, может Зина, как знаток фунбола пояснит, что это такое? Похоже на тушение свидомого пукана огнетушителем ОУ:

http://imgur.com/gallery/OHFjAZS
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Виктор писал(а):Не понял, может Зина, как знаток фунбола ...
Ошибочка вышла. Я, как знаток фумбола, просто полный нуль. ненавижу эту игру, хотя признаю, что немецкая фумбольная машина лучшая, а в супервысшей лиге фумбол играют довольно артистично.
Интересно, что все эти игры- фумбол, волейбол, баскетбол, гандонобол... много других исключая русскую лапту и балалайку придумали англичане.
Виктор

Сообщение Виктор »

Зиновий писал(а): Я, как знаток фумбола, просто полный нуль. ненавижу эту игру.
Вот и я такой самый. Не люблю терять время наблюдая за тем, как двадцать два дурака, а нынче миллионера, бегают за одним мячиком.
Из за этой самой аллергии к фунболу я отказался работать с Беней Коломойским в Приватбанке. Там по субботам, то есть в шаббат все начальники отделов бегали за мячиком по стадиону, что на Набережной. Ну и Беня с ними.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Большой резонанс вызвал отказ украинца Евгения Коноплянки давать комментарий российским журналистам после матча Барса - Севилья. Футболист объяснил свой отказ лаконично: «Не поймут». Как написал на своей странице в социальной сети журналист российского издания Спорт-Экспресс Александр Вишневский, «поведения уважаемого господина Коноплянки мне кажется слегка диковатым, простите».

«В условиях бьющих с двух сторон пропагандистских пушек очень важно пытаться начинать сближение между нашими братскими, несмотря на все ужасы и зверства последних полутора лет, народами», - объясняет свое желание общаться неплохой вроде парень Александр Вишневский. Он действительно уверен, что «несмотря на все ужасы и зверства последних полутора лет» нужно «начинать сближение между нашими братскими народами». Журналист уверен, что этот тезис самодостаточен и в доказательствах не нуждается.

Самый правильній тезис украинца должен быть такой: русский-значит на..й! И в 95% случаев не ошибешься.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Зиновий писал(а):Большой резонанс вызвал отказ украинца Евгения Коноплянки давать комментарий российским журналистам после матча Барса - Севилья. Футболист объяснил свой отказ лаконично: «Не поймут».
Самый правильній тезис украинца должен быть такой: русский-значит на..й! И в 95% случаев не ошибешься.
Для начала, что тут цитата, что - от себя? Раньше хот цветом выделял. А тут вообще не поймёшь...
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Ответить

Вернуться в «Селектор»