Сам адрес забыл: Extremal@FragMent.dn.uaСНГ писал(а):Не прошло и трех лет, как Галка Скиба разродилась своим электронным адресом. Или адресом сына - разница небольшая для того, чтобы была возможность общаться.
Выпуски 1973-1974 годов
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
Re: Про Скибу
Юбилей Юрки Звезды
Юрка, мы очень рады тому, что среди нас нашлись люди, не изменившие своей исторической Родине. Благодаря которым приезжающие в Чаган "ашки", "бешки" , "вешки" не чувствуют себя чужими на развалинах детства, юности, молодости и т.д. Поскольку нормальные русские слова никаких эмоций у тебя не вызывают, хотели бы пожелать тебе оставаться таким, какой ты есть, продолжай "звездить", но не отрывайся от земли, падения бывают болезненными! У нас есть еще один общий дом - Москва. Место встречи изменить нельзя. Перефразирую поэта Денисова:
"Звезда, ёка-забияка,
Собутыльник дорогой!
Ради бога и арака
Посети домишко мой!"
Это - про АСТ-Гоф парк отель. А летом мы с Верпетой и компани - в твоих (наших) краях!
"Звезда, ёка-забияка,
Собутыльник дорогой!
Ради бога и арака
Посети домишко мой!"
Это - про АСТ-Гоф парк отель. А летом мы с Верпетой и компани - в твоих (наших) краях!
День рождения Ажнакина
Серега - чтобы у тебя все было!
В продолжение поздравления Сергея Ажнакина
...И чтобы ничего за это не было... Здоровья, удачи!
Re: В продолжение поздравления Сергея Ажнакина
Кто про что, а доктора о наболевшем - о болячках!Chip писал(а):...И чтобы ничего за это не было... Здоровья, удачи!
Сплошные дни рождения
Вчера - у Сережки Шпака, вспомнили, когда в Перми уже ближе к полуночи было. Сегодня - у Аллы Шехтман, какое время сейчас в Штатах - не знаю. Помним и любим всех! Чтобы у вас было все и даже больше, и чтобы за это ничего не было, как сказала Чипигина!
- Janis Batarags
забытые записи
Вчера наткнулся на коробку со старыми записными книжками. Конечно рано кричать УРА! Но тем не менее записи могут стать зацепочкой...
Итак:
Родчанин Павел Пензенская обл. Сегдобск ул.Герцена 2-6;
Логвиненко Ира Киев 60 Демьяна Бедного 7-81 252060
-"-(похоже - до Киева) Томск 4 ул.Усова 13а 634004
Кто поможет проверить?
Итак:
Родчанин Павел Пензенская обл. Сегдобск ул.Герцена 2-6;
Логвиненко Ира Киев 60 Демьяна Бедного 7-81 252060
-"-(похоже - до Киева) Томск 4 ул.Усова 13а 634004
Кто поможет проверить?
Про Иру Логвиненко
Янис, указанный в Томске адрес - общежитие ХТФ, мы и Ирой учились на одном факультете. Где-то проскальзывала информация, что она в Киеве. Надо "напряч" Женьку Штефана, ему ближе всех!
- Janis Batarags
улица переименована
http://kievjournal.com/_data/strename.htm
Демьяна Бедного = Ольжича
Демьяна Бедного = Ольжича
Янису
Я попробую связаться с Женькой!
Игорь Ющук
Когда прочитал сообщение о его смерти, показалось, что земля уходит из-под ног... Мамы Игоря, Вовки Баранова, Сашки Крушельницкого и моя работали вместе в домоуправлении.... Все праздники отмечали за одним столом. Году в девяностом мы с Ирой были в Бердянске... Просто не хочется верить... Он так и не смог выбраться на наши встречи. Теперь уже точно не приедет...
Четвертого ноября у Володи Верпеты были мы с Ирой Головневой, Наташей Чипигина, Аллой Цыглина. Крушельницкий дежурил, до Дудакова не дозвонились. По Скайпу общалиь с Людой Шведко. Вечером шестого встретились с Сашей Негановым, он с первого ноября гостил у сына, поздно позвонил, вполне мог составить нам компанию. До 3 февраля - меньше трех месяцев. Совсем немного!
Про Гошу и Крушу
То есть про Неганова Сашу и Крушельницкого Александра. Оказывается, что иногда наши люди "соображают" на двоих! Остается надеятся, что на их памяти это никак не отразится и они не забудут, что 3 февраля все дороги ведут в Рим!