Выпуски 1973-1974 годов
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
У нас по-прежнему все больше "товарищи", "дамы и господа" - как исключение...
Вчера удалось созвониться с Сашей Собяниным, Людой Топорковой и Стасом Гольдфарбом. Саша будет точно, Людмила - постарается и будет - я в этом уверен. Стас - сам себе не хозяин. Очень хочет, но не всегда может. Во всяком случае не безнадежен...
Вчера удалось созвониться с Сашей Собяниным, Людой Топорковой и Стасом Гольдфарбом. Саша будет точно, Людмила - постарается и будет - я в этом уверен. Стас - сам себе не хозяин. Очень хочет, но не всегда может. Во всяком случае не безнадежен...
[quote="СНГ"]У нас по-прежнему все больше "товарищи", "дамы и господа" - как исключение...
quote]
Полноте...... на фотографиях со встреч исключительно дамы и господа.
Дамы прекрасны , господа мужественны и галантны.
Серёжа , ты хочешь сказать что мое восприятие обманчиво ?
НЕ ВЕРЮ
quote]
Полноте...... на фотографиях со встреч исключительно дамы и господа.
Дамы прекрасны , господа мужественны и галантны.
Серёжа , ты хочешь сказать что мое восприятие обманчиво ?
НЕ ВЕРЮ
Говори тихо,скажи точно,спроси умно,
получишь по полной
получишь по полной
Про встречи
На встречах мы просто чаганцы.
А внешний вид, естественно, не может не соответствовать содержанию!
А внешний вид, естественно, не может не соответствовать содержанию!
Информация для "вешек"
По информации Андрея Кузькина в Барнауле живет Люба Беспалько.
Если это соответствует действительности, то велика вероятность того, что мы сможем её отыскать.
Если это соответствует действительности, то велика вероятность того, что мы сможем её отыскать.
Последние новости
Не смогут выбраться на встречу в Москву Звезда-Власова (у Юрки излюбленное - лучше вы к нам на Колыму!), никак не созвонюсь с Ольгой Кушпелевой и Сашей Гутченко.
Сегодня попыталась прозвонить Семипалатинск.
Серёжа , по моему запросу нашли , но не Зину Касымжанову а Зуру.
И адрес отличается на два номера : не тридцатая а двадцать восьмая квартира.
Адрес написан её рукой , я сохранила письмо.
Попозже звонить буду , сейчас никто трубку не берет.
...всё время забываю про разницу во времени
Серёжа , по моему запросу нашли , но не Зину Касымжанову а Зуру.
И адрес отличается на два номера : не тридцатая а двадцать восьмая квартира.
Попозже звонить буду , сейчас никто трубку не берет.
...всё время забываю про разницу во времени
Про Зину Касымжанову
Наверное про неё рассказывал Юра Звезда. Они с Власовой живут между Павлодаром и Семипалатинском, бывают на станциии Чаган, поэтому должны знать местные новости.
Про форум
В последнее время он напоминает мне раскаленную сковородку. Такое впечатление, что весна во многие регионы пришла с опозданием, народ стал вылазить из нор, чтобы погреться на солнышке. А тут еще спички подносят к бочке с порохом, интересно все-таки, рванет или не рванет! Еще как , не сомневайтесь!
УРа-а-а-а-а-а-а-а-а-а. Нашла Зину Касымжанову
Она В Семипалатинске учительствует. Всё сообщила о сайте . Надеюсь скоро появится .
Однокашники , милые закачайте на свои зомби-ящики Скайп-Skype
программу.
Можно будет общаться голосом и увидеть друг-друга (по желанию).
Можно будет организовать встречу в Инете , войдя в систему всем одновременно , договорившись предварительно о времени входа.
Эдакий виртуальный классный урок !!!
получишь по полной
получишь по полной
Про встречи в реале
Наконец-то удалось побщаться с Сашкой Гутченко - долго уговаривать не пришлось. Не может не радовать то обстоятельство, что новые лица появляются и среди "вешек".
С днем рождения, Лазовская!
Здоровья, благополучия, удачи, бодрости духа, исполнения неисполнимого!
Финишь
"Продвинутости" нам немного не хватает, чтобы устроить селекторное совещание, поэтому в субботу и воскресенье подведение итогов проведем по старинке. Надеюсь застать всех у телефонов!
Re: Финишь
А ведь насколько прощеСНГ писал(а):"Продвинутости" нам немного не хватает, чтобы устроить селекторное совещание, поэтому в субботу и воскресенье подведение итогов проведем по старинке. Надеюсь застать всех у телефонов!
Уже все перед зомбоящиками
Идем далее по сноске:
http://www.skypeshop.ru/ .... и далее, далее Первая сноска Скайп , закачка.......далее по тексту , всё же по русски
Норильск, Огре и Тарту уже готовы к конференции
получишь по полной
получишь по полной