А за Немцова даже говорить не хочется. Человек, спровоцировавший скандал с Жириновским на почве статейки в журнале "Плэйбой" и радостно скалящий при этом зубы: "Мы вас вылечим..." Я бы в ответ на ТАКОЕ не водой плеснула, а чем другим... прямо по наглой красивой роже
А за "крестного"... Ну "сподобилась". Ну и шо там ТАКОГО, чего бы НЕ знали (или не догадывались) законопослушные граждане нашей страны? Или ВАШИ? И ЧТО это меняло все эти годы?
Удивило другое - обида России на Европу - мол знает и...молчит. А когда Европа "верещала" на это счет, ВАШИ, между прочим тоже - знали и ...МОЛЧАЛИ. И, похоже, так было, есть и будет, и НИЧЕГО подобные передачи не изменят. Так что "гений руководителя" налицо. Мазепа, кажись, тоже выворачивался примерно таким же образом "ради блага Украины", и ошибка его была всего лишь в том, что он не вовремя и не на тех поставил. Думаю НАШ от этого застрахован - в силу особенностей международной политики. Надо просто знать, к кому вовремя переметнуться ради блага родной державы.
Кажется князь Святослав после победы в одной из усобиц радовался: Вот лежат варяги (он их нанимал и пустил "вперед" и именно их в большинстве своем перебили), вот враги, а моя дружина ЦЕЛА... Так-то!
Честно говоря, больше всего в фильме впечатлило, как представитель правопорядка двинул кулаком в лицо жене Завадского - очень сильно "ОТ ДУШИ". Уж не знаю что это характеризует: уровень развития конкретного представителя известных структур, общие тенденции иил что другое. Только думаю, что САМ точно НЕ поручал бравому "охраннику правопорядка" обращаться с женщинами подобным образом - даже с "пикетчицами"......
А за сериалы - каюсь - тоже грешна - смотрю "ментов" - "Улицы разбитых фонарей" - причем уже даже не по второму - по НЕ ЗНАЮ какому кругу... На заднем фоне Питер, знаете ли, да и интеллект и чувство вкуса и меры прослеживаются чисто по-питерски... Единственная почти "культурная" передача осталась:)