Я помогу.CROCUS писал(а):где? Как не тщился - не разглядел. Вот такой странный админ.
Кстати, вы про разные посты с Зиновием речь ведете. Вернее, последний немного не понял вопроса.
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
Я помогу.CROCUS писал(а):где? Как не тщился - не разглядел. Вот такой странный админ.
Ð?а иÑ?точник чего? Того, что Ñ? прочитал или на первоиÑ?точник, на Ñ?амого Ленина?CROCUS писал(а):
Прикольно, надо длÑ? начала узнать иÑ?точники, откуда Ñ?ие (и много чего дальше) понадёргано. Или прÑ?мо-таки Ñ?обÑ?твеннаÑ? информациÑ?? Позволю Ñ?ебе не поверить.
СÑ?ылка на иÑ?точники нужна. ХотÑ? бы по правилам хорошего тона.
Повторю ещё раз: если приводишь цитату - приводи и её источник. Можно молчаливо предложить читателям "гуглить" самим, но это моветон.Zіновій писал(а):На источник чего? Того, что я прочитал или на первоисточник, на самого Ленина?CROCUS писал(а):Прикольно, надо для начала узнать источники, откуда сие (и много чего дальше) понадёргано. Или прямо-таки собственная информация? Позволю себе не поверить.
Ссылка на источники нужна. Хотя бы по правилам хорошего тона.
Или на письмо главреда Лайфньюса?
А разве не достаточно просто поверить мне на слово?
http://obzorsobitii.mirtesen.ru/blog/43 ... id=1&pad=1CROCUS писал(а):Повторю ещё раз: еÑ?ли приводишь цитату - приводи и её иÑ?точник. Можно молчаливо предложить читателÑ?м "гуглить" Ñ?амим, но Ñ?то моветон.
Ð?аглаÑ? неправда!Ð? ты ими в который раз пренебрегаешь. Пожалуй, единÑ?твенный на Ñ?том форуме.
Не проверял, не знаю. Знаю, что некая ЗинаИДА, точно, петух.Zіновій писал(а):А "ЛайфНьюс" даже обозвал Мимосралу "девушкой"....

Давай разберёмся (заранее прошу прощения у тех, кому наши разборки неинтересны). Вот сообщение, о котором идёт речь (скопировано просто, без тегов, чтобы точно понять, об одном и том же мы говорим или о разном):Zіновій писал(а):http://obzorsobitii.mirtesen.ru/blog/43 ... id=1&pad=1CROCUS писал(а):Повторю ещё раз: если приводишь цитату - приводи и её источник. Можно молчаливо предложить читателям "гуглить" самим, но это моветон.
Повторяю для особых- я давал ссылку на источник. Ты хотел увидеть именно эту простыню? Клацнуть по посиневшему слову "вот" статус не позволяет?
Наглая неправда!А ты ими в который раз пренебрегаешь. Пожалуй, единственный на этом форуме.
Теперь то же сообщение с тегами:Сообщение Добавлено: 14 Авг 2016 19:31 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата: Террористы ЛНР два дня насиловали журналиста LifeNews
«Утром 27 июня во время запланированной съемки города Луганска ... неизвестными лицами был похищен оператор канала LifeNews Князев Михаил Александрович. Неизвестные люди в масках, угрожая оружием, с применением физической силы похитили Князева и, надев на голову мешок, увезли в неизвестном направлении. Два дня сотрудника нашего телеканала держали в подвальном помещении, производили постановочные съемки видео крайне унизительного характера с участием Князева и обещали выложить видео на Youtube-канал в случае обращения в компетентные органы, издевались, угрожали физической расправой. ... Князев находится в крайне подавленном состоянии на грани нервного срыва»
(Главред “Лайфньюз Сулейманов)
Анатолий Сулейманов написал письмо Плотницькому с просьбой вернуть оборудование и приказал виновных, не вдаваясь в детали, о деталях перенесенного оператором унижения.
Прикольно. Надо узнать, оборудование хоть вернули?
Я из этого твоего сообщения ничего не удалял, процитировал как есть.[quоte="Zіновій"][quоte]Террористы ЛНР два дня насиловали журналиста LifeNews
[/quоte][cоlor=blue]«Утром 27 июня во время запланированной съемки города Луганска ... неизвестными лицами был похищен оператор канала LifeNews Князев Михаил Александрович. Неизвестные люди в масках, угрожая оружием, с применением физической силы похитили Князева и, надев на голову мешок, увезли в неизвестном направлении. Два дня сотрудника нашего телеканала держали в подвальном помещении, производили постановочные съемки видео крайне унизительного характера с участием Князева и обещали выложить видео на Youtube-канал в случае обращения в компетентные органы, издевались, угрожали физической расправой. ... Князев находится в крайне подавленном состоянии на грани нервного срыва»
(Главред “Лайфньюз Сулейманов)
Анатолий Сулейманов написал письмо Плотницькому с просьбой вернуть оборудование и приказал виновных, не вдаваясь в детали, о деталях перенесенного оператором унижения.[/cоlor]
Прикольно. Надо узнать, оборудование хоть вернули?[/quоte]
Кажется, за 70 лет Мирославе Бердник. И определённо страшная угроза территориальной целостности Украины от неё исходит!Zіновій писал(а):вацька сильно расстроится, када узнает, что Варежку замело СБУ в Запорожье. Во всяком случае, об этом пишут росСМИ.
А "ЛайфНьюс" даже обозвал Мимосралу "девушкой"....
CROCUS писал(а):Кажется, за 70 лет Мирославе Бердник. И определённо страшная угроза территориальной целостности Украины от неё исходит!
И как мы радуемся тому, что нездоровый немолодой человек попал в СИЗО! Это при том, что никакой суд ещё не сказал, что Мирослава - преступник (а вдруг случится чудо, и "вина" не будет доказана?). А мы уже радуемся.
http://varjag2007su.livejournal.com/653.htmlОригинал взят у varjag2007su в На связи varjag-2007
Это вышла на связь Мирослава Бердник.
СБУ взяло под контроль все мои аккаунты в соцсетях, поэтому я доступа к ним не имею и для связи создала временно этот аккаунт.
Касательно прикрепленного поста в моем блоге с реквизитами о помощи. Я прошу временно до восстановления моего доступа к блогу и к реквизитам прошу не переводить никаких денежных средств.
Опубликовано http://news-front.info/2016/08/20/a-gde ... -rodzhers/Скажите, а Минстець ещё работает? Или его уже разогнали за бесполезность?
Я вот уже несколько дней негодую: сколько не спрашиваю майданутых во всех соцсетях и комментах «Расскажите про здобутки и перемоги майдана» – никто не может ничего перечислить.
Матерятся много (что высокоцивилизованным евроукрам не пристало), демонстрируют дичайший butthurt, обплёвывают мониторы, но выдавить из себя ни одного достижения евромайдана не в состоянии.
Парочка пыталась втирать что-то про скорую отмену виз в Европу, но была заклёвана своими же, орущими «Не позорься, лошара!». А в остальном – истерика, истерика, истерика.
Неужели так сложно Министерству Брехни имени Геббельса составить хоть какой-то захудалый список перемог?
Ну там:
- Выкопали ещё 1,5 метра рва на границе с Мордором за 400 миллионов долларов.
- В селе Рогульки Крыжопольского района между лесопосадкой и развалинами свинофермы зафиксирован рост экономики. Фотографий нет, потому что разрядилась батарея.
- Переименовано ещё 415 населённых пунктов, в том числе в Зимбабве и Габоне.
- Чисто площадей имени Бандеры превысило тысячу.
- Названа новая, одиннадцатая по счёту точная дата получения безвизового режима.
- Бывший американский посол заявил, что на Украине всё так хорошо, что кредиты ей вовсе и не нужны (где-то под Киевом в этот момент горько заплакал один маленький бухой диктатор).
- Свежевнедрённую систему электронного декларирования, призванную бороться с коррупцией, уже взломали! СУГС!
- Украинская военная техника настолько могуча, что ещё до военного парада на День незаможности разрушила асфальт в Киеве.
- На Украине рекордный урожай гороха. Москальский газ больше не нужен.
- Герой революции гидности Луценко пытается добиться выдачи на Украину героя революции гидности Каськива, присвоившего себе немного гидности и не поделившегося.
- Великий журналист Сирожа Лещенко разоблачил коварные козни Путина, давшего взятку Ларри Кингу.
- Порошенко – не олигарх. Ни разу! Слепой траст. Слепой траст. Слепой траст (и так, пока не поверишь).
- Экспорт украинских товаров в продавшийся Путину Евросоюз снизился за последний год ещё на 30%. Так им, марионеткам Кремля, и надо!
Почему такой список не составил Минстець? Что, так сложно из него сделать методичку для истинных патриотов и Свидетелей Перемоги Майдана?
Почему справжние свидомые евроукры должны стыдливо молчать в ответ на ехидные вопросы издевающихся над ними ордынских москалей?
Почему всё это приходится писать мне, сепару и путинскому рабу?
Ладно, записывайте:
- Нищенские зарплаты повышают инвестиционную привлекательность Украины.
- Высокие тарифы стимулируют энергосбережение.
- Высокие цены стимулируют предпринимательство и заставляют украинцев больше работать, что очень скоро приведёт к небывалому росту ВВП.
- Обилие аватаров в ВСУ делает украинскую армию непредсказуемой.
- Повторение СУГС вместо завтрака, обеда и ужина существенно снижает расходы домохозяйств на продукты питания.
- Продукция Липецкой фабрики вызывает у проклятых москалей кариес. Скоро будут достроены ещё две фабрики, и кариеса станет в три раза больше.
- Вступление Китая в войну против братьев-бармалеев означает только одно: у Путина закончились боевые буряты.
- Клинтон переможе, рагулякам допоможе.
- Бандера терпел, и нам велел.
И чтобы к понедельнику каждый свидомый евроукр выучил и знал наизусть. Я приду, проверю!
И ведь не соврал ни разу. Все ж действительно хорошо:Виктор писал(а):...Неужели так сложно Министерству Брехни имени Геббельса составить хоть какой-то захудалый список перемог?
Ну там:
...- Бывший американский посол заявил, что на Украине всё так хорошо, что кредиты ей вовсе и не нужны (где-то под Киевом в этот момент горько заплакал один маленький бухой диктатор).
Посол США в Киеве Джеффри Пайетт заявил в интервью Ukraine Business Journal, что Украина сейчас не нуждается в очередном транше Международного валютного фонда (МВФ).
"С практической точки зрения, Украина сегодня не нуждается в транше МВФ. Обменный курс стабилен, резервов достаточно, доверие по-прежнему есть", — сказал Пайетт.
По его словам, МВФ с осторожностью подошел к приостановке выплат, чтобы не разрушить доверие к Киеву и при этом подчеркнуть, что придерживается собственных правил... http://ria.ru/world/20160818/1474716912.html

http://jpgazeta.ru/ukrosmi-i-nasha-oppo ... sionalizm/Дилемма «глупость или измена?» хоть и звучит выразительно, но безнадежно устарела. Читая заголовки украинских медиа (ведущих!), хочется поставить не один вопрос, а несколько: «Безграмотность или непрофессионализм? Лживость или тупость? Дилетантизм или безалаберность? Фантазии или подтасовки?» — продолжать можно бесконечно долго.
«На украинско-белорусской границе попросил политического убежища известный российский писатель и общественный деятель» — это с сайта украинской Госпогранслужбы. Я как прочитал, аж подпрыгнул – неужели, думаю, Акунин на лыжи встал? Или Дмитрий Быков решил «переменить участь»? Вскоре, впрочем, всё выяснилось – «известный российский писатель» не написал ни единой строчки…
Им оказался дурачок, который бродил по Москве в маске Путина — Роман Рословцев.
04:53 pm: УкроСМИ и наша «оппозиция»: безграмотность или непрофессионализм?
Оригинал опубликован serg_zagatin. Репост сделан alexandr_rogers 2016-08-22 16:53:00.
В украинских СМИ работают безграмотные непрофессионалы, тупые лжецы, безалаберные дилетанты и фантазеры-подтасовщики. И никаких противоречий...
195839_original
Конечно, история литературы знает примеры малой известности писателя при жизни, но Говард Филипп Лафкравт и его Ктулху пришли бы в ужас от нашей «оппозиции»…
Дилемма «глупость или измена?» хоть и звучит выразительно, но безнадежно устарела. Читая заголовки украинских медиа (ведущих!), хочется поставить не один вопрос, а несколько: «Безграмотность или непрофессионализм? Лживость или тупость? Дилетантизм или безалаберность? Фантазии или подтасовки?» — продолжать можно бесконечно долго.
«На украинско-белорусской границе попросил политического убежища известный российский писатель и общественный деятель» — это с сайта украинской Госпогранслужбы. Я как прочитал, аж подпрыгнул – неужели, думаю, Акунин на лыжи встал? Или Дмитрий Быков решил «переменить участь»? Вскоре, впрочем, всё выяснилось – «известный российский писатель» не написал ни единой строчки…
Им оказался дурачок, который бродил по Москве в маске Путина — Роман Рословцев.
Как он успел стать известным писателем, я догадываюсь. Подошел чел к погранцам и такой: прошу политического убежища. Ему: а ты что за буй с горы? ...............
Ну, такого, конешное дело, сразу впустили. Ценный кадр. В компанию к «акционисту» Павленскому, экстремисту-педофилу Ильченко, и прочим, прочим представителям «элиты в изгнании». Цирк уехал, клоуны побежали следом...