CROCUS писал(а):
ОÑ?ознал - про Ñ?амого Ñ?ебÑ?, что мне давно уже Ñ?овершенно не интереÑ?ны Ñ?ообщениÑ? от пользователÑ? форума ЗиновиÑ? Плешко. Отчего же Ñ? их комментирую? СтраннаÑ? мыÑ?ль, что, может, заглÑ?нет Ñ?юда на наш форум какаÑ?-нибудь неокрепшаÑ? душа. И поверит "выÑ?казываниÑ?м" типа цитируемого.
Ðто маловероÑ?тно при Ñ?овременном Ñ?оÑ?тоÑ?нии мировой паутины. ЕÑ?ть маÑ?Ñ?а Ñ?оцÑ?етей, молодые люди тут врÑ?д ли будут тратить времÑ?.
Ð?у, а Ñ?тарым Ñ?овкам, злобным бандеровцам, упоротым ватникам, -Ñ?тим уже ничего не Ñ?ветит, они вÑ?е заÑ?тыли в Ñ?воем мироощущении и понимании проиÑ?ходÑ?щего. Горбатый может надеÑ?тьÑ?Ñ? только на могилу, так что зрÑ? беÑ?покоишьÑ?Ñ? за неокрепшую душу.
КÑ?тати, любопытно, что вÑ?е твои возражениÑ? напоминают кальку, и мне тоже они малоинтереÑ?ны. Я наперед знаю, что может Ñ?казать Ñ?овковый человек. Зачем Ñ? на них отвечаю, зачем Ñ?порю Ñ? Вацькой, например, Ñ? Ильиным, зачем возражаю подмоÑ?ковному пÑ?евдомыÑ?лителю, зачем пишу реплику некому Слава?
ХЗ.. инерциÑ?, может быть? Знаю, что в Ñ?тих вопроÑ?ах мы по разную Ñ?торону окопов, но тем не менее.. Видимо, Ñ?овок и менÑ? иÑ?портил, бо наÑ?тоÑ?щий бЕндеровец не будет общатьÑ?Ñ? Ñ? оккупантами и ватниками.
Может Ñ? какой-то неправильный бЕндеровец?