Поиск в Украине

Поиск Чаганцев в городах и странах сегодня

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

СНГ

Про Иру Педан

Сообщение СНГ »

Она живет в Москве, зарегистрирована на сайте под своей фамилией. Её сестра - в Ставрополе. Про родителей просто не спрашивал. А в Мариуполе (бывшем Жданове) - родители Людмилы Ухановой, Сергея Блинова.
ahilles1963

Сообщение ahilles1963 »

Похоже ,что-то с нейронами памяти...Педанов с Бендюхами спутал.
Бендюхи должны быть в Мариуполе.
СНГ

О памяти

Сообщение СНГ »

ahilles1963 писал(а):Похоже ,что-то с нейронами памяти...Педанов с Бендюхами спутал.
Бендюхи должны быть в Мариуполе.
Эта фамилия мне незнакома. Мои родители уехали в 1979 году, а по школе я более или менее хорошо знал выпуски 1973-1977 годов.
ahilles1963

Сообщение ahilles1963 »

сестра Бендюха- в начале 70-х молодая учитель физкультуры ,по-моему в начальных классах.У самого Бендюха доча где-то 66 года рождения-потому наверное пробелы.
Кстати,комполка Куликова и сыновей- оболтусов ,кто помнит?Младший в моем классе на 1 парте спал.
СНГ

Про Куликовых

Сообщение СНГ »

Помню только фамилию и то, что он был командиром полка.
Со мной училась Наташа Заливина, которую никак не могу розыскать. По ней нельзя было сказать, что её отец был начальником политотдела дивизии.
СНГ

К вопросу о поисках в Украине

Сообщение СНГ »

Есть один-единственный человек, практически всегда "доступный" в сети - Яшиш Владимир Федорович - который может там найти почти всех. При минимальной информации. В отличии от многих, помогает с первого раза, без напоминаний. Поэтому обращайтесь к нему.
Andrew

Поиск в Украине

Сообщение Andrew »

А еще в Мариуполе Юсуповы, Махонченко, Коб(о)зевы, Фирсовы и т.д. Бендюх тоже там.
Andrew

Поиск в Украине

Сообщение Andrew »

А еще в Мариуполе Юсуповы, Махонченко, Коб(о)зевы, Фирсовы и т.д. Бендюх тоже там.
СНГ

Re: Поиск в Украине

Сообщение СНГ »

Andrew писал(а):А еще в Мариуполе Юсуповы, Махонченко, Коб(о)зевы, Фирсовы и т.д. Бендюх тоже там.
Андрей, Махончено - Инна Анатольевна, математичка?
Фамилия Кобозевых - распространенная, у меня по дому 66 соседка, Марина, училась вместе с моей сестрой, Леной. И с отцом служил Кобозев, парень у него был на несколько лет младше меня. О которых идет речь?
Andrew

Сообщение Andrew »

Да, Махончено Инна Анатольевна. О Коб(о)зевых могу сказать, что Владимир окончил школу где-то в начале 70-х, а Таня училась вместе со мной где-то до 8 класса и должна была закончить школу в 1981 году, но уехали они из городка раньше.
СНГ

Сообщение СНГ »

Andrew писал(а):Да, Махончено Инна Анатольевна. О Коб(о)зевых могу сказать, что Владимир окончил школу где-то в начале 70-х, а Таня училась вместе со мной где-то до 8 класса и должна была закончить школу в 1981 году, но уехали они из городка раньше.
Если Сергей еще не был в отпуске, попроси его найти телефон Махонченко. Мы с Наташей Чипигиной жили с ней в одном доме. Правда, математику она вела у "А" класса, но я её помню очень хорошо.
Chip

Сообщение Chip »

Andrew, если есть возможность - пришли телефон или другие координаты Инны Анатольевны Махонченко
СНГ

Сообщение СНГ »

Chip писал(а):Andrew, если есть возможность - пришли телефон или другие координаты Инны Анатольевны Махонченко
Наташа, если поторопишься, что применительно к тебе выглядит невероятным, то застанешь в Мариуполе Уханову. Она там до 21 числа. Телефон: 34-46 02. Больше чем уверен, что она в состоянии
за это время найти Инну Анатольевну.
Andrew

Сообщение Andrew »

Для СНГ: адрес Махонченко в Мариуполе- проспект Ленина, 89-24, телефон: 340235 (код 8-10-380629). Сергей сейчас находится в Мариуполе, скоро должен вернуться. Я просил его узнать по возможности побольше адресов/номеров телефонов мариупольских чаганцев. Если он приедет не позже ближайшей пятницы, то у меня будет возможность разместить информацию, если позже, то размещю ее после отпуска (планирую отдохнуть недели 3-4).
СНГ

Для Андрея Блинова

Сообщение СНГ »

Андрей, номер моей "мобилы" Сергей найдет на форуме в разделе "поиск по школе", выпуск 1973 года.
Ответить

Вернуться в «По городам и странам»