Выпуски 1973-1974 годов

Здесь сообщения о поиске по СШ № 24. Выпуски разных лет. Поиск одноклассников по годам учебы и выпуска.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

СНГ

Про встречу-2007

Сообщение СНГ »

Я так понимаю, что молчание - знак согласия.
Будем считать, что решение принято. Первые суббота-воскресенье февраля на том же месте, в тот же час.
Chip

Сообщение Chip »

Боюсь, что ты принимаешь желаемое за действительное - мне кажется, стоит все-таки дождаться реакции
СНГ

Чипигиной Н.С.

Сообщение СНГ »

Летом мы поедем в Чаган! Надо попробовать встретиться зимой. Чем меньше времени на сборы - тем лучше собирается народ.
СНГ

С Днем авиации!

Сообщение СНГ »

Для моего отца этот праздник был и остается самым любимым.
Вчера в Богородске на авиашоу посмотрел пилотаж спортивных самолетов и МИГ-29. Это нечто! Особено рев реактивных двигателей, когда самолет идет на форсаже!
В этот же день "наблюдаем" четырех именинников, в числе которых - наша одноклассница Люда Шведко. Самые теплые слова и добрые пожелания от всего 10 "В" класса!
Chip

Сообщение Chip »

Сергей, посмотри фотографии Шпаков - фото 38 - на заднем плане наш дом, четко 66, и как раз твои окна - но третий этаж уже разрушен (а в 2004 я еще заходила в свою квартиру)
СНГ

Про городок - Чипигиной

Сообщение СНГ »

Фотографии Шпаков посмотрел. Юра Шафран выслал мне все по городку и встречам. Тоже самое обещал сделать Игорь Пучков. Так что сохраним дома не только в памяти, не переживай. Готовь сухари для поездки на следующий год!
СНГ

Про Белую Церковь

Сообщение СНГ »

Сегодня день рождения у Наташи Крушинской. Фамилию, наверное, должна была сменить в прошлом году, но в регистрации - без изменений. Живет она в Белой Церкви, как-то общались. Столько времени потрачено на поиски следов Заливиной - и все впустую.
Многие обещали, сейчас совсем затихли. А так хочется отыскать Наташку!
СНГ

О диске

Сообщение СНГ »

Сегодня получил диск от Юры Шафрана, еще не смотрел, но знаю что там. Юрка молодец, очень обязательный, всегда выполняет свои обещания. Вот соберу весь материал "до кочи" - и буду думать, как все-таки им распорядиться.
СНГ

Еще одна дева

Сообщение СНГ »

В выпуске 1974 года - Янис Батарагс!
С днем рождения тебя, дорогой, самые лучшие пожелания от нас с Зерновой. Пора бы тебе "нарисоваться" в Москве, а то с прибалтами у нас никак не получается "пересечься".
Кстати, сегодня день рождения у моего друга, Игоря Старкова.
Он несколько помоложе, из выпуска 1976 года, но тоже - в "доску" наш.
Frants

Сообщение Frants »

http://diego.h12.ru/muzotkr/bday/birthday.swf

У Сергея Головнёва День Варения-Рождения сегодня. Здоровья, счастья, удачи, любви и понимания. Palju Õnne! Всего самого лучшего моему однокашнику. Хоть не случилось мне быть выпускницей двадцать четвертой средней школы, спасибо тебе, Сережа, что ты вспомнил меня. Я нашла на сайте своих старинных друзей, это дорогого стоит. Спасибо тебе.
Людмила Люттер. :235:
Chip

Вот и стали мы на год взрослей...

Сообщение Chip »

Сергей, поздравляю!!! Пожелания смотри в почте, подарки при встрече в Нижнем! Целую
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Frants писал(а):У Сергея Головнёва День Варения-Рождения сегодня. Здоровья, счастья, удачи, любви и понимания. Palju Õnne! Всего самого лучшего моему однокашнику. Хоть не случилось мне быть выпускницей двадцать четвертой средней школы, спасибо тебе, Сережа, что ты вспомнил меня. Я нашла на сайте своих старинных друзей, это дорогого стоит. Спасибо тебе. Людмила Люттер.
Вот это да! Все помнил и помнил, а тут - чуть не забыл :oops: . Короче, Серега, поздравляю тебя с днем рождения! Мы тебя любим и даже уважаем :029: Будь здоров, так же полон энергии. И - свершения всех надежд! :5:
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
СНГ

Сообщение СНГ »

Всем, кто вспомнил - спасибо, всех, кто забыл - прощаю!
Жизнь продолжается!
Юра, приступай к работе по составлению своей части списка на встречу. Летом мы с Верпетой и компани рванем в городок.
СНГ

Новые лица

Сообщение СНГ »

В последнее время стали активно общаться с Верой Лепешкиной - выпуск 1976 года. Мне пришло в голову, что не стоит тратить усилия на то, чтобы на наших встречах были те, кто из года в год на них отсутствует. Несмотря на персональные приглашения. Только обещания! Надо собирать тех, кто, как пионер - всегда готов.
А такие есть в выпусках 1975 года, 1976 - так что расширим нашу географию. Ответственность за результат беру на себя.
СНГ

Размышления

Сообщение СНГ »

Когда смотришь на количество просмотров отдельных тем форума - остаешься при мнении, что наш народ как был, так и остается самым читающим. Несмотря на расхожее мнение о том, что это утверждение относится к прошлому веку. Что же касается писателей - авторучками многие пользоваться разучились, а клавиатуру так и не освоили. Вот и поубивалось писателей - признанных и непризнанных...
Ответить

Вернуться в «Поиск по СШ № 24»