Поиск в Украине
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
Про Иру Педан
Она живет в Москве, зарегистрирована на сайте под своей фамилией. Её сестра - в Ставрополе. Про родителей просто не спрашивал. А в Мариуполе (бывшем Жданове) - родители Людмилы Ухановой, Сергея Блинова.
-
ahilles1963
О памяти
Эта фамилия мне незнакома. Мои родители уехали в 1979 году, а по школе я более или менее хорошо знал выпуски 1973-1977 годов.ahilles1963 писал(а):Похоже ,что-то с нейронами памяти...Педанов с Бендюхами спутал.
Бендюхи должны быть в Мариуполе.
-
ahilles1963
Про Куликовых
Помню только фамилию и то, что он был командиром полка.
Со мной училась Наташа Заливина, которую никак не могу розыскать. По ней нельзя было сказать, что её отец был начальником политотдела дивизии.
Со мной училась Наташа Заливина, которую никак не могу розыскать. По ней нельзя было сказать, что её отец был начальником политотдела дивизии.
К вопросу о поисках в Украине
Есть один-единственный человек, практически всегда "доступный" в сети - Яшиш Владимир Федорович - который может там найти почти всех. При минимальной информации. В отличии от многих, помогает с первого раза, без напоминаний. Поэтому обращайтесь к нему.
Поиск в Украине
А еще в Мариуполе Юсуповы, Махонченко, Коб(о)зевы, Фирсовы и т.д. Бендюх тоже там.
Поиск в Украине
А еще в Мариуполе Юсуповы, Махонченко, Коб(о)зевы, Фирсовы и т.д. Бендюх тоже там.
Re: Поиск в Украине
Андрей, Махончено - Инна Анатольевна, математичка?Andrew писал(а):А еще в Мариуполе Юсуповы, Махонченко, Коб(о)зевы, Фирсовы и т.д. Бендюх тоже там.
Фамилия Кобозевых - распространенная, у меня по дому 66 соседка, Марина, училась вместе с моей сестрой, Леной. И с отцом служил Кобозев, парень у него был на несколько лет младше меня. О которых идет речь?
Если Сергей еще не был в отпуске, попроси его найти телефон Махонченко. Мы с Наташей Чипигиной жили с ней в одном доме. Правда, математику она вела у "А" класса, но я её помню очень хорошо.Andrew писал(а):Да, Махончено Инна Анатольевна. О Коб(о)зевых могу сказать, что Владимир окончил школу где-то в начале 70-х, а Таня училась вместе со мной где-то до 8 класса и должна была закончить школу в 1981 году, но уехали они из городка раньше.
Наташа, если поторопишься, что применительно к тебе выглядит невероятным, то застанешь в Мариуполе Уханову. Она там до 21 числа. Телефон: 34-46 02. Больше чем уверен, что она в состоянииChip писал(а):Andrew, если есть возможность - пришли телефон или другие координаты Инны Анатольевны Махонченко
за это время найти Инну Анатольевну.
Для СНГ: адрес Махонченко в Мариуполе- проспект Ленина, 89-24, телефон: 340235 (код 8-10-380629). Сергей сейчас находится в Мариуполе, скоро должен вернуться. Я просил его узнать по возможности побольше адресов/номеров телефонов мариупольских чаганцев. Если он приедет не позже ближайшей пятницы, то у меня будет возможность разместить информацию, если позже, то размещю ее после отпуска (планирую отдохнуть недели 3-4).
Для Андрея Блинова
Андрей, номер моей "мобилы" Сергей найдет на форуме в разделе "поиск по школе", выпуск 1973 года.