Zіновій писал(а):Оказался Усик на проверку щырым ватником и бестолочью...
Скорей всего тупой бестолочью можно и нужно назвать только ЗИГовея, что из под плешивых....
Свежеиспеченный абсолютный чемпион мира Александр Усик провел встречу с болельщиками в киевском ТРЦ Gulliver. На ней боксер поднял сразу несколько тем, которые в украинском обществе имеют неоднозначное отношение.
Напомним, что 21 июля он в 12 раундах московского поединка победил россиянина Мурата Гассиева, оказался лучше своего оппонента и тактически, и физически.
Сразу после боя, помимо народной любви и славы, Усика отметили и рядом нелицеприятных обвинений - и из-за того, что он не прокричал "Слава Украине!", и что он "трус и слабак", и вообще, что позволил провести бой в России. Так что сегодняшняя встреча с прессой и фанами была во многом ответом боксера хейтерам.
https://www.youtube.com/watch?v=tyemNiYQres
О звании Героя
После приезда домой в Украину многие начали высказывать, что дать, что забрать. Забрать будет сложно, сразу говорю. Возможно, это даже невозможно. Давать ли что-то? Не надо мне ничего давать. Потому что я ничего у вас не прошу. Я прошу просто не мешать мне идти тем путем. которым меня ведет всевышний. Не мешайте, это самая лучшая поддержка для меня.
Звание героя (его предложил дать премьер Владимир Гройсман - Прим. Ред.)? Не нужны мне никакие звезды, для своего народа, для определенного количества людей своей страны я и так являюсь героем. Мне не нужны для этого какие-то регалии. Вот когда ты идешь и люди говорят: "мы за тебя молились, переживали, стояли на коленях и до 2-3 ночи смотрели без звука бой". Вот это признание. а не звезды, которые вы раздаете кому попало.
Про "Слава Украине!"
Я бы хотел попросить всех людей, которые здесь присутствуют, чтобы мы не вспоминали фамилии тех людей, которые говорили что-то про трусость и так далее.
Если бы выкрикивания, которые у некоторых сидят в голове, вернули мир в мою страну и подняли пенсию пенсионерам или улыбки тем, кто не улыбается, я бы 24 часа в сутки орал.
Про Крестный ход
Недавно в интернете я смотрел Крестный ход, который знаменовал 1030-летие Крещения Руси. Кому мешает, что такое большое количество людей выходит молиться? Это великолепно, это хорошо когда люди молятся. Благодать приходит на всю страну. Нет, этим надо что-то поговорить. Ну пускай на меня говорят – я не обижаюсь. Ни на кого не говорите, на меня говорите.
Про то, что показал бы инопланетянам (на самом деле наезд на Омеляна)
Я бы показал им Киев для начала. Потом бы посадил в свою машину и повозил по Украине – чтобы показать наши дороги. Передаю привет министру [Владимиру Омеляну, который обвинил Усика в непатриотизме], который много разговаривал. 2,5 месяца назад за две недели я убил 4 колеса, которые не подлежат ремонту.
Показать бы ЗИГовию, сколько колес я пробил за последние 4 года, а если в них его еще и засунуть, неплохой бы вышел футляр для слабоумного гомосека из кизякивки...
Украинский боксер Александр Усик отказался от предложения премьера Владимира Гройсмана ходатайствовать перед президентом Украины Петром Порошенко о присвоении спортсмену звания Героя Украины за победу над российским боксером Муратом Гассиевым. Об этом он заявил на пресс-конференции, передает УНИАН.
«Не надо абсолютно ничего мне давать потому что я ничего у вас не прошу. Я прошу вас просто не мешать мне идти тем путем, которым меня ведет Всевышний. Не мешайте. Это самая лучшая поддержка, которую вы можете сделать для меня. Герой. Не нужны мне никакие звезды! Для своего народа, для определенного количества людей моей страны я и так являюсь героем! Мне не нужны для этого звезды, мне не нужны для этого регалии какие-то потому что это не то. Потому, что когда ты идешь и люди говорят: мы за тебя молимся, переживаем, стоим на коленях и до 3-х часов сколько бой длился, мы молчали, переживали и смотрели телевизор — вот это признание, а не звезды, которые вы там раздаете кому попало», — заявил Усик.
https://varjag2007su.livejournal.com/2705557.html
Ты заходи. Если, што.