Выпуски 1973-1974 годов

Здесь сообщения о поиске по СШ № 24. Выпуски разных лет. Поиск одноклассников по годам учебы и выпуска.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

СНГ

Пробуждение

Сообщение СНГ »

Наконец-то народ после лета стал приходить в себя.
Смотрю - на даче Галки Клемпач устраивают просмотр "Кино от Звезды", правда, объявление почему-то появляется за день до сеанса. А мы не только просмотр кино устроим зимой - я уже просто в предвкушение того, что пятая встреча должна быть такой же сверхэмоциональной, как и первая. По персоналиям - в том числе!
СНГ

День рождения Женьки Корнишина

Сообщение СНГ »

Начало нашим встречам положил приезд Женьки в Нижний.
Было это 19 февраля 2003 года, дочери как раз исполнялось 20 лет.
Откуда у него были явки, пароли, телефоны - не знаю до сих пор, но наговорили мы за два дня много. Нашли - еще больше. Поэтому и встреча в Москве стала сама собой разумеющейся...
СНГ

Таня Федорова

Сообщение СНГ »

Нашлась в Москве. Она пошла школу на год позже нас, перевелась в другую после шестого класса. Голос совсем не изменился. Фамилии многих помнит, но по фотографиям не узнает. Жила в среднем подъезде дома № 72. Есть телефоны.
СНГ

День рождения

Сообщение СНГ »

Сегодня день рождения у моего школьного друга - Сереги Коротаева.
Он максимально усложнил мне задачу с поздравлением, уехал вместе с фирмой в Венгрию. Где, кстати, сейчас не очень спокойно. Тем не менее - хотел бы ему пожелать, чтобы его наполеоновские планы совпадали с нашими, тем более, что согласовывать их мы даем возможность заранее!
СНГ

Встречи на перроне

Сообщение СНГ »

Сегодня проездом из Казани в Москву - Вера Лепешкина. Выпуск 1976 года, кто не знает. Стоянка поезда - 15 минут. Все время ловлю себя на мысли, как мало это в физическом выражениии и как много - по сути. Если в последний раз видел этого человека в Птере в далеком 1978 году.
Chip

Сообщение Chip »

А на следующей неделе в Москве должен появиться Слава Прийменко
Frants

Сообщение Frants »

"Tata
Гость
Да, ребята! Вашей памяти позавидовать можно!
А я жила в 3 подъезде дома № 59 по улице Ленина..................,

Скиба Галочка(со мной в Донецке сейчас),

Многое вспоминается, иногда сердце щимит...
Привет всем! Пишите, отвечу с удовольствием!

Пилюгина Татьяна "

Перетащила сообщение из другой ветки. Вот возможность разыскать Галю Скибу...
Говори тихо,скажи точно,спроси умно,
получишь по полной ;-)
СНГ

Сообщение СНГ »

Людмила, спасибо!
Я где-то оставлял вопросы по Галке, кажется в ветке Донецк.
Такое ощущение, что движение на форуме носит броуновский характер. Теперь найдем!
СНГ

Галка Скиба

Сообщение СНГ »

Стоило Тане Пилюгиной написать про своих соседей - и мы нашли Галку Скибу. Телефон в Донецке: 8 10 380 62 313 39 68. Разговор состоял все больше из восклицательных и вопросительных знаков, что, впрочем, неудивительно через 33 года после школы.
СНГ

День учителя

Сообщение СНГ »

Не знаю, когда он стал международным, но по сути так оно и есть.
Наши учителя остались в Казахстане, появились в Украине, Белоруссии и т.д. Хочу поздравить их всех с этим профессиональным праздником, для нас он имеет непосредственное отношение к Чагану и школе... Особенно - Раису Семеновну Дудакову и Людмилу Григорьевну Браташевскую. Нашей классной, Анны Васильевны Применко, к сожалению, уже нет.
СНГ

Дни рождения

Сообщение СНГ »

Вчера было у Сереги Блинова - дозвонился в конце концов, поздравил. Очень нравится его "установка" на встречу - если буду живой, никто и ничто не помешает! У всех бы такая готовность!
Сегодня - у Лени Добролюбского. От себя и Зерновой - здоровья, счастья, удачи!
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Re: Дни рождения

Сообщение CROCUS »

СНГ писал(а):Вчера было у Сереги Блинова - дозвонился в конце концов, поздравил. Очень нравится его "установка" на встречу - если буду живой, никто и ничто не помешает! У всех бы такая готовность!
Сегодня - у Лени Добролюбского. От себя и Зерновой - здоровья, счастья, удачи!
Ленька сидит без Интернета, но передает всем поздравившим благодарность за поздравления.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
СНГ

Для лентяев

Сообщение СНГ »

Посмотрел на календарь 2007 года и решил озвучить числа встречи в Москве - 3 и 4 февраля. Потому как первые суббота и воскресенье февраля для многих являются не понятными - когда это?
СНГ

День рождения Тани Федоровой

Сообщение СНГ »

Закончила школу в 1974 году, правда, не в городке. С памятью - не безнадежна, по мере сил и возможностей - помогаем. Так что из пожеланий самое естественное - завершить процесс воспоминаний до втречи!
СНГ

Про Скибу

Сообщение СНГ »

Не прошло и трех лет, как Галка Скиба разродилась своим электронным адресом. Или адресом сына - разница небольшая для того, чтобы была возможность общаться.
Ответить

Вернуться в «Поиск по СШ № 24»