Выпуски 1973-1974 годов
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
Про встречу-2007
Осталось совсем немного до 3 февраля - меньше трех недель. Из моего выпуска будут - Крушельницкий, Верпета, Чипигина, Цыглина, Скиба, Шведко, Беспалько, Собянин, Кузькин. Из выпуска 1974 года - Дунайкина, Зернова, Блинов, Федорова, Боброва, Бабинова. Возможно, что присоединятся еще некоторые товарищи.
Наталье Чипигиной
Наташа, а мне кажется что Вася была его кличка из-за фамилии. Судя по его фигуре, поесть он действительно любилChip писал(а):Люба, я тоже вспомнила эту смешную историю с чернильницей и Василевским(похоже его звали Вася) - еще он любил поесть.
Поддерживаешь ли ты связь с Лазовской Светой? Я не поняла, где она сейчас...
I LOVE YOU:)
Беспалько Любе
Лазовская во Владике. Есть все её координаты. Она была на первых трех встречах.
Неганову Александру
Сашка, я сделал свое дело!
Очередь - за тобой. Надеюсь, что забредешь на нашу ветку по возвращению с вахты и отзвонишься сам!
Очередь - за тобой. Надеюсь, что забредешь на нашу ветку по возвращению с вахты и отзвонишься сам!
- Janis Batarags
Help!
Кто может связатся с Дудаковой Раисой Семеновной? Поиски Ирины Логвиненко сделали новый виток... Алла Шехтман заявляет, что родители Ирины должны быть в Гусеве Калининградской обл., но номер, который она дает, увы, состоит из кода и почтового индекса. Прояснить ситуацию могла бы Нина Ивановна Сорокина, но из Волгограда ответили, что она там не проживает уже два года. Последней надеждой является Дудакова Раиса Семеновна. Кто поближе - окажите услугу!
- Janis Batarags
Про Логвиненко
Я бы поискал среди выпускников Томского политехнического института 1979 года. Химико-технологический факультет, группу, правда, не помню, а вот Алла Шехтман, возможно, знает.
СНГ
Сергей когда едешь к радителям?
Виктору Беленькому я уже сказал, что ты будешь числа 28
у нас в Харькове. У него мобила № +380679916097
Моя +380985938586
Моя +380985938586
Желаю Вам здравия! Влад Яшиш
Re: СНГ
В субботу выезжаю поездом Москва-Николаев. Отец лежит с инсультом, поэтому туда - проездом! Номер вагона сообщу.yashish писал(а):Сергей когда едешь к радителям?
Моя +380985938586
Про встречу-2007
Все остается в силе. Возможно присоединяться Таня Комиссарова и Ира Педан, Раиса Семеновна Дудакова.
После встречи 3-4 февраля
Испытал настоящее потрясение, до сих пор не могу прийти в себя. Удалось вернуться в детство! Непередаваемое ощущение счастья... Любочка Беспалько - Агата Кристи и Эркюль Пуаро рядом с твоим психоанализом отдыхают! Галка Скиба - не только "третья с конца" (это про песни), но и все остальное - только в превосходной степени! На следующий год начинаем с "Ах как хочется вернуться в городок!" Рядом с фамилией Шведко - одни восклицательные знаки, несмотря на то, что "тормозить" она меньше не стала! Круша был и остался Крушей. Это я про своих одноклассников... Было все - и страшные истории (матерь божья!) Андрюхи Кузькина, и трогательные воспоминания Танюши Федоровой, и подтанцовки Иры Зерновой с Леной Дунайкиной, бэк-вокалом Тани Комиссаровой - и многое-многое другое. Не обижайтесь те, о ком не упомянул персонально, я вас всех помню и люблю.
Последний раз редактировалось СНГ 05 фев 2007 19:21, всего редактировалось 1 раз.
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Re: После встречи 3-4 февраля
Завидую и... прошу прощения, что не смог быть
Надеюсь на лето!
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"