NB! Оговорюсь сразу о технической части просматриваемого ролика, положение рассказчика вертикальное сменяется горизонтальным потому как в рассказе присутсвует информация о нахождении его на излечении в госпитале. Можете сами регулировать сие состояние нажатием среднего экрана под временем клипа.
Конец этой истории не заснят. Был момент, Андрюша преспокойно болел, а Круша с Головнёвым играли в войнушку, отстреливаясь посредством трещоток, установленных на дрелях, помните такие ручные. Тра-та-та раздавалось с балконов близлежащих, где и дислоцировались воюющие стороны. В этот момент было разбито очередное окно. Тень подозрений легла на ни в чем неповинных, ни сном ни духом Саню с Серёжей. Доказывать, что ни в чем они неповинны пришлось путем проведения следственного эксперимента, путем бросания камней их родителями в названное окно разбитое, что не имело положительного результата. Добить им , читай докинуть до соседского окна камень, отцам не удалось и дети были оправданы...
http://video.mail.ru/mail/ljufra/152/153.html
п.с. Андрюша, чувствуешь на что я намекаю этим смайликом? Те, кто с нами не был не поймут, кто был, поймут сразу. Это я про ваш диван под пушистым меховым покрывалом.... ,точным попаданием ножичка которое ты превратил в мохнатое же ситечко.
Твой рассказ об этом - это что-то. Это должно быть озвучено, слышишь ты меня !?