Поздравляю!!! Выпуск 1977года.

Здесь сообщения о поиске по СШ № 24. Выпуски разных лет. Поиск одноклассников по годам учебы и выпуска.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

ЛГБ

День рождения

Сообщение ЛГБ »

Маришенька! Поздравляю с Днем рождения! Здоровья, материального и семейного благополучия! Ждем тебя в Полтаве. :D :) :P
Марина Красноярова

Сообщение Марина Красноярова »

Дорогие мои! Всем спасибо за поздравления!!! Никогда ещё меня так много не поздравляли.
У меня юбилей - год назад я вышла на наш сайт! И теперь стала во сто крат богаче - приобрела бесценных одноклассников, однокашников, учителей любимых!
Вчера звонила Таня Бахтинова, поздравляла и обещалась обязательно присоединиться к нашему сообществу!
Спасибо за стихи, открытки, добрые слова!
Людмиле Григорьевне дорогой за то, что нас помнит!!!
Всех вас люблю!
Мико

Сообщение Мико »

Следующий день рождения у Сережи Куражева - 24 мая. "Друзья" по "Одноклассникам" знают об этом, а вот тем, кто не зарегистрирован на сайте, делаю намёк :D
Марина Красноярова

Ира очень правильно придумала напоминать про дни рождения. Действительно, не все в одноклассниках бывают.
Какие планы на отпуск, Ириша? Скоро лето!
СНГ

Привет из Нижнего!

Сообщение СНГ »

Серега Куражев, с днем рождения тебя! Привет Тихомирову и Веденеевым.
Марина Куражева

Сообщение Марина Куражева »

Решила помелькать на вашей ветке. Вообще-то я поздравила своего брата по телефону, но хочется еще и в"прямом эфире",то бишь на форуме. Сережа,с Днем рождения!!! Здоровья,счастья и любви. Если учесть,что ты еще и молодой дедушка,то терпения и мудрости в воспитании внучка,все-таки мужичек растет. Целую Марина :wink:
Всё в руках человека,поэтому их надо чаще мыть....
Марина Красноярова

Наконец-то попала на сайт. Проблемы с инетом.

Куражёва Сергея с днём рождения! Именно на нашей ветке хочу поздравить, ведь Сергей, пожалуй, один из самых активных собирателей нашей чаганской общины! Многих нашёл, видел, собрал, не жалея сил и времени. Если бы Серёжа список написал кого он видел и с кем общался, большой бы список получился! За это спасибо и пожелания удачи, благополучия, здоровья! Пусть близкие только радуют, внук растёт таким же активным и с большой душой, как дед[
Марина Красноярова

Люди! У нас скоро прибавление будет! Таня Соловова вышла в одноклассники, зарегистрировалась, заходила на мою страницу. Значит, осваивает компьютер, как обещала. Ура!
Марина Красноярова

ИРУ МАСЛЕННИКОВУ с последним звонком! Ира! Желаю тебе побольше толковых учеников, здоровья и терпения, так необходимые в твоём серьёзном деле!
Мико

Сообщение Мико »

Марина, спасибо большое :D , но у нас праздник Последнего звонка только для 9-х и 11 -х классов, остальные учатся до 30 мая. :roll: Экзамены у меня по 11 июня включительно, потом посвободнее буду, хотя могут на курсы послать...
СНГ

Сообщение СНГ »

Мико писал(а):Марина, спасибо большое :D , но у нас праздник Последнего звонка только для 9-х и 11 -х классов, остальные учатся до 30 мая. :roll: Экзамены у меня по 11 июня включительно, потом посвободнее буду, хотя могут на курсы послать...
Масленникова, кто у вас русский вел?!
На курсы направляют, а не посылают!
Мико

Сообщение Мико »

СНГ, понятие многозначности слова ты усвоил. "5"!
Марина Красноярова

Это не Головнёв, в супервожатый! До сих пор присматривает за нами! Ира, ну кто нас ещё поучит, мы всех сами учим, учим, а и нами кто-то должен заниматься!
Да, учиться до 30 мая тяжело, но уже и это прошло... Скоро отпуск у нас всех из нашего племени учительского.
Марина Красноярова

Сразу чувствуется, что наступило лето - на ветке затишье.
Завтра встречаются киевляне в чудесном месте под Киевом... Надеюсь, Ира Тетерева выложит на нашей ветке отчёт о встрече. Лена Мартынова тоже едет, как я поняла. Как здорово, что увидите учителей! Передавайте привет Зое Александровне Белозёровой, расцелуйте Людмилу Григорьевну, обнимите Мазур Клавдию Ивановну!
Мико

Сообщение Мико »

Какая страшная новость... Читали "Вечная память"?
Наши соболезнования родным и близким Азольды Евгеньевны...
Ответить

Вернуться в «Поиск по СШ № 24»